|
Последний раз редактировалось Юлия; 26.01.2013 в 18:43.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
А сколько если не секрет??? Просто Вы пишете как про другого врача, она у меня часто вообще от денег отказывается...а когда у меня была проблемная беременность так она мне звонила каждый день и спрашивала что и как, и в 3 часа ночи ей могла позвонить, когда понадобилось, да и вообще я очень благодарна ей она мне и за гинеколога и психолога
Но конечно все в жизни может быть....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Здравствуйте, Вы решили проблему с эмболизацией?
Я наблюдаюсь у Нелли Николаевны около двух лет.Никаких претензий к ней нет-всяких"блох" не ищет,лишних анализов не назначает и дорогущими лекарствами не грузит.Была моим лечащим врачом на лапаре.Потом вынашивала со мной мою первую и долгожданную беременность.Благодаря ей родила здорового сынулю.Всегда могу получить консультацию в телефоном режиме в экстренных случаях.На счет денег-я у неё спросила на первом приеме сколько стоит её консультация,она мне тоже сказала стоимость.Сумма вполне адекватная.
девочки, ну а кроме Нелли, которую вы обсудили) кто еще есть??
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я очень за Вас рада, найти "своего" врача действительно сложно. Я была у нее около года назад, на мою просьбу назначить обследования и анализы ответила, что и так знает что со мной. Лечение назначила "в слепую". Звоню, как она и просила, чтоб договориться о следующей консультации но она мне и слова сказать не дает, накричала и трубку бросила.. вот такой она умеет быть..
P.S. Девочки, я никого обидеть не хочу, но относительно Трапицыной у меня свое мнение, которое я вобщем-то и высказала. Давайте закончим о ней говорить![]()
Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 26.01.2013 в 23:37.
Да главное результат, а врача не выберешь по одним отзывам, когда пообщаешься поймешь твой доктор или не твой
извините, вот я честно сказать не понимаю,когда по записи договариваешься ,а потом часами ждешь,время-деньги, порой время важнее денег ,не понимаю врачей,которые заставляют часами ждать ,еще и сами назначив определенное время,под которое подстраиваешь весь день..надо уметь планировать как-то свой график..
были такие врачи..которых я просто "теряла" какие бы они звезды не были и профессоры..не понимаю людей,которые могут по полдня в очереди проторчать ...извините за флуд,просто когда видишь такое..злость берет ..сколько по молодости лет просидела в очередях,теперь если пару раз врач мурыжит под дверями..ухожу..всегда можно найти альтернативу
а и еще часто пациенты(мы с вами сами ) идем на поводу у таких докторов.. и делаем им "звездную болезнь"
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 27.01.2013 в 18:48.
ради хорошего врача можно и в очереди посидеть
я на Пастера тоже бывало по пару часов врача ждала, под дверями операционной... Ничего страшного, это не от неумения время планировать, а от того что профи работой занимаются, а не протиранием штанов в поликлиниках. И по телефону разок мне не очень приветливо ответили. Зато решили мою проблему на высшем уровне.
А если нет реальных проблем, а так, покрутиться-посмотреться , тогда можно и по записи у понтующихся врачей потусить, в частном кабинете или клинике.
Это я к тому, что вероятность встретить невостребованного но хорошего врача очень мала, и при реальных проблемах "не_в_падло" ради результата тратить время и на очереди в том числе
интересно , как потом вы на работе объяснялись? наверно не было у вас ситуации вплоть до увольнения..вот я об этом , а не о понтах.. а не то что из-за таких как вы, которым не в падло..они и создают эти очереди..
все больше не собираюсь касаться этой темы..просто ради 20 минут общения сидеть по 3-4 часа в очереди..этого не понимаю
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 27.01.2013 в 19:03.
на работе я никак не объясняла, я сама по себе работаю, перед начальством не отчитываюсь)
И дело не в таких как я. Странно если бы мне назначили на 10 (а так они примерно и говорят - приходите после 10ти) и тут операция, врач бы сказал, "пардоньте, меня там девочка на осмотр ждёт"
тут уж не я ему, а он мне нужен. По записи есть множество врачей, только помощи от них никакой, тут уж не до гордости. И когда надо, то на работе можно и отгул на денёк другой взять. Люди и отпуск или отгулы берут, чтобы решить проблемы здоровья. А если вы не можете это организовать, то это не проблема врачей, а ваша.
вам везет что вы на себя работаете)) а вот нашим работорговцам невсегда можно объяснить почему вдруг надо отгул среди рабочей(насыщенной недели) а уж тем более отпуск взять)) даже за свой счет,так что не надо говорить о том чья проблема и пути решения)
и уж поверьте нормальный врач консультации операции не будет назначать в один день и одно время..
вам повезло, что видимо операций у вас не было))) и вы смутно себе представляете график работы оперирующих врачей
они там принимают каждый день, и каждый день у них опериции, иногда одна, иногда до 4х, так что весь день в операционной, а тут ещё просто посетители крутятся со своими звонками. Они там пациентов не заманивают к себе, к ним надо самим ломиться. Я уже когда сама после операции была, так спокойно ждала, узнавала где мой врач сейчас оперирует и на том же этажек ждала, а потом вообще смекнула, что он почти всегда в субботу на работе, а операций на выходных нет, ну и подъезжала ко времени, когда обычно уже заканчивается обход, но ещё врач на работе.
Но и я стараюсь не тратить время такого врача на свои пустяки, сейчас проблем нет, я его и не дергаю, иду в обычную поликлинику.
И вас я понимаю, например, есть несколько узи, которым я доверяю. Тут предпочитаю идти именно по записи, чтобы не тратить лишнее время.
Социальные закладки