Сообщение от
СмурнячоК
История с хорошим концом
(решила что развод, но повезло)
Любимая бабушка пожелала на день рождения термо-белье, ну естественно комплектом, какое нибудь красивое, и что бы расцветка не тёмная.
Мы с отцом решили времени даром не терять, пошерсили интернет магазины, и выбрали 4 приличных варианта. Т.к. у отца киевстар у меня лайф, ну и номеров лайф в этих магазинах было предоставлено в изобилии, звонили с моего номера. В одном магазине ответили что товара нет на складе, в другом нет размеров. В третьем ответил молодой человек сказал что товар есть, но есть ли размер он уточнит, перезвонит и скинет реквизиты смс-кой. В ожидании информации от кондидата §3, звоним в четвёртый магазин. Где не менее приятный молодой человек отвечает, радует нас с отцом наличием нужного размера и приятной модели термо-белья. Единогласно решили брать подарок в четвёртом магазине. Получили рекаизиты, и незамедлительно пошла я оплачивать товар. Все бы ничего, но вот я оплатила, все проверила, деньги отправлены правильно Ф.И.О. получателя совпадает с заявленными в реквизитах. Но тут звонит телефон, и мужской голос говорит что нужного размера увы нет, извините. Тут сердце застучато чаще, злость, обида, желание убивать. Я начинаю орать на человека на той стороне трубки, как так мы деньги выслали, вы же говорили что товар есть, и реквизиты, и вообще. На что голос с той стороны отвечает что реквизиты он не высылал.В общем это продолжалось довольно долго, пока он не спросил "может вы ещё в какой то магазин звонили?". И тут до меня доходит, что это звонит парень из магазина §3, ну тут я долго извинялась. Потом перезвонила по номеру магазина §4, мне сказали "да, деньги прибыли", и товар можно забрать через день на Новой почте. Все кончилось хорошо, бабушка была рада подарку. Но будьте внимательны, не делайте скоропостижых выводов.
Социальные закладки