Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 757 из 1156 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 23110
  1. Вверх #15121
    User banned
    А как это называется?

Или просто чел. ниче в голову не лезет? Иль словей других не знает?

2. Вверх #15122
    Оптимист

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А как это называется?

Или просто чел. ниче в голову не лезет? Иль словей других не знает?
    А теперь еще раз ссылку на сообщение а не на результат поиска.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #15123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata21 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Форум открыла для себя как участник относительно недавно и мои впечатления таковы, есть среди модераторов Maks...... который в общем форуме вступил со мной в дискуссию по поводу моего места работы. Я решила, что не обязана отвечать моредатору в общем форуме и развивать эту тему- ответила на вопрос не так как ему хотелось бы, просто написала нет не работаю в этой сфере. На что этот модератор, видимо ,видя IP адрес, без всякого предупреждения отправил меня в бан на 2 месяца!
    Я попросила доступ у коллеги, он является участником форума с 2007 г. написать этому модератору личное сообщение с просьбой поянить на каком основании меня забанили. Ответ Maksa был такой- полная блокировка страницы моего коллеги с надписью клон и мне еще один месяц штрафа.
    Какой может быть клон, если профайл коллеги был создан более 2 лет назад.
    Ой...а Вы та самая барышня из Юникредита?
    Так вопрос собственно в чем...в моей неадекватности или в Ваших нарушениях как минимум и как максимум в Вашей открытой лжи?
    Считайте, что Ваш коллега пострадал за Вашу "правду"
    Но...судя по 3-м сообщениям того Ваше коллеги от 22.01.09 (даты Вашей блокировки) два из которых удалены а 3 почему-то нет #214 ... не велика потеря
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #15124
    olejnikdima
    гость
    Почему при нажатии на любую ссылку картинки, выбивает сообщение -, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Как это исправить???

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    olejnikdima
    набей стахановским методом
    50 сообщений и дверца откроется...
    /ЕМНИП/
    fit & gesund

6. Вверх #15126
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    подскажите, у нас в университете будет проходить конференция психологов по детской и подростковой проблематике,я могу повесить где-то приглашение для всех, кто интересуется этими вопросами?
    - доктор, меня игнорируют
    - следующий....(С)
    ??????

7. Вверх #15127
    Посетитель Аватар для larisla
    Такой вопрос: почему в некоторых темках я могу исправить свое 1-е сообщение, а в некоторых - не могу. Есть лимит исправлений? (Я действительно несколько раз исправляла первый пост одной из своих тем)

8. Вверх #15128
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А теперь еще раз ссылку на сообщение а не на результат поиска.
    Виноват. Исправлюсь.
    Последний раз редактировалось Свин; 07.04.2009 в 03:52.

9. Вверх #15129
    User banned
    Это был скрин по поиску все сообщения пользователя.

10. Вверх #15130
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой...214 ... не велика потеря
    Вопрос модераторам.

А что, такой ерунды на форуме много?

11. Вверх #15131
    Ната211
    гость

По умолчанию вопрос к модератору

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой...а Вы та самая барышня из Юникредита?
    Так вопрос собственно в чем...в моей неадекватности или в Ваших нарушениях как минимум и как максимум в Вашей открытой лжи?
    Считайте, что Ваш коллега пострадал за Вашу "правду"
    Но...судя по 3-м сообщениям того Ваше коллеги от 22.01.09 (даты Вашей блокировки) два из которых удалены а 3 почему-то нет #214 ... не велика потеря
    Вот почему Вы опять издеваетесь? Мои нарушения сводятся к тому, что я скала что УниКредит и Прокредит банки - на данный момент стабильные и есть бесплатное обналичивание? Открою большой секрет, я не являюсь владельцем ни первого и ни второго банков и беслатные операции не приносят дохода.
    Невелика потеря, человек не имеет теперь доступ на форум, а он веб-дизайнер и почти ваш коллега

12. Вверх #15132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ната211 Посмотреть сообщение
    Вот почему Вы опять издеваетесь? Мои нарушения сводятся к тому, что я скала что УниКредит и Прокредит банки - на данный момент стабильные и есть бесплатное обналичивание? Открою большой секрет, я не являюсь владельцем ни первого и ни второго банков и беслатные операции не приносят дохода.
    Невелика потеря, человек не имеет теперь доступ на форум, а он веб-дизайнер и почти ваш коллега
    низнаю...почему.
    Если Вы хотите, чтобы я вспомнил и запостил сюда к чему сводятся ваши нарушения...для Вас, мадам, я найду время Но учтите, я еще буду вынужден огласить информацию о том, какое отношение Вы имеете к Юникредиту (которую получил из открытого источника без использования информации, полученной в связи с модерацией). И таки да...я согласен...Вы не владелец. Но и я не дурачек
    П.С. Не заставляйте меня этого делать...ибо это плохая реклама для банка.
    П.С. П.С. Не забывайте, что у меня есть доступ ко всем Вашим постам...удаленным. Откроем для себя развитие Вашей карьеры в разных отраслях.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.02.2009 в 21:29.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #15133
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: почему в некоторых темках я могу исправить свое 1-е сообщение, а в некоторых - не могу. Есть лимит исправлений? (Я действительно несколько раз исправляла первый пост одной из своих тем)
    Сообщение можно редактировать в течение месяца с его написания.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #15134
    незарег
    гость
    Доброе утро...может пора снять полугодовой бан reanimator72 выданный натальей? ведь собственно сабж из-за которого он был выдан-кайзер-вернулся после своего громкого отречения...а вернулся исподтишка. тихонечко....за что и назван был мною трусом...и это мое личное мнение и не вижу здесь никакого хамства...когда поливали грязью катукова имхо никто такой бан не получил,а презумпцию невиновности никто не отменял...смысла ждать полгода никакого нет...понимаю что для вас невелика потеря...но все же прошу пересмотра дела...и обвинения натальи в клоноводстве совершенно беспочвенны-ведь за это я уже отбыл наказание...

15. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от незарег Посмотреть сообщение
    Доброе утро...может пора снять полугодовой бан reanimator72 выданный натальей? ведь собственно сабж из-за которого он был выдан-кайзер-вернулся после своего громкого отречения...а вернулся исподтишка. тихонечко....за что и назван был мною трусом...и это мое личное мнение и не вижу здесь никакого хамства...когда поливали грязью катукова имхо никто такой бан не получил,а презумпцию невиновности никто не отменял...смысла ждать полгода никакого нет...понимаю что для вас невелика потеря...но все же прошу пересмотра дела...и обвинения натальи в клоноводстве совершенно беспочвенны-ведь за это я уже отбыл наказание...
    Поскольку вы, не зная глубины , ширины и всех подводных течений вопроса ухода и возвращения человека, позволяете себе не заслуженно наносить оскорбления за которые в реале можно и отгрести ,вы вполне заслуженно отправлены в места не столь отдаленные. Если даже по прошествии некоторого времени вы не видите хамства в своем поведении и считаете его нормой, то не вижу причин разрешать вам досрочное хамское общение на форуме.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #15136
    User banned
    я тут решила сменить аватару. а мне пишет что я не имею права ставит анимированные картинки. а они совсем не анимированные. и с разных сайтов пробовала, и свою старую убрала. ну никак не получается. это что такое?

17. Вверх #15137
    Посетитель
    не получается отправить сообщение

18. Вверх #15138
    Частый гость
    Не является ли троллингом приведеный ниже сообщение пользователя:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4271486&postcount=107
    Для начала не мешало бы принять эту конституцию на всенародном референдуме, чтобы хотя бы о ее легитимности не вспоминать )) А что получается на выходе? Конституция нелегитимна, потому что принималась той же кучкой жуликов, которые ее до сих пор и защищают. Президент нелегитимен, потому что избирался в нарушение даже этой нелегитимной конституции в незаконном третьем туре. Премьер-министр так вообще неизвестно каким образом протиснулась на свое место, будучи заклятым другом президента, который ее иначе чем воровкой и не называет. Короче - полный абзац, а не государство...
    А, именно, мне кажется что меня пытаются справоцировать на ответные вопросы по поводу легитимности Конституции соседнего государства, парламент которого был расстрелян.
    Что является троллингом?

19. Вверх #15139
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Ник этого новичка не нарушает правила форума?

https://forumodua.com/member.php?u=70967

23. Регистрация ников, визуально идентичных существующим
    именам других пользователей - запрещена и может караться в зависимости от ситуации.

20. Вверх #15140
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Что это такой и как мне это исправить
    Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
    Почистить кукисы.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 757 из 1156 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения