|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
100% реально! 100%. С теорией вообще проблем не должно быть (если есть знания). Советую все билеты пройти два-три раза. С вождением, могут быть вопросы, как с инспектором повезет, но пересдача наМНОГО дешевле "благодарности". Год назад, повторная сдача вождения стоила около 35 грн, а благодарность за вождение 110 уе... В любом случае, если умеете ездить, со второго-третьего раза сдадите обязательно!!!
Последний раз редактировалось 4toss; 21.02.2015 в 15:50.
Тыкните мне пальцем в человека который сам сдал вождения?!))
Я тебя люблю
13 занятий по 45 мин или 10 по 60 мин. Вот и все занятия. Ну можно и отдельно брать часа вождения.
Я тебя люблю
Последний раз редактировалось контрабас; 22.02.2015 в 06:34.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам зачем это нужно? Для самоуспокоения??? И оправдания перед своим самолюбием ,когда деньги понесёте? Просто заплатите КАК ВСЕ -и не мучайтесь)))) А люди ,которые сдали САМИ -есть!!Реальные.Это мои ученики,их ОЧЕНЬ мало,тех,которые не искали в кого тыкать....поэтому -помню всех. Но считаю,что в них не тыкать нужно,они достойны лучшей участи
Вообще то я спросила не доя того что бы тыкать в оскорбления. А доя того что бы знать что есть такие люди которые сами сдают! Чтоб была какая то уверенность в себе. Потому что все в моем окружении твердят что это не возможно!
Спасибо что ответили!
Теперь буду настойчеаей к себе относится! Правда есть сомнения что откатав всего лишь 10 часов в своей жизни, у меня получится ...
Я тебя люблю
Можно ли закончить школу в Одессе, а экзамены сдавать например в Николаеве (прописка в Одессе)? На каком этапе обучения в школе нужно сказать, что я не с ними хочу сдавать?
1.Я Вам примерно месяц назад ответил здесь,что такие люди есть
2.Если мне моё окружение не придаёт уверенности в себе-я его меняю
3.Не вижу смысла разубеждать Вас в Ваших сомнениях-если Вы сами сомневаетесь в своих навыках вождения,то о какой сдаче можно говорить. 10 часов-это не много,но и не так мало,для того,чтобы потом Вас не пришлось переучивать))
4.По поводу 10 или 40... или 140 часов.Количество конечно переходит в качество....Но в этой области -не всегда.Если Вам изначально не поставили посадку,руки,ноги и взгляд,и не дали элементарных понятий теории движения-то хоть 240 часов.. это как в боксе,танцах или игре на муз. инструменте
Во первых, если прописка Одесса или область и автошкола в Одессе окончена, то все в МРЭО на 6 км
Если хочешь по месту прописки, в области, то надо писать заявление в МРЭО , так как автошколы передают туда бумажки об окончании
И да, в облочных центрах недешевле, разве что там проплата в грв. И может быть чуть дешевле. Только что узнавал
Я тебя люблю
Социальные закладки