|
Подскажите,если я переселенка то нужна ли мне справка с совбеза по месту прописки о том что я не стою там и не получаю выплат по месту прописки
Подскажите тел Овидиопольского совбеза
Девочки подавала доки за рождение ребенка 23 февраля,в киевском собесе.Когда ждать деньги?
Девочки,такой вопрос ,оформляли в Киевском декретные месяц назад,требовали справку с Суворовского ,что там не оформлялись,справку взяли,теперь нужно оформлять по рождению и опять требуют эту же справку,это нужно снова ехать за ней?
да. чтобы ускорить процесс начисления
у этой справки месяц срок годности, не забывайте.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
А их нельзя попросить чтоб они запрос сделали?! Одна база, один иин. Они не могу просто ввести код и фамилию и проверить получаю ли я там , по прописке. А то как то после родов, с малышем, ехать 6 часов туда и столько же обратно... Моя сестра вроде так делала...
И ещё, сегодня оформляла пособие по беременности и родам что ли. Сказали денег ждать в мае 1200 грв что ли. Если будет кс, будет на 200 грв больше))) а ещё, я ушла с цз. До этого не работала. Все равно 1200?... Поставили на учёт в цз на 28 недели
Я тебя люблю
Девочки спасибо,ясно,значит нужно снова за справкой)
Девочки, подскажите. Оформили пособие на ребенка 09 марта - все доки были в порядке, инспектор сказала, что подаст нас в тот же день и в апреле ждать деньги.
Не могу дозвониться в собес приморский, чтобы узнать. Заходила туда, а к даме за компом , которая на вопросы отвечает очередь длинючая(((
Когда же ждать денег?
Девочки нужна консультация. есть такая ситуация.
Девочка 10 мес назад родила ребенка (знаю что уже нет смысла но все равно уточню второго). Денег она на него не оформляла, по семейным обстоятельствам была вынуждена убежать от мужа (с детьми). Жила какое-то время у бабушки в области, но бабушка умерла, а остальные родственники ее выгнали. В общем так как ей не было где жить, то ей посоветовали отдать деток в детдом (или как там правильно). Сейчас вроде ситуация налаживается, и ее приймет к себе довольно состоятельная семья. Которая хочет помочь ей забрать деток и вообще.
Внимание вопрос.
Может ли она оформить помощь на рождение этого (второго) ребенка?
Как быть с тем что он (ребенок) какое-то время был на "полном госсударственном обеспечении"?
п.с. Родительских прав она не лишена.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
За справкой ездить - 400 грв дорога. Дороговато справка то.
И думал подруга может оформить пособие на ребёнка. Вроде как год после рождения ещё можно
Я тебя люблю
Социальные закладки