| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну так на 3-м вроде и была линия по разливу одесской пепсии одесского чешского пива
P S Наш институт чего-то строил для 3-го в Черноморке,так и получили презент в виде пива и пепси
А припортовый "угостил" польскими ароматизаторами для печенья в забавных стеклянных бутылочках
Последний раз редактировалось a33; 10.05.2010 в 23:28.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Самая большая гадость, что довелось мне принимать в той жизни, был "Абу-Симбел". Чистый. Хорош был так-же "Рижский бальзам"-то ещё говно, ещё гонялись за ним, из-за бутылки видать..
А вот про радиоточки ещё интересно: помните принадлежность такую кухонную... Квадратная такая бухтелка, остатки мозга нашего неутомимо сверля вычерпывающая..
Так вот, утверждали, что через них наши тёрки пьяные прослушать можно было. Что скажут на это выпускники имени товарища Попова?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
И чё динамик как микрофон нельзя было?
Впрочем, это всё шпионские страсти наверное. Напильником по зубам-вот наш метод.
Дешевле и эффективнее.![]()
Я не товарища Попова выпускник, но по специальности 0701 выпускник Политеха ("Радиоинженер"). Гонево это всё...Такое же, как то, что можно прослушать с мобилки то, что вокруг говорят, и поэтому из неё надо батарейку вытаскивать. Включённую мобилку засечь при особом желании/необходимости в радиусе 50-100 м это да, а остальное- сказки
![]()
По поводу радиоточек- вот, ещё в январе 2008-го дома была (работала), хоть официально отказался от "услуги". Омар- дитё, за спиной- радиоточка![]()
"По поводу радиоточек- вот, ещё в январе 2008-го дома была..."
Интересно, а есть в Мире ещё страна, где такая трансляция, по проводам, ещё есть?
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с "радиоточкофикацией" в братском государстве Гондурас? Так же, как в гАндурасе, или у нас продвинутее, есть "радиоточкофифация" в отличие от других государств?
P.S. Крест на пузо, в 2008-м что- то в "точке" говорили!(потом уже выбросил...)
Агааааааааа!?... Испугался, что будут подслууууУШИвааааааааать!?!?
Скорее всего такой атавизм только в нашем Гандурасе и был. Я во всех жилищах, в которых обитала, эту красоту раскручивала, проводку изолировала, и алебастром замазывала дырку в стенке. Вот уж чем из "благ цивилизации" никогда не пользовалась, - так это радиоточкой. Ааааааааа, наверное тоже боялась прослушки через "мыльницу"...![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Кошмар...у меня до сих пор в спальне возле кровати этот пятачок (радиоточка) есть... Что они там подслушивают?????!!!!![]()
Ребята, а давайте вспомним, как кипятком Все? Готов ловить камни...
http://www.youtube.com/watch?v=greEQxIT-iw&feature=related
Гонялись вовсе не из-за бутылки, а из- за того, что вкусный
Прослушать- да, можно. Точно так же. как и через стационарный телефон с неснятой трубкой. Только вот вряд ли кто- то этим занимался на квартирном уровне- техника по тем временам дорогая, и размещать подключение к линии нужно недалеко от квартиры.
Очередные раритеты из СССР ... а "мисска"это моя одноклассница...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Пару раз были случаи, когда я звонил абоненту и вместо гудков слышал, что в комнате происходит. Аналогично и мне люди звонили, слышали мой разговор. Причм безо всякой аппаратуры. Аналогично и вместо сигнала "занято" пару раз натыкался на разговор нужного мне человека. Иногда на очень интересный разговор![]()
Социальные закладки