| ||
Тема: Скорая помощь!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, спасибо за инфу, как только раскручусь с малым ( пока караулю постоянно, чтобы дренажи не вырвал, а воротник нельзя - как раз в том месте и травмы), подъеду разузнаю всё же у местных что к чему. На собика больно смотреть, у него то ли артрит, то ли он уж совсем древний.
Древний совсем. Зимой часто шастал Посмитного- "Сады"- пл.10 апреля.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Вика, возможно именно этого кота мы с Олей olga 05 06 месяц лечили в прошлом году в клинике на Рабина, у него было примерно такое же состояние кожи и клещ. Забирали его с Базарной, потом там же отдали продавщицам из магазина. Позвоните мне сегодня, завтра буду там работать, сможем вместе его посмотреть и если что - отвезти на осмотр.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
УРА!!!! УРА!!! нашлись хозяева серой пуделяшки, которую мы вчера с Натали подобрали на Балковской и отвезли к кирюшеньке. Сегодня утром Геля отвезла ее в Немецкий приют и сегодня же утром нашлись хозяева собаки. Сейчас едут в приют - забирать ее домой!![]()
Ура!!! Супер!!! Слава богу нашлись!!!
Если добро не наказано, то это вовсе не добро.
звонила в клинику на франко по поводу рыжего котенка. сказали что чувствует себя нормально (ттт), утром уколы ему сделали. в обед хочу поехать отвезти ему еду. вот только не знаю что лучше взять. у меня кошек нет. подскажете? если надо что-то еще подвести в клинику, пишите
Кошка бросила своих котят, они всю ночь ползали и искали молоко, тычась в мокрую холодную землю. Когда я взяла их в руки, меня поразило, что их тельца были просто ледяные. Но сейчас они согреты и молча спят. Жаль этих детей, которые так боролись за жизнь, усыпить. Сейчас куплю молоко с бифидумом и буду кормить.
Котят двое.
Если найдется кормящая киса и выкормит их, я заберу их, как только начнут сами есть.
Для кошечки, которая будет их кормить, куплю еду на весь период кормления.
В специальной теме написала тоже.
Последний раз редактировалось zverek; 05.06.2010 в 12:54.
Третий день летает ярко-желтый волнистый попугайчик перед окнами с дерева на дерево. Ни у кого не улетал попугайчик?
Завезла на Рабина 7 банок корма для котят и Кляксы. Сказали, одних котят уже забрали. Но корм я все равно оставила остальным. Договорились, что если останется - отдадут вместе с животными![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
котенка проведала, еду ему завезла. он сегодня уже вполне живчик. сидит возле клиники, вроде никуда тикать не собирается. так что буду держать за него кулачки. уже и имя ему как-то само придумалось - Чуха.
Котенок просто милашка. Такой рыжий-рыжий. Класс!!
Да, он и вправду живчик! Гонял за нами. Ели от него оторвались.
Плачет сильно
Обеспокоело нас, что он начал бегать среди припаркованных машин. Очень боязно за него. Его коробку накрыли кульком на случай дождя. Оставили ему с мисочке еды.
По нему есть отдельная тема?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
девушки я не в курсе, что за котенок и где он сидит?
Да, увы. Это наша гОРЬКАЯ реальность. У котика подозрение на панлейкопению + множественные гемморагии (мелкие кровоизлеяния)+ общее не очень хорошее состояние. Вчера был просто не жилец, совсем зеленый, помирал....Думали, что усыплять придется....но не усыпили. Светлана Юрьевна проколола ему все, что возможно - и викасол, и антибиотик, и глюкозу с физом. потом мы его обработали Стронгхолдом, ибо блохи там маршируют просто...Вообщем, переглянулись и поняли. что надо дать шанс - а дальше, как Бог даст.Ни одна клиника его не берет с подозрением на панлейкопению, даже Рабина. Поставили коробочку в палисаднике у клинике, днем врачи его забирают и колют. А девочки кормят. Сегодня оклемался маленько, стал бегать и кушать.
Если все пойдет нормально и в понедельник на Рабина не останется никого из котят и кошек от нас, мы будем проситься туда в стационар.
Нам главное - дожить до понедельника.
И ОЧЕНЬ НУЖНО - приехать завтра на Франко и покормить масика, проведать и отнести на уколы в клинику.
Сегодня после работы была на Рабина. проведала оставшихся подопечных, пересчитала долг по клинике. На сегодняшний вечер он составил
836 гривен. Этот долг - отнюдь не только по котятам, в клинике еще сидит бедная кошечка Клякса (куратор Лоренли), она тоже записана на меня.
Вообщем, финансовая помощь все еще очень актуальна, увы....
Завтра оставшиеся котята переезжают к зоре на передержку, за что ей ПРЕОГРОМНОЕ спасибо, а бедолажечка Клякса едет на передержку к Инне Мышке
![]()
Социальные закладки