| ||
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Конечно печально. Но ведь ты свои не отдашь в помощь голодающим?
Кстати, к вопросу о Макеевке. Я чуть ошибся (те края плохо знаю). Речь шла о Горловке. Да и вообще о донецкой области. Вот нарыл:
http://day.dn.ua/news/863.html
А вот тут можно посмотреть цены на недвигу:В Донецкой области по данным за 6 месяцев текущего года стоит 10 700 пустых квартир. Такие цифры назвал сегодня на пресс-конференции заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.
Он напомнил, что по состоянию на 1 января 2006 года в области было 11 776 пустующих квартир. «В 2007 году мы сократили таких пустых квартир на 1000…Это показатель, конечно, не такой как нам хотелось бы, потому что за многие квартиры нет оплаты», - сказал Ю.Хиврич.
При этом он отметил, что активно работает в этом направлении город Украинск, поскольку там возобновила работу шахта, а также Макеевка.
http://www.druzhkovka.domsvit.com.ua/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Нет, это далеко не обычная практика, это огромная редкость как на сегодня.
Они не занимаются риелторской деятельностью
Они выставляют на открытую продажу объекты по завышенным ценам
и ждут или лохов, которые придут и купят или люде которые смогут с ними правильно договориться о реальных ценах, не без отката конечно![]()
Все идет по плану. ложное дно прошли успешно, начинаем валиться опять. Следующие несколько месяцев могут быть очень интересными, а затем процесс падения ускорится вследствии ...
![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 29.09.2009 в 01:25.
кризики, растишки... на самом деле ведь и те и те хотят одного и того же: шоб можно было купить больше товаров и услуг на свои доходы.
только растишки уверены в том, что в период "бурного роста" на Украине рост доходов опережает рост цен, а кризики - в том, что отстает все больше и больше.
я бы в растишки пошел, если бы не был уверен в том, что наш "рост" в действительности - рост потребительского спроса, а не экономики, т.е. имеет пузырчатую природу. а чем пузыри кончают, знают усе
ага
Социальные закладки