Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 756 из 910 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 18184
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Очереди выстаивать не нужно, дети-инвалиды принимаются без очереди, при наличии удостоверения.
    У меня было удостоверение и никто из мама и пап не пустил. А две дамы сказали, что мы вот тоже инвалиды и стоим в очереди. Я сказала, что это их право. И как раз выходила Громова и я её спросила, разве дети - инвалиды тоже должны стоять в очереди? Она мне ответила, что она врач и только лечит, а вопросы очереди решайте сами, вот народ, с ними и договаривайтесь, если пропустят, то идите, если нет, то стойте. И нас так никто и не пустил, стояли возле двери и пускали только в порядке очереди. При том, что я накануне и записалась даже в очередь, но листик врач забрала( так родители сказали) и все занимали очередь заново.

2. Вверх #15102
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Мы когда шли в логосад,тоже сначала прошли через Разумовский переулок.Я не тзнаю,кто такая Громова,но все врачи,с которыми мы общались,проходя комиссию,доброжелательные,приятные и тактичные.Мы по району у Париевой Татьяны Викторовны- большая умничка,очень тактичная,вежливая,к ребенку со всей душой.Волякова Юлия Севировна-специалист грамотный,внимательный и толковый.Всегда расскажут,помогут и с ребенком находят общий язык.Я очень Вам сочувствую,потому что нашим деткам тяжело,мой ,например,боится большого скопления,начинает ёрничать,плакать,убегать.У нас есть ВЧД и при большом количестве людей начинает болеть головочка,он плачет,а сказать ничего не может-мне становится самой плохо.А у Вас инвалидность каждый год продлевается? просто нам сначала в 4 дали до 6,а потом продлили на несколько лет .
    У нас по району Громова, хотела перевестись, но ни Париева ни другие сказали, что не возьмут, т.к. загружены. Я их конечно понимаю, но и мой ребёнок из-за этого страдать не должен. Буду переводиться, сказали, что по факту отказать нам не имеют право. Инвалидность нам продлевать надо каждые два года и вот в 2019 надо опять продлевать индивидуалку( каждый год надо) и уже опять инвалидность. У малого аутические черты, выраженные в неприязни к тактильному контакту и к большому скоплению людей и повышенному шуму. Поэтому если кто-то рядом кричит, громко говорит, машет руками( жестикулирует резко), то у него паника и нервничает и может крычать и плакать. Мы по-тихоньку привыкли ездить в маршрутках и заниматься в школе один на один с учителем. Но там уже своя привычная обстановка.

3. Вверх #15103
    Посетитель
    В розумовому переулке без проблем дают заключение о необходимости индивидуального обучения. Если переживайте. Идите туда.

4. Вверх #15104
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    В розумовому переулке без проблем дают заключение о необходимости индивидуального обучения. Если переживайте. Идите туда.
    Дело в том, что нас отправили к своему районому врачу, коим является Громова. А там простояв в очереди и отдав ей направление и хар-ку из школы, она сказала, зачем вы мне это даёте, езжайте на разумовский переулок. И получился какой-то замкнутый круг.

5. Вверх #15105
    Посетитель
    правильно. в разумовском переулке надо все печати поставить и заведующая должна расписаться. там комиссия ВКК. позвоните им и спросите, когда прийти.

6. Вверх #15106
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день, мы в свои 6 лет, после всех известных неврологов, дошли до стандартного для этой темы набора - Верёвка, ЭЭГ у Зубова, микрополяризация... Дизартрия, проблемы с речью и немного со сном...
    Подскажите, из опыта, где лучше делать эту микрополяризацию и какой порядок цен? И как дети переносят, к чему быть морально готовыми?..
    Сын орал, пока на ЭЭГ подключали датчики, очень нетерпим ко всяким манипуляциям, не представляю, как при этом делать подобную процедуру, да ещё и много раз(((
    Последний раз редактировалось Viola_N; 07.05.2018 в 18:04.

7. Вверх #15107
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Очереди выстаивать не нужно, дети-инвалиды принимаются без очереди, при наличии удостоверения.
    Если врач или чиновник выйдет и лично заведёт ребёнка- инвалида с родителями в кабинет без очереди, то это будет везением. Очередям сейчас любые удостоверения до лампочки, и люди, которые проходят с детками семь кругов ада, хорошо это знают.

8. Вверх #15108
    правильно. в разумовском переулке надо все печати поставить и заведующая должна расписаться. там комиссия ВКК. позвоните им и спросите, когда прийти.
    Ну вот завтра и идёт к ним на консультацию ещё раз.

Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Если врач или чиновник выйдет и лично заведёт ребёнка- инвалида с родителями в кабинет без очереди, то это будет везением. Очередям сейчас любые удостоверения до лампочки, и люди, которые проходят с детками семь кругов ада, хорошо это знают.
    Самое интересное, что в других поликлиниках, если вдруг очередь не пропускает, то открываешь дверь кабинета, спрашиваешь у врача, то врач выходит и подтверждает. И больше никаких проблем нет. Понятно, что все мы люди и тяжело стоять в очереди. Но одно дело, когда ребёнок здоров и очередь движется быстро, а другое, когда ребёнок просто не может высидеть очередь, да и движется она очень медленно. Если ребёнок мой может подождать, то я стою в очереди. А если он капризный и нам срочно надо, то тут уже другой разговор.

9. Вверх #15109
    Посетитель
    В некоторых поликлиниках висят объявлений я что инвалиды без очереди

10. Вверх #15110
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Сейчас все поликлиники переходят на Эл.запись.

11. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    В некоторых поликлиниках висят объявлений я что инвалиды без очереди
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Сейчас все поликлиники переходят на Эл.запись.
    вот как только поликлиника на Глушко перешла на электронную запись, с дверей пропали ВСЕ таблички, про температуру, острую боль, инвалидов и т.д...... мы так как-то пришли по записи, но буквально справку забрать, и там мама с девочкой стояли в очереди с ТЕМПЕРАТУРОЙ, девочка уже еле сидела и ни гу-гу, никто не пропускал... ну после нас им повезло, так как мы зашли-вышли и до след записи оставалось время
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #15112
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот как только поликлиника на Глушко перешла на электронную запись, с дверей пропали ВСЕ таблички, про температуру, острую боль, инвалидов и т.д...... мы так как-то пришли по записи, но буквально справку забрать, и там мама с девочкой стояли в очереди с ТЕМПЕРАТУРОЙ, девочка уже еле сидела и ни гу-гу, никто не пропускал... ну после нас им повезло, так как мы зашли-вышли и до след записи оставалось время
    Никогда не понимала, как можно привести в дет. поликлинику больного ребенка с температурой? Здоровые дети приходят за справками, на консультацию, на прививки и в этот момент заражаются от больного ребенка , мама которого не удосужилась вызвать врача на дом! Если есть причина экстренного обращения к врачу, нужен отдельный вход и отдельный кабинет. Гнать таких мам и никаких уступок в очереди!
    Все что ни делается — все к лучшему!

13. Вверх #15113
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так теперь полгода-год и не будет вызовов на дом, это четко прописано в реформе.
    Все по записи, час в день для приема экстренных больных в порядке очереди (температура и все дела).
    Недавно читала дискуссию драйверов реформы именно на тему заражения больным ребенком здоровых: А что, очереди ж не будет, все по записи, ну, максимум, пересечется с одним ребенком до своей очереди и одним после. Увы, кто ж считает(((
    Той лафы, к которой мы привыкли уже не будет, парацетамол и сиди, заражай окружающих и новье поверх хватай.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #15114
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Никогда не понимала, как можно привести в дет. поликлинику больного ребенка с температурой? Здоровые дети приходят за справками, на консультацию, на прививки и в этот момент заражаются от больного ребенка , мама которого не удосужилась вызвать врача на дом! Если есть причина экстренного обращения к врачу, нужен отдельный вход и отдельный кабинет. Гнать таких мам и никаких уступок в очереди!
    Да да гнать
    Звоню я в поликлинику и говорю у ребёнка температура, хочу вызвать педиатра
    А мне говорят : сильно высокая? Сможете прийти?
    Я им отвечаю, что они вообще что ли
    И что в итоге, педиатр сможет прийти завтра, будете ждать
    Пысы это до реформы было

Отличные ребята на Глушко)))
    Это был последний раз когда я звонила в гос клинику
    Мама троих сыновей

15. Вверх #15115
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у меня однажды не хотели вызов принимать для ребенка с температурой,сказали,что уже большой,ничего страшного.

16. Вверх #15116
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у меня однажды не хотели вызов принимать для ребенка с температурой,сказали,что уже большой,ничего страшного.
    Жаловаться надо в вышестоящие органы и , при современных средствах связи, всегда есть возможность записи видео и аудио - и на ютуб! Если мы всё будем терпеть, нас и будут продолжать гнобить как чернь.

17. Вверх #15117
    На Коблевской есть отдельный от поликлинического вход для инфекционных больных. Если нет отд. кабинета для больных, то врачи обязаны на дом приходить. Должны все соблюдать правила, тогда и порядок будет. В грудничковый день тем более не допустимы визиты больных деток, а грудничков приносить в поликлинику в другие дни - вообще не любить своё дитя!

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    р-н КОТОВСКОГО!!!
    Метод ТОМАТИС, гарнитура FORBRAIN, балансировочная доска Бильгоу, мозжечковая стимуляция.
    Центр развития "МиниМы" приглашает харьковских специалистов http://lado.kh.ua/services/terapiya-tomatis-na-vyezde/.
    Сертификаты, наличие лицензии, составление договора, что входит в курс и т.д. можно узнать на сайте.
    Стоимость всего курса Томатис составит 6 000 грн вместе с занятиями на доске Бильгоу (12 занятий от центра "МиниМы")
    Нужна группа 6-10 человек. Если кого-то заинтересует, пишите в личку.

Очень не удобно ездить в др районы города, давайте соберем группу!!!

(это не реклама центра, я самая обычная мама и хочу помочь своему ребенку))
    Девочки, присоединяйтесь! Договор подписан на июнь, минимальная группа собрана. Необходима предоплата в размере 2000 грн. Как только минимальная группа делает предоплату, специалисты выезжают в наш город. Всеми вопросами занимается Ольга (директор центра МиниМы https://minimy.com.ua/contacts)
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #15119
    Доброе утро! Неделю проходили медкомиссию, измучили ребенка, а в результате читаю:https://kolobok.ua/podrostok/education/v-ukraine-otmenili-medicinskie-kartochki-dlya-postupleniya-v-sadik-i-shkolu-6787.html. Вот ради чего нас было гонять? Слов нет!

20. Вверх #15120
    Жаловаться надо в вышестоящие органы и , при современных средствах связи, всегда есть возможность записи видео и аудио - и на ютуб! Если мы всё будем терпеть, нас и будут продолжать гнобить как чернь.
    https://kolobok.ua/news/ukraine/kak-vyzvat-vracha-na-dom-novye-pravila-v-ukraine-6731.html Подписывайте декларацию со своим врачом и звоните ему, телефон в помощь! Почему-то об этом в поликлинике не сообщают родителям, а предлагают больного ребенка приводить на прием!

Ответить в теме
Страница 756 из 910 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права