Там, действительно, нечего ехать. И на Хаджибее ещё покататься, пользуясь случаем.
|
Там, действительно, нечего ехать. И на Хаджибее ещё покататься, пользуясь случаем.
Продайте кто-то пару конусных ключей.)))))
В магазине не пробовала купить?
Не, кроме шуток, там продается.
Велосипедист велосипедов
Хаджибей интересен в плане путешествий по обеим берегам , раньше путешествовал на авто и по Хаджибею и по Куяльнику , Куяльник интересен со стороны поскота до Северинки , дикий симпатичный берег даже с каньоном , там есть такой каньон , расщелина с пропастью с кучей неизвестных птиц которые окупировали эту расщелину , там дятлы похожи на попугаев , правда смешнючим по глубине , интересен конец Куяльника летом . в конце есть поверхность напоминающее что то на лунное , идеально высохшее ровное дно , аж хочется погонять по этому дну на любом виде транспорта
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
не одна машина сгорела там гоняя!, ну любят у нас гонки устраивать по Куяльнику)идеально высохшее ровное дно , аж хочется погонять по этому дну на любом виде транспорта
Велосипедист велосипедов
Куяльник объезжал на велосипеде и низом и верхом бесчисленное количество раз. Повсюду интересно и красиво.
Хаджибей объезжал один раз, восточную сторону вдоль берега, западную в основном верхом. Куяльник гораздо интереснее.
В субботу большим кругом объехал Тилигул, круг был настолько большой, что лиман практически не видел, а из 12-ти стартовавших, к финишу приехали вчетвером. Зато насмотрелся сельских красот и асфальта - иногда хорошего, иногда убитого, иногда внезапно переходящего в грунтовку или ужаснейшую дорогу из ракушняка, а иногда и идеального свежепостеленного.
Надо бы, как высохнет, катнуть Ку по кругу... Давно не ездил уже там
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ага. И я, с весны прошлой.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так это, собраться надо, да!?)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А я никогда еще Куя не объезжала...а в этом году Хочу...
ПАНДЕмия!
Давайте 6 мая соберёмся. Надеюсь, к тому времени уже просохнет.
Социальные закладки