|
Подскажите ,а стоит посещать факультатив Карловы Вары-ювелирный завод Lapis Diamond ?
Мы вместо Карловых Вар в этот день в Праге съездили самостоятельно в пражский зоопарк и ботанический сад. они расположены рядом. там еще и тройский замок рядом. и билет можно купить в зоопарке сразу на три объекта. конечно, замок -громкое слово для этого особняка. но вокруг него красивый парк. А зоопарк и ботанический сад просто замечательные. а в ботаническом саду был еще отдельные крытые павильоны с экзотическими тропическими растениями. ТАм нам тоже очень понравилось.
А у Вас будет выбор? Просто, у нас (в нашем туре) это была одна экскурсия. По пути в Каловы Вары нас завезли в Lapis Diamond. В принципе, если Вы не планируете ничего покупать, то оно того не стоит. Чуть посмотрите за стеклом на работу ювелира)), а потом Вас запустят в магазин. В общем, обычная рекламно-покупательная экскурсия.
Не забудьте в Каловых Варах зайти в магазин Яна Бехера. Помимо Бехеровки я там купила чудные фирменные рюмочки))
На мой взгляд, ничего особенного. Ну, разве что за 2,5 года (с тех пор, как я там была) что-то изменилось))) И это при том, что я вообще-то неравнодушна к побрякушкам
Единственное, нам подарили на память по одному гранатику, до сих пор у меня валяетсяЯ, правда, не знаю они дарят их всем посетителям или это туроператор расстарался))
Социальные закладки