Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 757 из 1051 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 21016
  1. Вверх #15121
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Одессе вообще где-то реально сдать на права (и их получить) своими силами, не давая взяток?.
    Реально при желании!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для 4toss
    Подскажите, в Одессе вообще где-то реально сдать на права (и их получить) своими силами, не давая взяток?.
    100% реально! 100%. С теорией вообще проблем не должно быть (если есть знания). Советую все билеты пройти два-три раза. С вождением, могут быть вопросы, как с инспектором повезет, но пересдача наМНОГО дешевле "благодарности". Год назад, повторная сдача вождения стоила около 35 грн, а благодарность за вождение 110 уе... В любом случае, если умеете ездить, со второго-третьего раза сдадите обязательно!!!
    Последний раз редактировалось 4toss; 21.02.2015 в 15:50.

3. Вверх #15123
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Реально при желании!
    желание-то есть! и даже кое-какие основные знания теории. а может и практики...

4. Вверх #15124
    Новичок
    желание-то есть! и даже кое-какие основные знания теории. а может и практики...
    Кое-какие не подходит, нужны твердые!

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    100% реально! 100%. С теорией вообще проблем не должно быть (если есть знания). Советую все билеты пройти два-три раза. С вождением, могут быть вопросы, как с инспектором повезет, но пересдача наМНОГО дешевле "благодарности". Год назад, повторная сдача вождения стоила около 35 грн, а благодарность за вождение 110 уе... В любом случае, если умеете ездить, со второго-третьего раза сдадите обязательно!!!
    Главное не больше чем с третьего, а то выйдет дороже, отправят в автошколу откатать 20 часов.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Тыкните мне пальцем в человека который сам сдал вождения?!))
    Я тебя люблю

7. Вверх #15127
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Главное не больше чем с третьего, а то выйдет дороже, отправят в автошколу откатать 20 часов.
    О таком не слышал... может, что-то поменялось... Сейчас, по правилам, во время обучения нужно 40 откатать. Кто-то ездил столько в автошколе?))

8. Вверх #15128
    13 занятий по 45 мин или 10 по 60 мин. Вот и все занятия. Ну можно и отдельно брать часа вождения.
    Я тебя люблю

9. Вверх #15129
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    О таком не слышал... может, что-то поменялось... Сейчас, по правилам, во время обучения нужно 40 откатать. Кто-то ездил столько в автошколе?))
    А вы стоимость вождения,которую вы заплатили в автошкола поделила на 40, посмейтесь,сравните со стоимостью литра бензина,и больше не задавайте глупых вопросов!!!!!и подумайте ,главное,а где же выгода!?
    А молодец!!!!положено,но кто ж их откатывает!
    Последний раз редактировалось контрабас; 22.02.2015 в 06:34.

10. Вверх #15130
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Тыкните мне пальцем в человека который сам сдал вождения?!))
    А вам зачем это нужно? Для самоуспокоения??? И оправдания перед своим самолюбием ,когда деньги понесёте? Просто заплатите КАК ВСЕ -и не мучайтесь)))) А люди ,которые сдали САМИ -есть!!Реальные.Это мои ученики,их ОЧЕНЬ мало,тех,которые не искали в кого тыкать....поэтому -помню всех. Но считаю,что в них не тыкать нужно,они достойны лучшей участи

11. Вверх #15131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    А вам зачем это нужно? Для самоуспокоения??? И оправдания перед своим самолюбием ,когда деньги понесёте? Просто заплатите КАК ВСЕ -и не мучайтесь)))) А люди ,которые сдали САМИ -есть!!Реальные.Это мои ученики,их ОЧЕНЬ мало,тех,которые не искали в кого тыкать....поэтому -помню всех. Но считаю,что в них не тыкать нужно,они достойны лучшей участи
    Абсолютно правильные слова! +

12. Вверх #15132
    Вообще то я спросила не доя того что бы тыкать в оскорбления. А доя того что бы знать что есть такие люди которые сами сдают! Чтоб была какая то уверенность в себе. Потому что все в моем окружении твердят что это не возможно!
    Спасибо что ответили!
    Теперь буду настойчеаей к себе относится! Правда есть сомнения что откатав всего лишь 10 часов в своей жизни, у меня получится ...
    Я тебя люблю

13. Вверх #15133
    Новичок
    Вообще то я спросила не доя того что бы тыкать в оскорбления. А доя того что бы знать что есть такие люди которые сами сдают! Чтоб была какая то уверенность в себе. Потому что все в моем окружении твердят что это не возможно!
    Спасибо что ответили!
    Теперь буду настойчеаей к себе относится! Правда есть сомнения что откатав всего лишь 10 часов в своей жизни, у меня получится ...
    "Откатав" - не получится, надо не кататься, а учится, а если мало 10, то что мешает взять больше уроков? Можно и 40. Так кто виноват

14. Вверх #15134
    Новичок Аватар для nakatas
    Можно ли закончить школу в Одессе, а экзамены сдавать например в Николаеве (прописка в Одессе)? На каком этапе обучения в школе нужно сказать, что я не с ними хочу сдавать?

15. Вверх #15135
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от nakatas Посмотреть сообщение
    Можно ли закончить школу в Одессе, а экзамены сдавать например в Николаеве (прописка в Одессе)? На каком этапе обучения в школе нужно сказать, что я не с ними хочу сдавать?
    мы сдавали на машинах тех инструкторов, на которых учились ездить. Думаю, Вам не разрешат так сдавать.

16. Вверх #15136
    Повелительница дороги
    Если б у вас была б Николаевская прописка,так и должно было быть,а но оборот,это врят ли!

17. Вверх #15137
    Новичок Аватар для nakatas
    в Николаеве знакомые, могут помочь)))

18. Вверх #15138
    Повелительница дороги
    в Николаеве знакомые, могут помочь)))
    Так понятно ,что в области и маленьких городках сдавать дешевле,но сдача осуществляется по месту прописки или берут справку,что б сдать по месту обучения!

19. Вверх #15139
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Спасибо что ответили!
    1.Я Вам примерно месяц назад ответил здесь,что такие люди есть
    2.Если мне моё окружение не придаёт уверенности в себе-я его меняю
    3.Не вижу смысла разубеждать Вас в Ваших сомнениях-если Вы сами сомневаетесь в своих навыках вождения,то о какой сдаче можно говорить. 10 часов-это не много,но и не так мало,для того,чтобы потом Вас не пришлось переучивать))
    4.По поводу 10 или 40... или 140 часов.Количество конечно переходит в качество....Но в этой области -не всегда.Если Вам изначально не поставили посадку,руки,ноги и взгляд,и не дали элементарных понятий теории движения-то хоть 240 часов.. это как в боксе,танцах или игре на муз. инструменте

20. Вверх #15140
    Во первых, если прописка Одесса или область и автошкола в Одессе окончена, то все в МРЭО на 6 км
    Если хочешь по месту прописки, в области, то надо писать заявление в МРЭО , так как автошколы передают туда бумажки об окончании
    И да, в облочных центрах недешевле, разве что там проплата в грв. И может быть чуть дешевле. Только что узнавал
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Так понятно ,что в области и маленьких городках сдавать дешевле,но сдача осуществляется по месту прописки или берут справку,что б сдать по месту обучения!
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 757 из 1051 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права