Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 757 из 1339 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 26761
  1. Вверх #15121
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    не увсех есть стояки
    А это печальнее чем не иметь 20к
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #15122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот Вам ответ:
    http://www.kanzas.ua/go/ru/article--ResourceID--50352--category--news--page.html
    Невозможность продать залоговое имущество тормозит рынок недвижимости
    В чем проблема с продажей залогового имущества? Банки не научились продавать с соответствующим дискаунтом?

3. Вверх #15123
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мне бы однушка не помешала, но больше 20К я принципиально не дам, не стоит она того.
    Я тоже не против купить однушки на Таирова под сдачу по 18-21к.Но не больше.Вы правы:Они того не стоят

4. Вверх #15124
    Частый гость Аватар для oleski
    А это печальнее чем не иметь 20к
    Вы меня не правильно поняли

5. Вверх #15125
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Нифигасе. А я думаю куда ВВК пропал? А он пашет.
    12 штук за какой период? Месяц, год?
    Я в числе удачных клиентов. Подтверждаю-молодчина, действительно с первого просмотра, без проблем, спокойно, профессионально. Поздравляю с первым миллионом и желаю ещё много!!!! Кстати, первые мои положительные впечатления о риелторе (опыт есть).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #15126
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    В чем проблема с продажей залогового имущества? Банки не научились продавать с соответствующим дискаунтом?
    Государство запретило выселять ипотечных должников из их квартир,домов и т.д.

7. Вверх #15127
    Оптимист

Ну так те у кого есть жильё и деньги в однушках не нуждаются.Нуждаются те,у кого ни того ни другогоИ это печально.
    Конечно печально. Но ведь ты свои не отдашь в помощь голодающим?
    Кстати, к вопросу о Макеевке. Я чуть ошибся (те края плохо знаю). Речь шла о Горловке. Да и вообще о донецкой области. Вот нарыл:
    http://day.dn.ua/news/863.html
    В Донецкой области по данным за 6 месяцев текущего года стоит 10 700 пустых квартир. Такие цифры назвал сегодня на пресс-конференции заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.

Он напомнил, что по состоянию на 1 января 2006 года в области было 11 776 пустующих квартир. «В 2007 году мы сократили таких пустых квартир на 1000…Это показатель, конечно, не такой как нам хотелось бы, потому что за многие квартиры нет оплаты», - сказал Ю.Хиврич.

При этом он отметил, что активно работает в этом направлении город Украинск, поскольку там возобновила работу шахта, а также Макеевка.
    А вот тут можно посмотреть цены на недвигу:
    http://www.druzhkovka.domsvit.com.ua/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #15128
    Постоялец форума
    Государство запретило выселять ипотечных должников из их квартир,домов и т.д.
    То есть банк предлагает купить real estate - с неудавшимися владельцами внутри?! И по каким же ценам (если вы, Миша, сталкивались) они продают такую прелесть?!

9. Вверх #15129
    То есть банк предлагает купить real estate - с неудавшимися владельцами внутри?! И по каким же ценам (если вы, Миша, сталкивались) они продают такую прелесть?!
    По тем же,по каким продают и не ипотечные квартиры.То-есть по завышенным.Иногда банки продают недвижку,даже выше рыночных цен.Нонсенс,бред?-Конечно!Но это реальность сегодняшней ситуации в Украине.(Да и России тоже).

10. Вверх #15130
    Постоялец форума
    По тем же,по каким продают и не ипотечные квартиры.То-есть по завышенным.Иногда банки продают недвижку,даже выше рыночных цен.Нонсенс,бред?-Конечно!Но это реальность сегодняшней ситуации в Украине.(Да и России тоже).
    Спасибо, Миша. Понятно.

11. Вверх #15131
    User banned
    А может ли кто подсказать - продажа недвижимости банками в Одессе стала обычной практикой, или это аналоги американских foreclosures (отобранное банками за долги жилье)?
    Нет, это далеко не обычная практика, это огромная редкость как на сегодня.

Недвижимость, например в этом банке http://bank.com.ua/legal_entities/investment/property_for_sale/ довольно разнообразная - от 200 метровых новостроев от строителей в Новой Аркадии до каких-то колхозных магазинов.
    Вопрос такой: это банки занимаются риэлторской деятельностью чтобы себя хоть чем-то занять или потихоньку приступают к распродаже имущества своих должников ( в этом случае - насколько выгодны такие продажи для банка, и по каким ценам они пытаются это имущество продавать, насколько эти цены отличаются от цен, скажем, газеты Авизо)?
    Они не занимаются риелторской деятельностью
    Они выставляют на открытую продажу объекты по завышенным ценам
    и ждут или лохов, которые придут и купят или люде которые смогут с ними правильно договориться о реальных ценах, не без отката конечно

12. Вверх #15132
    User banned
    Все идет по плану. ложное дно прошли успешно, начинаем валиться опять. Следующие несколько месяцев могут быть очень интересными, а затем процесс падения ускорится вследствии ...

13. Вверх #15133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Нет, это далеко не обычная практика, это огромная редкость как на сегодня.

Они не занимаются риелторской деятельностью
    Они выставляют на открытую продажу объекты по завышенным ценам
    и ждут или лохов, которые придут и купят или люде которые смогут с ними правильно договориться о реальных ценах, не без отката конечно
    OK. Спасибо.

14. Вверх #15134
    User banned
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    Поздравляю Виталия! ... Живет уже сегодня, а не ждет дна 2010-1012 года, успехов.
    одно другому не мешает. Виталик, как там поиски квартиры для семьи? еще не завершились?

15. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает. Виталик, как там поиски квартиры для семьи? еще не завершились?
    ВВК хоть и оппонирует ДенисКе, но на ус мотает. Дна еще и близко нет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #15136
    User banned
    А может ли кто подсказать - продажа недвижимости банками в Одессе стала обычной практикой, или это аналоги американских foreclosures (отобранное банками за долги жилье)? Недвижимость, например в этом банке http://bank.com.ua/legal_entities/investment/property_for_sale/ довольно разнообразная - от 200 метровых новостроев от строителей в Новой Аркадии до каких-то колхозных магазинов.
    Вопрос такой: это банки занимаются риэлторской деятельностью чтобы себя хоть чем-то занять или потихоньку приступают к распродаже имущества своих должников ( в этом случае - насколько выгодны такие продажи для банка, и по каким ценам они пытаются это имущество продавать, насколько эти цены отличаются от цен, скажем, газеты Авизо)?
    у банков пока внутри себя неразбериха. они сами не знают, что делать. если выставляют жилье на продажу, то на всякий случай по цене выше рыночной, и пока с согласия заемщика

17. Вверх #15137
    User banned
    Ну,честно говоря,в отличие от мнений ростишек,мне кажется,что имеется и дефицит заначек в 20 000 баксов,у большинства пересичных,нуждающихся в однушках
    шото тут с выставлением репы глюки... Таки Миша прав, а Скрытик давно из своего жыпа не вылезал

Катьке Медичи когда сказали, шо в народе начинают ходить волнения, шо у народа мол нет хлеба на пожрать, то Катюха отожгла: "Нема хлиба? Нехай тады хавают пирожные"
    Последний раз редактировалось Толстяк; 29.09.2009 в 01:25.

18. Вверх #15138
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мне бы однушка не помешала, но больше 20К я принципиально не дам, не стоит она того.
    а больше скольки принципиально не дадите за тачилу для дочурки?
    иль купили шось уже?

upd: если купили уже, извольте выложить скан техпаспорта согласно традициям этой ветки!
    Последний раз редактировалось Толстяк; 29.09.2009 в 00:40.

19. Вверх #15139
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно печально. Но ведь ты свои не отдашь в помощь голодающим?
    Кстати, к вопросу о Макеевке. Я чуть ошибся (те края плохо знаю). Речь шла о Горловке. Да и вообще о донецкой области. Вот нарыл:
    http://day.dn.ua/news/863.html

А вот тут можно посмотреть цены на недвигу:
    http://www.druzhkovka.domsvit.com.ua/
    ну, щас выползет житель Горловского района и скажет: "покажите, хде тут шо пустует! куда ехать? я уже баул упаковал. у нас тут однухи на самом деле по 40 тыщ стоят. вот продам свою и куплю в Одессе двуху!"
    Последний раз редактировалось Толстяк; 29.09.2009 в 01:38.

20. Вверх #15140
    User banned
    кризики, растишки... на самом деле ведь и те и те хотят одного и того же: шоб можно было купить больше товаров и услуг на свои доходы.
    только растишки уверены в том, что в период "бурного роста" на Украине рост доходов опережает рост цен, а кризики - в том, что отстает все больше и больше.
    я бы в растишки пошел, если бы не был уверен в том, что наш "рост" в действительности - рост потребительского спроса, а не экономики, т.е. имеет пузырчатую природу. а чем пузыри кончают, знают усе
    ага

Закрытая тема
Страница 757 из 1339 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права