Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 757 из 1714 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 34264
  1. Вверх #15121
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Знаменитая реклама Nike - не дай себя остановить.
    Всем успешного дня!
    скорей успешной ночи )))

2. Вверх #15122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    А кто то ставил автомобильную сигнализацию на мотоцикл? По сути функции у них одни...может и не стоит переплачивать за надпись "мото" на упаковке?
    я ставил, простой "доберман с пейджером", пока сбоев не было

Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    На мото есть то, чего нету на авто... А именно, датчик наклона...
    та его отдельно можно ставить

3. Вверх #15123
    Живёт на форуме
    Вот была у меня один раз проблемка, стоял на светофоре, пробирался через пробку....ближний или дальний включен был + поворотники регулярно.... в общем на низких оборотах аккум не заряжался и сел...(благо был резервный)

у кого как? автоматика от разряда предусмотрема на других мотах?

потому как я себе уже ставлю реле, которое через 40сек. при начале разряда, будет отключать само нагрузку, кроме габаритов и зажигания

4. Вверх #15124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Отходя от наметившейся гендерной темы, спрошу в офтоп. Нуждаюсь к весне в новом комплекте резины для своего двухколёсного друга, кто-то что-то может предложить?
    Принимаются с благодарностью отзывы, советы, прямые предложения.
    Мне тут недавно по случаю обломилось Бриджстоун 702-й... Пару недель назад ехал по Ленина, выехал на немножко обледеневающее место перед светофором - мне понравилось. Собственно, уже собрался улечься покомфортнее и поближе к бордюру, а оно только хвостом повиляло и уткнулось.

В поворотах "на грани льда" при езде по городу - держится, даже не дергается. Если, конечно, в повороте глупостями не заниматься.

Но это, понятно, резина чопперная, рассчитанная изначально на загруженное заднее и невысокую скорость.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 06.01.2011 в 01:15.

5. Вверх #15125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тоже иногда прихожу, прогреваю.
    А у меня - горе. Redshapka, как оказалось, перед самыми морозами выключила в гараже обогреватель, чтобы включить чайник.

А я щас с бодунища приперся в гараж, чтоб чего-нить пополировать или пошлифивовать, решил прогреть, а оно замерзшее. В общем, свечу закидало, один цилиндр пашет, а второй только змей-горынычем работает (если спичку к трубе поднести).

Полдня искал свечной ключ, завтра чистить буду. Но в тепле - отопитель обратно включил.

6. Вверх #15126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Вот была у меня один раз проблемка, стоял на светофоре, пробирался через пробку....ближний или дальний включен был + поворотники регулярно.... в общем на низких оборотах аккум не заряжался и сел...(благо был резервный)

у кого как? автоматика от разряда предусмотрема на других мотах?
    Ни у меня, ни у Redshapka автоматики нет, но, опять же, чопперы. У нас у обоих на холостых генераторы дают 13,5 - 13,8, так чтодаже на холостых не садится. А вот от длительного стояния, да на морозе, да у нее еще и сигнализация, даже выключенная, жрет как не в себя... В общем, прикупил зарядное вумное баксов за 20, к нему компутерный блок питания АТ, найденный на чердаке, повесил это все в гараже. Периодически меряю напряжение на аккумах, если ниже 12,7, то ставлю на зарядку и ухожу. Назавтра зайду, посмотрю, сколько Ач оно приняло, и выключаю. Опять же, удобно куда-нибудь под сиденье вывести прикуриватель и общаться с аккумулятором через него.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 06.01.2011 в 09:20.

7. Вверх #15127
    Посетитель
    потому как я себе уже ставлю реле, которое через 40сек. при начале разряда, будет отключать само нагрузку, кроме габаритов и зажигания
    Ну, не знаю, правильный ли ход твоих мыслей...

Лично себе я к весне, наоборот, собираюсь в дополнение к основному строить злой передний и задний свет (правда, на светодиодах). Штатные габариты сзади для трассы слабоваты, а ближний и по городу никакой, если днем. Нужно быть заметным издалека.

Мне кажется, ты неправильно расставляешь приоритеты. Если генератор не прокармливает зарядку аккума, то не нужно (по моему мнению) обрубать те вещи, которые дают тебе безопасность. Нужно обеспечить дополнительную зарядку аккума, и все.

Нормальное автоматическое зарядное (без блока питания) стоит 20 баксов и весит около ста граммов. Питается от любого источника в 10-30 вольт. В стационарных условиях питать его можно чем угодно (я питаю старым блоком питания АТ), в поездку можно прихватить любой блок питания от ноутбука, а уж розетка на 220 везде найдется. Или, на крайняк, аккумулятор товарища.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 06.01.2011 в 02:16.

8. Вверх #15128
    Не покидает форум
    Ну, учитывая что на моем моторе при холостых 1500 об/мин это нормально, то соответственно на ХХ ничего не разряжается, по крайней мере я не замечал.

9. Вверх #15129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Ни у меня, ни у Redshapka автоматики нет, но, опять же, чопперы. У нас у обоих на холостых генераторы дают 13,5 - 13,8, так чтодаже на холостых не садится.
    у меня тоже дает 13.5 на холостых, но при включенном дальнем- генер загружается видимо и начинает садить аккум.
    выход конечно есть поднять ХХ или более мощный генер поставить(хотя эти варианты меня не очень устраивают))) )
    Опять же, удобно куда-нибудь под сиденье вывести прикуриватель и общаться с аккумулятором через него.
    100% , я так сделал ))) даж дома под балконом....провод бросил, втыкнул и зарядил

Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, правильный ли ход твоих мыслей...

Лично себе я к весне, наоборот, собираюсь в дополнение к основному строить злой передний и задний свет (правда, на светодиодах). Штатные габариты сзади для трассы слабоваты, а ближний и по городу никакой, если днем. Нужно быть заметным издалека.

Мне кажется, ты неправильно расставляешь приоритеты. Если генератор не прокармливает зарядку аккума, то не нужно (по моему мнению) обрубать те вещи, которые дают тебе безопасность. Нужно обеспечить дополнительную зарядку аккума, и все.
    ну, светодиодный я тож планирую, он совсем мало потребляет...только вот думаю, будет ли его нормально видно днем? если кто ставил - делитесь опытом

Нормальное автоматическое зарядное (без блока питания) стоит 20 баксов и весит около ста граммов. Питается от любого источника в 10-30 вольт. В стационарных условиях питать его можно чем угодно (я питаю старым блоком питания АТ), в поездку можно прихватить любой блок питания от ноутбука, а уж розетка на 220 везде найдется. Или, на крайняк, аккумулятор товарища.
    зарядку я себе замутил сам автоматика, выставляешь при каком напряжении вкл и выкл.... и даж можно на долго без присмотра оставлять, а десульфатирует она еще...та дофига там функций )))

10. Вверх #15130
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А доставка из штатов ? И сколько такая доставка вылезет ?
    Да и цена в общем одинаковая.
    Вот такие продаются на мотке, 95 евро.
    Изображения

11. Вверх #15131
    Посетитель Аватар для oFox
    зарядку я себе замутил сам автоматика, выставляешь при каком напряжении вкл и выкл.... и даж можно на долго без присмотра оставлять, а десульфатирует она еще...та дофига там функций )))
    круто! молодец

12. Вверх #15132

ну, светодиодный я тож планирую, он совсем мало потребляет...только вот думаю, будет ли его нормально видно днем? если кто ставил - делитесь опытом
    Пипец, космические технологии))))

13. Вверх #15133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    круто! молодец
    спасибо ))) но до молодца там далеко )))) корпус пошкрябаный
    ща я смотрю дети в 14 лет на микро-контроллерах всякую хрень собирают...индиго дети)))

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Пипец, космические технологии))))
    ага, кибернэтикэнасяйника

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    ща я смотрю дети в 14 лет на микро-контроллерах всякую хрень собирают...индиго дети)))
    Скажу тебе как радиотехник... Сборка устройств на МК намного проще чем аналоговая техника... У МК есть типовая схема включения и все... Прога катается на любом эмуляторе и откатывается там же...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

15. Вверх #15135
    Не покидает форум
    Я когда такие приборы-монстры вижу - мне грустно становится, все-таки 21 век на дворе.... нанотехнологии.... а тут такое.

16. Вверх #15136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я когда такие приборы-монстры вижу - мне грустно становится, все-таки 21 век на дворе.... нанотехнологии.... а тут такое.
    ты-б увидел мой усилитель на лампах - вообще под стол упал-бы )))))))))))))))

17. Вверх #15137
    Не покидает форум
    Стас, не надо. Побереги меня ))))

18. Вверх #15138
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Кстати ламповые усилители по качеству звучания пока никто не обошел
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #15139
    Байкеры, не грустите, скоро весна)))
    Последний раз редактировалось sergey007; 06.01.2011 в 12:31.

20. Вверх #15140

Закрытая тема
Страница 757 из 1714 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права