|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
современная эстетическая медицина может предложить уникальную процедуру по отбеливанию интимных зон — Блидинг. Данная процедура позволяет устранить потемнение кожи и пигментные пятна в самых деликатных зонах: область промежности, больших и малых половых губ, ануса, мошонки, линии бикини.![]()
https://www.oil-club.ru/forum/topic/1995-masla-kroon-oil/
Чисто аккуратно, мне понравилось.
Законы Голландии позволяют не открывать информацию о закупках )))
Но из всех вариантов самое близкое по расстоянию Zeeland Refinery N.V. LUKOIL Benelux B.V.
Там же и Генезис льют
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 14:11 ----------
Я был на одном из НПЗ Лукойла (не Одесса)... грязь и т.д.
Как минимум наливайка с перемешиванием Kroon подкупает культурой производства. Там чистота и порядок и думаю емкости пропаривают и вероятность ошибок минимальна. И думаю каждая партия идет через лабораторию.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Надежный способ отличить ZIC настоящий от «настоящего» Харьковского есть?
Ибо в инете кроме «наклеечка кривая» или «три стрелочки на пробке» и остального подобного - нет ничего конкретного.
ЗЫ. Нашёл на сайте Круна что их масло поставляется вооруженным силам Нидерландов. Это то же масло что они продают, или другое?![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вот это огромный плюс волка для меня - его малоизвестность. Вообще не парюсь по поводу его подделки.
Сейчас моторы проектируются под масла 20-ки. О каких извращениях может идти речь?
Бобер мертв
Ммм, спасибо!
Из плановых работ по мотору - смена натяжителя из-за его несостоятельности (запланированное производителем убийство движка) - нет зубов, складывается, и цепка дубасит, пока давление не набъется (до 2 сек). На всех маслах так. Но это когда буду выставлять зазоры. Там же буду смотреть звёзды. Лишь бы на фазик не попасть.
А вы мне про 20 заливаете)
Мои режимы и мотор спокойно позволяют.
Ребятки на с-мах, камрюха летают на близкомах скоростях, и все как-то ничего.
В немцев горячих, вряд ли лил бы 20, хотя Шелл на гтл, Кастрол суперкар А должны держать будь здоров. Можно на эстерах что-то. Остальное - предрассудки, упертость и боязнь.
Сорокухи - тот же кряк с кучей полимерки, а то и с долей минесралки. За редким исключением, будет что-то достойное. И то, стоимость будет нифига не демократичная.
Я вам скидывал лабанализ 0-16, 400+ мч от трейла на вариаторе. Вы тогда упёрлись только в кислотное, но никто не сказал ничего за металлы износа. Ясный пень, никакое масло 400мч не отработает в гражданских авто.
Тч, какбэээ.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2020 в 09:58 ----------
Речь о моем динозавре
Хотя, даже применительно к новым, тутошний народ ниже 30 А5 не пойдет.
Кстати, на 5-20 с ещё меньшим кв100, субъективно ещё лучше работает дрыгатель. +Самые низкие показатели расхода были на нем. Сужу по мультитрониксу от ЭБУ относительно бенза. По проге средний расход минус литр, но тут может играть так же и качество Шелл.
Последний раз редактировалось Рожок; 12.06.2020 в 09:04.
Горячие немцы это гаражная байка. Ты же сидишь на маслоклубе, там замеряют температуру масла в движке и последние атмо корейцы и японцы коптят масло при температурах 110-120 градусов, а то и выше. Также поступали немцы типа БМВ до эры турбо на своих последних атмо моторах лет 20 назад, теперь то что они высрали доедают вышеупомянутые ребята. На турбо движках что я эксплуатировал температура маслица держится в районе 85-95 градусов.
Бобер мертв
Я говорю, по сравнению со своим, и только так. И то, ты ж сам видел, что даже мой 90+ масло греет.
Корейцы нынешние то вообще ад кромешный. Там любое масло ничем не поможет)))
Кстати, чисто любительский "тест"
4ткм маслу, 550+л газа, трошки бенза
Кстати, тип в is250 stage1 волка 0-20 д1 залил. Немножко боком отжигает по сухому покрытию. Жаль, не будет делать анализ![]()
Немного культуры в общении не повредит, поверь.
И к слову, то что сделали немцы 20 лет назад до сих пор ездит и делает на раз два все то, что сделано другими пять лет назад.
Мотор который проходит 500к скорее правило, а не редкость. А на новых авто пробег в 100к - уже достижение)) Прямо в эру Жигулей вернулись.
Социальные закладки