вот я и думаю чтобы не отпечатывался попробовать водостойким))))
|
вот я и думаю чтобы не отпечатывался попробовать водостойким))))
Девчонки, Герлен Парюр пудру кто-то юзает? Как она?
Девченки кто пользуется маковскими теньками, хороши? кто может сравнить с диор, что лучше? Мерси
Мои года-мое богатство
Хороши. У мас (имхо) более насыщенный пигмент. Еще пишут, что не все тени мас хорошие, есть такие, которые грязью на веках смотрятся, не тушуются и слазят. Мне не попадались еще. Диор у меня только дорожные наборчики, там тени дают полупрозрачное покрытие.
Они разные вобщем. Мне и те, и другие нра.
Жить легко и радостно!
Девочки, а есть еще Mac на 25-ой? давно там не была)
Дважды мама)
У девочек в Розовом есть МАС, но выбор не большой.
Да ничего в них нет особого. Кому-то нравятся блестящие щеки, кому-то - матовые. Наносятся они совершенно одинаково, ИМХО
Дамы, есть какие-то агентурные данные относительно прихода новогодних коллекций? Я в тяжелых раздумьях, вроде есть возможность выездного шоппинга в ближайшее время, уже заняться или подождать прихода к нам? Пока что только Диор засветился в темках у форумных поставщиков, да и то как-то странно и частями.
Последний раз редактировалось Indigomama; 24.11.2010 в 13:14.
You'll never shine if you don't glow (c)
У нас есть Герлен, частично раскупленный и все... метеориты последние отхватила в Бомонде... в Брокарде вроде ничего и не было, хотя пришла новая коллекция Тома Пешо для Эсти, теньки очень классные! Но вообще я сейчас фанатею на тенях Шисейдо, такой текстуры нет больше нигде, частично похожи однушки Шанель по качеству...
А что есть у фоумных поставщиков)?
О, еще в Бомонде есть новые основы-компакт Диор Нюд, одна просто база под макияж для жирной кожи, вторая - тон, но цвета оч темные...
Дважды мама)
Девочки, "Поиск" глючит. Подозреваю, что этот вопрос здесь уже затрагивался и не один раз, но косметические компании постоянно развиваются, выпускают новинки, и людей с опытом все больше на форуме, короче: нужен крем для век от 35 лет; конкретный, для разглаживания морщин, лучиков или гусинных лапок. Что посоветуете? и главное, чтобы не опухали от него глаза, а то как-то дали мне в Жане пробники и я очень разочаровалась в брендовой косметике( Хотя, возможно тогда я не правильно крем нанесла или он мне просто не подошел. Готова потратить большие деньгипластического хирурга не предлагать))) боюсь!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки