|
ВАУ, все отключила и включила тока этот флеш, всё супер заработало
shmargen , пасибочки![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
почти независимый он (FireFox) будет в Tor Browser Bundle
а Счастье у нее наступит когда вспомнит все пароли в хроме чтобы удалить хром и заново сделать чистую установку ;-)
щас осчастливлЮ аж целых два раза
http://www.nirsoft.net/utils/chromepass.html
http://www.nirsoft.net/utils/web_browser_password.html
Камрады!
Ребенок залил ноутбук, купил другую материнку, нотик не заводится. Есть ли у кого-то возможность на свой нотик подкинуть мой проц core I3 проверить?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 14.06.2014 в 11:16.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если бы имел в наличии, то помог бы и пообщался с коллегой за рюмкой чая, но увы... Кстати у самого похожие проблемы - младший внук (6лет) все время норовит всунуть в десктоп что-нибудь и наконец вырвал с "мясом" кабель и разъем SATA, про кнопки умолчу, а старший (9лет) вообще к ихнему ПК допускает только на ремонты...
Подскажите, как сделать, чтобы все закладки в Хроме, которые на домашнем компе отображались и на рабочем. Спасибо. Как-то под паролем заходить в Хром? А как?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, пасиб, мне больше нравится Хром, я другими браузерами не пользуюсь.
__________________________________________________ ________________
А у меня еще один вопросик нарисовалсяВот у меня определенный сайт в папке, которая еще в одной папке, а та еще в одной папке).....вот, и потом этот же сайт мне надо разместить в совершенно другую первоначальную папку, и получается что...он сохраняет мне в нужную папку, а в той пропадает
Почему? Нельзя сделать, чтобы определенный сайт у меня был в закладках в разных папках?
Социальные закладки