Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 757 из 794 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки она мне не за спасибо роды принимала, не за тыс и не за две а за сумму которые люди некоторые за 2-3 месяца не получают, так что не надо, считаю что их не заслужила, это как говориться мое ИМХО, хорошо что у вас с ней все сложилось.Просто мне ее ой как разрекламировали, а я встречала врачей с более лучшим отношением так как роды не первые.
    почему отзыв не напишите?
    а то то что вы просто так пишите урывками не рассказывая всей истории - получается пустая болтовня

3. Вверх #15122
    Новичок
    На счёт пакетов знаю точно в 4-ый только с пакетами, без сумок..это и когда я первого рожала 3 года назад и кума моя недавно родила там же.. пакеты 100%

4. Вверх #15123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    почему отзыв не напишите?
    а то то что вы просто так пишите урывками не рассказывая всей истории - получается пустая болтовня
    и я могу сказать тоже самое о Зюзько.Внимания не уделяет,смотрит грубо.За роды подошла 1 раз в приёмном покое,второй-когда ребенок наполовину родился...и....развернулась и ушла.Акушерка вырвала плаценту,Зюзько на целостность не проверила.Кусок остался внутри ,из-за чего у жены были проблемы.После родов ни разу не зашла спросить о самочувствии,зато,при встрече в коридоре,спросила про благодарность.Хотели написать жалобу в горздрав,но ,вследствии проблем,отложили и так и не сделали.
    Отстой ,а не врач.
    И перестаньте петь ей дифирамбы.Она никакая и это факт
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #15124
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    и я могу сказать тоже самое о Зюзько.Внимания не уделяет,смотрит грубо.За роды подошла 1 раз в приёмном покое,второй-когда ребенок наполовину родился...и....развернулась и ушла.Акушерка вырвала плаценту,Зюзько на целостность не проверила.Кусок остался внутри ,из-за чего у жены были проблемы.После родов ни разу не зашла спросить о самочувствии,зато,при встрече в коридоре,спросила про благодарность.Хотели написать жалобу в горздрав,но ,вследствии проблем,отложили и так и не сделали.
    Отстой ,а не врач.
    ей никто деферамбы не поёт.Вы отзыв напишите. я когда рожала плохих отзывов тут не видела. А овт оказывается вы уже второй у кого она плохо принимала роды. Чего молчите? тайна прям какая-то? у меня был хороший опыт я о нём рассказала,как и многие другие, у вас не очень хороший ПИШИТЕ! люди должны знать.а не просто поливать врача грязью без ФАКТОВ

6. Вверх #15125
    Новичок Аватар для маsка
    Отстой ,а не врач.
    Конечно необходимо было обратиться с жалобой к Галич Светлане Родионовне (областной акушер-гинеколог), потому как замалчивание таких последствий порождает безнаказанность. Врачи пользуются тем, что пострадавшей не до поднятия шума и получается круговая порука. Собиралась в 4, но сейчас по отзывам появились сомнения.

7. Вверх #15126
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от маsка Посмотреть сообщение
    Конечно необходимо было обратиться с жалобой к Галич Светлане Родионовне (областной акушер-гинеколог), потому как замалчивание таких последствий порождает безнаказанность. Врачи пользуются тем, что пострадавшей не до поднятия шума и получается круговая порука. Собиралась в 4, но сейчас по отзывам появились сомнения.
    Ну и зря! Рожала в нём 2 раза с перерывом в 7,5лет. Если бы была необходимость ещё раз))) - пошла бы в него снова.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

8. Вверх #15127
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки, кто рожал у Хименко, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности.
    Слышала что суммы разные, от 200 до 1000 у.е. Хотелось бы подробнее, что ещё нужно дополнительно оплачивать.
    Буду очень признательна всем за ваши отзывы !!!

9. Вверх #15128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маsка Посмотреть сообщение
    Нет,сам роддом шикарный.После Областного 4-ый воспринимается,как курорт.Персонал хороший,со всеми можно найти общий язык,чистенько и уютно
    Но только не к Зюзько.ИМХО,конечно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #15129
    Частый гость Аватар для Snakess
    Отстой ,а не врач.
    Я рожала у Зюзько. И если придётся рожать ещё раз, пойду только к ней. Не заметила грубости, непрофессионализма и невнимательности. После родов практически каждый день заходила в палату узнать как дела и на родах была рядом.
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

11. Вверх #15130
    Новичок
    Девочки,возможно кому-то будет полезна инфо..если собираетесь на консультацию в роддом к Тепляковой Галине Владимировне она принимает только вт чт с 13 до 15..сегодня была у нее,но в моей консультации не знали этого,отправили без информации..сначала принимать не захотела,но у меня уже срок и варикоз..приняла..
    и за мной тоже пришла девушка и в точно такой же ситуации..
    знания - сила)
    всем хорошего дня)

12. Вверх #15131
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Я рожала у Зюзько. И если придётся рожать ещё раз, пойду только к ней. Не заметила грубости, непрофессионализма и невнимательности. После родов практически каждый день заходила в палату узнать как дела и на родах была рядом.
    Напишите, пожалуйста, сумму благодарности. И если вы договаривались за ранее, то как этот процесс договора проходил. З.Ы. темку прочла почти с начала. Спасибо.

13. Вверх #15132
    Посетитель
    Поддерживаю!! Рожала у неё 2 раза, первые роды были сложными, в итоге сделали кесарево , но она до последнего меня не резала, ну вторые роды уже были Кс! Она ко мне тоже не бегала каждые 5 минут в палату но мне это и не нужно было, там полно медперсонала который ходит постоянно и проверяет! Помогла мне с грудью, все очень во время, был уже мастит но вылечили без операции!

14. Вверх #15133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!! Рожала у неё 2 раза, первые роды были сложными, в итоге сделали кесарево , но она до последнего меня не резала, ну вторые роды уже были Кс! Она ко мне тоже не бегала каждые 5 минут в палату но мне это и не нужно было, там полно медперсонала который ходит постоянно и проверяет! Помогла мне с грудью, все очень во время, был уже мастит но вылечили без операции!
    Никому и не надо,чтобы врач бегал каждые 5 минут.Но роженница,к которой не было должного внимания на родах,у которой не проверили целостность плаценты и у которой были жалобы на состояние после родов,как минимум нуждается в 1 одном визите врача,принимавшего роды.Это в идеале,если ей не плевать.
    Ах да,забыл уточнить:роды были по дежурке,а у вас,видимо,договорные.Это и говорит об истинном отношении Зюзько к своим пациентам.Чисто кошелёк
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #15134
    Никому и не надо,чтобы врач бегал каждые 5 минут.Но роженница,к которой не было должного внимания на родах,у которой не проверили целостность плаценты и у которой были жалобы на состояние после родов,как минимум нуждается в 1 одном визите врача,принимавшего роды.Это в идеале,если ей не плевать.
    Ах да,забыл уточнить:роды были по дежурке,а у вас,видимо,договорные.Это и говорит об истинном отношении Зюзько к своим пациентам.Чисто кошелёк
    у меня были по дежурке и очередной раз говорю напишите всю ситуацию,а потом только пишите гадости. с ваших слов ничего не понятно...какие жалобы у родившей? чего вы решили что не проверила целостность плаценты?

Я вообще не помню проверяли они плаценту или нет, то что меня обрабатывали там и щупали внутри всё помню.
    Вообще не верится что мы говорим за одного и того же врача. Мне все действия рассказывали и обьясняли почему делают так то так то. Хотя я второй раз рожала и знала что да как в процедуре и не просила мне обьяснять что они делают в своей работе. Меня после родов трусило..ну так почти всех трусит..это стресс для организма и это нормальная реакция.
    Если бы была прям катастрофа у вас и что не один человек из мед персонала не подошёл? ну смешно честно...им что смертность в роддоме нужна

16. Вверх #15135
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от me.julia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, кто рожал у Хименко, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности.
    Слышала что суммы разные, от 200 до 1000 у.е. Хотелось бы подробнее, что ещё нужно дополнительно оплачивать.
    Буду очень признательна всем за ваши отзывы !!!
    Рожала сестра, 7 роддом был на помывке, выбрали 4ый. Кроме Хименко никаких врачей больше даже не рассматривали. Доктор опытный, знает, что делает, специалист даже и сказать нечего, сюсь-пусь не будет, кому это нужно, то это в 5 роддом к врачам по 1500 уе, они сюсюкают, но и потом гематомы у деток и проч неприятности. Все роды и врач и акушер были рядом. Сумму благодарности Хименко действительно не называет, человек старой закалки, возможно это и правильно - считает отблагодарят за работу, мы дали 500уе, надеюсь не обидели. Дополнительно оплачивали за палату и родовой пакет, вышло 1700 грн, отдельно 700 грн попросил анестезиолог. В детском отделении очень приятные были две смены, помогали сестре с ребенком, советовали, прикладывали к груди, расцеживали, в карман никто не смотрел,мы благодарили как могли. Третья смена просто ад, чистые хабалки с Привоза. Отдельно оплатили благотворительный взнос в детское отделение, но если нет желания можно и не платить, никто на горло не наступает. Вцелом роддомом остались довольны, все вышли здоровые. Маленький минус - Хименко всех режет...((( во всяком случае, все 4 ее роженицы лежали с разрезами... теперь у сестры проблемы с "сходить по большому"...

17. Вверх #15136
    Посетитель Аватар для Ленука
    лучше пусть аккуратно разрежут, чем порваться.а с туалетом это у всех после родов- клизма в помощь.пережила это все уже 2 раза.рожала у Левицкой двоих деток.прошло все на отлично.детки крупные первый 4 кг.второй 4400.кесарево не рассматривали.
    Родной человек важнее принципов и обид.

18. Вверх #15137
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Добрый день. Девочки и мальчики) подскажите плиз сколько стоят договорные роды у Зюзько?Буду ооч благодарна!!

19. Вверх #15138
    Новичок
    Девочки,подруга родила недавно, и отдала таблетки, которые якобы пригодяться.. мне самой скоро рожать, но мне они не нужны по показаниям.. просмотрела цены не из дешевых, выкидывать жалко.. возможно кому-то назначили как раз их- я могла бы отдать.. по срокам годности все хорошо.. не хочется выкидывать.. возможно кому-то прописали, а купить возможности нет.. названия «Метионин» и «Колпосептин».. напишите мне, если вам они нужны..я отдам ..

20. Вверх #15139
    Новичок
    Спасибо большое за подробности))

21. Вверх #15140
    Новичок
    Кто недавно(а может ещё в роддоме) рожал, подскажите,пожалуйста, цены на платные палаты,родпакет ПКС, детское отделение и благодарность анестезиологу за ПКС.Спасибо

Ответить в теме
Страница 757 из 794 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права