Подскажите, длинные волосы на сон нужно распускать либо заплетать? Мне легче спать с распущенными, но волосы меньше выпадают при расчесывании когда с косой сплю.
|
Подскажите, длинные волосы на сон нужно распускать либо заплетать? Мне легче спать с распущенными, но волосы меньше выпадают при расчесывании когда с косой сплю.
Я всегда на ночь заплетаю, потому что иначе мешают очень. Уже и забыла, когда последний раз спала с распущенными
Я пользуюсь уже наверно лет 5.Мне очень подходит у меня волосы мелированые без нее не могу расчесать.Уже много раз пробывала заменить но не могу ничего подобрать.
Я сплю с распущенными, если с косой то мешает и голова потом болит. Зависимости между выпадением и заплетанием незамечала![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
А я хвост делаю на макушке нетугой и так и сплю, мешают мне распущенные.
вообще не могу с собранными спать )
Я волосы раскладываю сбоку от себя , в противоположной стороне от парня ,чтоб никто не спал на них )
дорогу осилит идущий.
Мне вообще дискомфортно с заплетенными или завязанными волосами - и днем, и во сне. Да и на мой взгляд выпадают больше, когда заплетенные/завязанные, хотя вроде заплетаю не туго. Может просто выпадают столько же, только более равномерно в течении дня, когда не вижу?Как я в детстве постоянно с косами ходила/спала, ума не приложу.. И удобно же было.
Нумеро с овсом вообще никакая маска, уж лучше фруктис ИМХО. в ней не смываемые силиконы и больше ничего со временем они наслаиваются и концы становятся сухие даже у здоровых волос. маме как-то купила и переодически юзала
Я тоже давно пользуюсь им. Довольна. Поскольку я - мелированная блондинка, соответственно волосы у меня страшно непослушные, при влажной погоде я похожа на одуванчик. После пользования этой маской-бальзамом волосы становтяся гладкими, легко расчесываются и не так пушатся при влажной погоде.
Я не скажу, что маска очень глубоко увлажняет, она скорее питает и смягчает, возвращает соломе вид и текстуру нормального волоса.
Я мою голову 1 раз в 5-6 дней и мне литровой банки хватает на год ,а предыдущий раз на 1 год и 2 мес.
Так что рекомендую.
Полностью согласна. Сама года три - четыре назад нарадоваться не могла этой маске. А сейчас уже год стоит пылится. Пользуюсь в случае крайней необходимости, когда другие средства для волос заканчиваются. Если раньше она хорошо питала и увлажняла волосы, то сейчас волосы от неё становятся сухими и начинают сильно выпадать, хотя на корни её не наношу![]()
Детским - не подойдет. Особенно, если волосы окрашены...
Девочки, я сейчас пользуюсь линией Фрамези для блондинок (Морфосис), уже заканчиваю, посоветуйте, на что перейти лучше (Морфосис неплохой, но не очень мне подошел шампунь) : Регинол фрамези, Пол Митчел для поврежденных или Лизап (Easy build to) восстановление.
И маски Кератин никто не юзал???
Я на другом форуме видела, девочки СП его делали, оооочень хвалили. Восстанавливали обработкой с фольгой и утюжком.
Я пробовала Бюбхен, волосы толком не промываются почему-то.
Мне категорически не подошла. Мало того, что аллергия от нее была, так еще и волосы тусклые, да и какой-то налет на волосах остался после нее. Отдала подруге, крашенной блондинке - она в восторге.
"Мне категорически не подошла. Мало того, что аллергия от нее была, так еще и волосы тусклые, да и какой-то налет на волосах остался после нее. Отдала подруге, крашенной блондинке - она в восторге.[/QUOTE]"
Я блондинка крашеная, видимо, мне тоже подойдет)))
Где, если не секрет, Вы ее покупали?
Социальные закладки