Ребята, посоветуйте хорошего врача и человека для подобранного котенка, район Таирова. Спасибо!+++
| ||
Ребята, посоветуйте хорошего врача и человека для подобранного котенка, район Таирова. Спасибо!+++
"Эксвет" на Глушко, 21а, Илларионова Светлана Юрьевна по предварительной записи.
Всем привет!Ребята посоветуйте грамотного травматолога территориально желательно пос .Котовского.
Спасибо
Знамеровский на Бочарова, 44а.
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как связаться с немецким приютом?Телефоны(7874427 7874428) указанные в интернете не отвечают.Буду благодарна за помощь!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Слышала, что котиков кастрируют на дому. Это реально или всё-таки лучше в клинике?
Привет всем. Я взяла котенка, 2.5 месяца. У меня первое животное в жизни. Много вопросов и тревог. Почитала форум, как-то запуталась еще больше. Может Вы подскажите мне ветеринара (желательно Фонтан или центр), который бы помог мне разобраться с питанием, прививками, уходом. возможно, приезжающий на дом. Очень благодарна за совет и поддержку.
Просто к сведению:
Я у Дины чуть не пропустила заворот кишокк у собаки.... Хорошо что примчалась на следующий день, на смену Романа Петровича... Он сразу определил непроходимость, и на стол. Спас собаку.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
не нужно ждать камней и тапок. Говорю как медик,всё хорошо когда хорошо. Но реально бывают абсолютно пустяковые случаи,которые почему то вдруг идут не так как обычно,по простому. И не дай Бог,если б у вас случилась какая то фигня, тоже б так писали,про камни и тапки. Я лично против дома. Я за клинику. В чём проблема, в лени??? и не нужно говорить,что кот/кошка нервничает. Наша тоже тоже нервничает,когда в переноску сажаем, ничего-прекрасно носим к врачу на плановый осмотр,раз в 4 месяца на стрижку, и как то 19-й год жизни пошёл и прекрасно она себя чувствует
соглашусь! всё-таки у врача в клинике рядом аппаратура, мало ли что... иногда секунды очень важны
да и вот такой ещё себе момент: дом после операции не будет уже крепостью для вашей кошки, тут ей сделали больно
не знаю, но имхо такой вариант мне бы не подошёл
зашла сюда, чтобы сделать перепост - может кто-то сможет помочь Мосе с донорством
Это реально, только врач должен быть самый лучший, просто профи в своём деле. Всё что необходимо у врача есть с собой, мало ли какая возникает ситуация.
Я всех своих животных стерилизовала дома и собаку тоже и ни капли об этом не жалею, я уже молчу что бездомышей тоже кучу стерилизовали дома и всё хорошо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, но вы интересная, медсестра из реанимации - конечно, вы не жалеете,что дома стерилизовали . И я такая же как и вы медсестра из (детской )реанимации-ясен пень, отличный врач+ваши руки. Спасём!!!! если что случится. Конечно мы знаем как действовать.
Но я всё равно отнесла б Ветклинику,лично мне было бы спокойнее
Ну и плюс такой момент - но это опять лично моё мнение, зачем дома устраивать отделение хирургии. Когда вокруг куча клиник, и да,так как вы занимаетесь волонтёрством,может в вашем случае это удобнее,но когда один домашний кот/кошка - я бы отнесла в клинику, принёс, потом забрал, и всё отлично
Ну сколько людей столько мнений
Последний раз редактировалось *Helga*; 23.09.2017 в 11:02.
Доктор Знамеровский, куда уж лучше в этом деле. Предложил дома делать сам, я доверяю. Мне лучше ВЕ дома, чем в абы какой клинике. Да и везти с Таирова к нему в клинику на посёлок тоже как-то... В общем, думаю пока. Может действительно отвезти лучше, дома дети ещё, сказали не дадут кота резать...
Сразу отвечу что в этой куче клиник которые вокруг, не работает тот ветеринар которому я доверяю стерилизацию и не только на 200%, это первое.
А второе даже если что то случиться в клинике с котом во время операции, то ничего особого, как например в реанимаци, как правильно было подмечено, нет увы...а набор специальных препаратов у доктора есть с собой, всё что необходимо, и всё то что врач может сделать с животным в клинике при возникших осложнениях, всё тоже самое может сделать врач и дома...всё очень просто.
И ещё: спасают не стены клиники, а конкретно врач и только от его опыта и квалификации зависит то как пройдёт операция и чем она закончится.
Для животных никакого стресса, уснули дома, проснулись тоже..ещё раз повторюсь, я не жалею и многим советую, но напомню, очень важен выбор врача!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки