А как это называется?
Или просто чел. ниче в голову не лезет? Иль словей других не знает?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
А как это называется?
Или просто чел. ниче в голову не лезет? Иль словей других не знает?
Ой...а Вы та самая барышня из Юникредита?
Так вопрос собственно в чем...в моей неадекватности или в Ваших нарушениях как минимум и как максимум в Вашей открытой лжи?
Считайте, что Ваш коллега пострадал за Вашу "правду"
Но...судя по 3-м сообщениям того Ваше коллеги от 22.01.09 (даты Вашей блокировки) два из которых удалены а 3 почему-то нет #214 ... не велика потеря![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Почему при нажатии на любую ссылку картинки, выбивает сообщение -, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Как это исправить???
olejnikdima
набей стахановским методом
50 сообщений и дверца откроется...
/ЕМНИП/
fit & gesund
Такой вопрос: почему в некоторых темках я могу исправить свое 1-е сообщение, а в некоторых - не могу. Есть лимит исправлений? (Я действительно несколько раз исправляла первый пост одной из своих тем)
Это был скрин по поиску все сообщения пользователя.
Вот почему Вы опять издеваетесь? Мои нарушения сводятся к тому, что я скала что УниКредит и Прокредит банки - на данный момент стабильные и есть бесплатное обналичивание? Открою большой секрет, я не являюсь владельцем ни первого и ни второго банкови беслатные операции не приносят дохода.
Невелика потеря, человек не имеет теперь доступ на форум, а он веб-дизайнер и почти ваш коллега![]()
низнаю...почему.
Если Вы хотите, чтобы я вспомнил и запостил сюда к чему сводятся ваши нарушения...для Вас, мадам, я найду времяНо учтите, я еще буду вынужден огласить информацию о том, какое отношение Вы имеете к Юникредиту (которую получил из открытого источника без использования информации, полученной в связи с модерацией). И таки да...я согласен...Вы не владелец. Но и я не дурачек
П.С. Не заставляйте меня этого делать...ибо это плохая реклама для банка.
П.С. П.С. Не забывайте, что у меня есть доступ ко всем Вашим постам...удаленным. Откроем для себя развитие Вашей карьеры в разных отраслях.
Последний раз редактировалось Maks.....; 10.02.2009 в 21:29.
Ничего я не хочу менять (с)
Доброе утро...может пора снять полугодовой бан reanimator72 выданный натальей? ведь собственно сабж из-за которого он был выдан-кайзер-вернулся после своего громкого отречения...а вернулся исподтишка. тихонечко....за что и назван был мною трусом...и это мое личное мнение и не вижу здесь никакого хамства...когда поливали грязью катукова имхо никто такой бан не получил,а презумпцию невиновности никто не отменял...смысла ждать полгода никакого нет...понимаю что для вас невелика потеря...но все же прошу пересмотра дела...и обвинения натальи в клоноводстве совершенно беспочвенны-ведь за это я уже отбыл наказание...
Поскольку вы, не зная глубины , ширины и всех подводных течений вопроса ухода и возвращения человека, позволяете себе не заслуженно наносить оскорбления за которые в реале можно и отгрести ,вы вполне заслуженно отправлены в места не столь отдаленные. Если даже по прошествии некоторого времени вы не видите хамства в своем поведении и считаете его нормой, то не вижу причин разрешать вам досрочное хамское общение на форуме.
"Циники-это уставшие романтики..."
я тут решила сменить аватару. а мне пишет что я не имею права ставит анимированные картинки. а они совсем не анимированные. и с разных сайтов пробовала, и свою старую убрала. ну никак не получается. это что такое?![]()
не получается отправить сообщение
Не является ли троллингом приведеный ниже сообщение пользователя:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4271486&postcount=107
А, именно, мне кажется что меня пытаются справоцировать на ответные вопросы по поводу легитимности Конституции соседнего государства, парламент которого был расстрелян.Для начала не мешало бы принять эту конституцию на всенародном референдуме, чтобы хотя бы о ее легитимности не вспоминать )) А что получается на выходе? Конституция нелегитимна, потому что принималась той же кучкой жуликов, которые ее до сих пор и защищают. Президент нелегитимен, потому что избирался в нарушение даже этой нелегитимной конституции в незаконном третьем туре. Премьер-министр так вообще неизвестно каким образом протиснулась на свое место, будучи заклятым другом президента, который ее иначе чем воровкой и не называет. Короче - полный абзац, а не государство...
Что является троллингом?
Ник этого новичка не нарушает правила форума?
https://forumodua.com/member.php?u=70967
23. Регистрация ников, визуально идентичных существующим
именам других пользователей - запрещена и может караться в зависимости от ситуации.
Социальные закладки