Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 757 из 987 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 19728
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ребята, посоветуйте хорошего врача и человека для подобранного котенка, район Таирова. Спасибо!+++

2. Вверх #15122
    Большое сердце
    "Эксвет" на Глушко, 21а, Илларионова Светлана Юрьевна по предварительной записи.

3. Вверх #15123
    Всем привет!Ребята посоветуйте грамотного травматолога территориально желательно пос .Котовского.
    Спасибо ��

4. Вверх #15124
    Большое сердце
    Знамеровский на Бочарова, 44а.

5. Вверх #15125
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Знамеровский на Бочарова, 44а.
    Только звонить нужно перед тем как идти. Будет в пятницу на приеме.

6. Вверх #15126
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как связаться с немецким приютом?Телефоны(7874427 7874428) указанные в интернете не отвечают.Буду благодарна за помощь!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #15127
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Слышала, что котиков кастрируют на дому. Это реально или всё-таки лучше в клинике?

8. Вверх #15128
    Новичок Аватар для complication
    Привет всем. Я взяла котенка, 2.5 месяца. У меня первое животное в жизни. Много вопросов и тревог. Почитала форум, как-то запуталась еще больше. Может Вы подскажите мне ветеринара (желательно Фонтан или центр), который бы помог мне разобраться с питанием, прививками, уходом. возможно, приезжающий на дом. Очень благодарна за совет и поддержку.

9. Вверх #15129
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как связаться с немецким приютом?Телефоны(7874427 7874428) указанные в интернете не отвечают.Буду благодарна за помощь!
    У них телефоны после 15:30 не работают.
    Попробуйте позвонить завтра.

10. Вверх #15130
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от complication Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я взяла котенка, 2.5 месяца. У меня первое животное в жизни. Много вопросов и тревог. Почитала форум, как-то запуталась еще больше. Может Вы подскажите мне ветеринара (желательно Фонтан или центр), который бы помог мне разобраться с питанием, прививками, уходом. возможно, приезжающий на дом. Очень благодарна за совет и поддержку.
    На Леваневского 5 есть клиника. Там врачи неплохие, я с терапевтическими вопросами обращаюсь к Дине, но графика ее не знаю, лучше звонить. В центре неплохая клиника на Малой Арнаутской.

11. Вверх #15131
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Просто к сведению:
    Я у Дины чуть не пропустила заворот кишокк у собаки.... Хорошо что примчалась на следующий день, на смену Романа Петровича... Он сразу определил непроходимость, и на стол. Спас собаку.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Слышала, что котиков кастрируют на дому. Это реально или всё-таки лучше в клинике?
    Мне кастрировали кота дома. Всё отлично.
    Жду камней и тапок)))
    ;)

13. Вверх #15133
    Біба і Боба
    не нужно ждать камней и тапок. Говорю как медик,всё хорошо когда хорошо. Но реально бывают абсолютно пустяковые случаи,которые почему то вдруг идут не так как обычно,по простому. И не дай Бог,если б у вас случилась какая то фигня, тоже б так писали,про камни и тапки. Я лично против дома. Я за клинику. В чём проблема, в лени??? и не нужно говорить,что кот/кошка нервничает. Наша тоже тоже нервничает,когда в переноску сажаем, ничего-прекрасно носим к врачу на плановый осмотр,раз в 4 месяца на стрижку, и как то 19-й год жизни пошёл и прекрасно она себя чувствует

14. Вверх #15134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    не нужно ждать камней и тапок. Говорю как медик,всё хорошо когда хорошо. Но реально бывают абсолютно пустяковые случаи,которые почему то вдруг идут не так как обычно,по простому. И не дай Бог,если б у вас случилась какая то фигня, тоже б так писали,про камни и тапки. Я лично против дома. Я за клинику. В чём проблема, в лени??? и не нужно говорить,что кот/кошка нервничает. Наша тоже тоже нервничает,когда в переноску сажаем, ничего-прекрасно носим к врачу на плановый осмотр,раз в 4 месяца на стрижку, и как то 19-й год жизни пошёл и прекрасно она себя чувствует
    соглашусь! всё-таки у врача в клинике рядом аппаратура, мало ли что... иногда секунды очень важны
    да и вот такой ещё себе момент: дом после операции не будет уже крепостью для вашей кошки, тут ей сделали больно
    не знаю, но имхо такой вариант мне бы не подошёл

зашла сюда, чтобы сделать перепост - может кто-то сможет помочь Мосе с донорством

Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь моему подопечному Мосе из этой темы Мося - полуслепой экзот с онкологией.

Сегодня ему будут делать операцию в Эксвете по удалению опухоли на печени.

Операция тяжелая,длительная. Потребуется переливание крови. Много.

Я привезла утром в Эксвет кроме него еще 3х своих подопечных,которые будут донорами. Но этого может не хватить. Если все пройдет удачно,то нужна будет еще кровь.
    Вика Козаченко дает 1 или 2 котов. Но она без машины. Это Варненская, Интосана
    Кто может завести котов в Эксвет????

Тел. Вики +380684560149

и еще могут понадобится доноры ((

15. Вверх #15135
    Большое сердце
    Это реально, только врач должен быть самый лучший, просто профи в своём деле. Всё что необходимо у врача есть с собой, мало ли какая возникает ситуация.
    Я всех своих животных стерилизовала дома и собаку тоже и ни капли об этом не жалею, я уже молчу что бездомышей тоже кучу стерилизовали дома и всё хорошо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #15136
    Біба і Боба
    Оля, но вы интересная, медсестра из реанимации - конечно, вы не жалеете,что дома стерилизовали . И я такая же как и вы медсестра из (детской )реанимации-ясен пень, отличный врач+ваши руки. Спасём!!!! если что случится. Конечно мы знаем как действовать.
    Но я всё равно отнесла б Ветклинику,лично мне было бы спокойнее
    Ну и плюс такой момент - но это опять лично моё мнение, зачем дома устраивать отделение хирургии. Когда вокруг куча клиник, и да,так как вы занимаетесь волонтёрством,может в вашем случае это удобнее,но когда один домашний кот/кошка - я бы отнесла в клинику, принёс, потом забрал, и всё отлично
    Ну сколько людей столько мнений
    Последний раз редактировалось *Helga*; 23.09.2017 в 11:02.

17. Вверх #15137
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Доктор Знамеровский, куда уж лучше в этом деле. Предложил дома делать сам, я доверяю. Мне лучше ВЕ дома, чем в абы какой клинике. Да и везти с Таирова к нему в клинику на посёлок тоже как-то... В общем, думаю пока. Может действительно отвезти лучше, дома дети ещё, сказали не дадут кота резать...

18. Вверх #15138
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Доктор Знамеровский, куда уж лучше в этом деле. Предложил дома делать сам, я доверяю. Мне лучше ВЕ дома, чем в абы какой клинике. Да и везти с Таирова к нему в клинику на посёлок тоже как-то... В общем, думаю пока. Может действительно отвезти лучше, дома дети ещё, сказали не дадут кота резать...
    Детей в кино отправьте
    А коту лучше дома... пять минут и готово

19. Вверх #15139
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Просто к сведению:
    Я у Дины чуть не пропустила заворот кишокк у собаки.... Хорошо что примчалась на следующий день, на смену Романа Петровича... Он сразу определил непроходимость, и на стол. Спас собаку.
    У нас Роман Петрович пропустил перелом челюсти у кота. Учитывая то, что он хирург, я в печали. Время потеряно и челюсть срослась неправильно.
    А Дина нашла причину температуры у собаки, пока три врача сломали голову, а я билась в истерике.
    Хорошо, что хорошо заканчивается.

20. Вверх #15140
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Оля, но вы интересная, медсестра из реанимации - конечно, вы не жалеете,что дома стерилизовали . И я такая же как и вы медсестра из (детской )реанимации-ясен пень, отличный врач+ваши руки. Спасём!!!! если что случится. Конечно мы знаем как действовать.
    Но я всё равно отнесла б Ветклинику,лично мне было бы спокойнее
    Ну и плюс такой момент - но это опять лично моё мнение, зачем дома устраивать отделение хирургии. Когда вокруг куча клиник, и да,так как вы занимаетесь волонтёрством,может в вашем случае это удобнее,но когда один домашний кот/кошка - я бы отнесла в клинику, принёс, потом забрал, и всё отлично
    Ну сколько людей столько мнений
    Сразу отвечу что в этой куче клиник которые вокруг, не работает тот ветеринар которому я доверяю стерилизацию и не только на 200%, это первое.
    А второе даже если что то случиться в клинике с котом во время операции, то ничего особого, как например в реанимаци, как правильно было подмечено, нет увы...а набор специальных препаратов у доктора есть с собой, всё что необходимо, и всё то что врач может сделать с животным в клинике при возникших осложнениях, всё тоже самое может сделать врач и дома...всё очень просто.
    И ещё: спасают не стены клиники, а конкретно врач и только от его опыта и квалификации зависит то как пройдёт операция и чем она закончится.
    Для животных никакого стресса, уснули дома, проснулись тоже..ещё раз повторюсь, я не жалею и многим советую, но напомню, очень важен выбор врача!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 757 из 987 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права