в машине главное ничего не оставлять.
Наркоман не полезет в машину если не видит там приборов, которые он может продать.
|
в машине главное ничего не оставлять.
Наркоман не полезет в машину если не видит там приборов, которые он может продать.
Votum separatum
Я имею в виду, что есть способ разбить боковое стекло в машине так, что сигнализация не сработает. Правда, с одной оговоркой - стекло должно быть нетонированное, тонировочная плёнка существенно усложняет этот процесс, и сигналка срабатывает. Более подробно описывать не хочу, зачем выкладывать готовое пособие для нариков? Хотя как раз они, увы, этот способ хорошо знают и применяют.
Ну, скажем так: подавляющее большинство сигналок не срабатывает.Но уверен что не пикнет не нелюбая.
Рабів до раю не пускають
это все потому,что люди когда ставят сигналищацию, даже за ручку не дергают,чтобы проверить чувсвительность датчика.. мне в салоне тоже поставили хорошо, сказали,что регулировать не надо, такая у них всегда в таком полжении нормально работает. Чтобы она сработала - приходилось стучать кулаком, боясь оставить вмятины. потом подрегулировал сам и все прекрасно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Согласен, но можно найти золотую середину. Если лишний раз сработает предупреждающий сигнал - ничего страшного. Вот недавно сдавал во дворе задом, ночью и зацепил Ланцер 10, он даже не пикнул, стучал по колесом как только мог - ноль реакции. Оставил записку девушке, т.к. найти ее в близжайих парадных не смог. п.с. с меня все знакомые ржут,что я не уехал. (да я вызвал ГАИ, у меня забрали права, зарегистировал ДТП в страховой). Моя страховая оплатила ее ремонта. а каска у нее закончилась за месяц до ДТП. вот такой я нарушитель.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Дело в том, чтобы машина стала на сигнализацию нужно немного времени. Сразу будете стучать ничего не получится. Я не электрик,но там происходит что-то вроде проверки всех цепей,но что уходит время. Т.е. после того как нажали кнопочку от сигналки до полной её активации на авто пройдёт немного времени. У меняэто 20-30 секунд, но у каждого может быть по разному.это все потому,что люди когда ставят сигналищацию, даже за ручку не дергают,чтобы проверить чувсвительность датчика.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
в том-то все и делона этой машине сигналка срабатывала на солнышке, когда капот от нагрева деформировался))) Ну не знаю как правильно объяснить, надеюсь понял
Поехали попросили что-то сделать с "порогом чувствительности" - вот, сделалиХотя что бы это решило в данной ситуации?
ну сработала бы сигналка, окно от этого целее бы не было.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки