Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 756 из 1196 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 23912
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум
    самое важное - это заявление в милицию написать.
    когда масса заявлений превысит статистический порог, кто-то из начальства обратит внимание местных генералов на такое неподобство. тут-то они и зашевелятся.
    милиция - этож филиал комитета статистики, пока проценты не превысят погрешность, на преступления никто внимание не обращает.
    Votum separatum

2. Вверх #15102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    История с хорошим концом
    (решила что развод, но повезло)

Любимая бабушка пожелала на день рождения термо-белье, ну естественно комплектом, какое нибудь красивое, и что бы расцветка не тёмная.
    Мы с отцом решили времени даром не терять, пошерсили интернет магазины, и выбрали 4 приличных варианта. Т.к. у отца киевстар у меня лайф, ну и номеров лайф в этих магазинах было предоставлено в изобилии, звонили с моего номера. В одном магазине ответили что товара нет на складе, в другом нет размеров. В третьем ответил молодой человек сказал что товар есть, но есть ли размер он уточнит, перезвонит и скинет реквизиты смс-кой. В ожидании информации от кондидата §3, звоним в четвёртый магазин. Где не менее приятный молодой человек отвечает, радует нас с отцом наличием нужного размера и приятной модели термо-белья. Единогласно решили брать подарок в четвёртом магазине. Получили рекаизиты, и незамедлительно пошла я оплачивать товар. Все бы ничего, но вот я оплатила, все проверила, деньги отправлены правильно Ф.И.О. получателя совпадает с заявленными в реквизитах. Но тут звонит телефон, и мужской голос говорит что нужного размера увы нет, извините. Тут сердце застучато чаще, злость, обида, желание убивать. Я начинаю орать на человека на той стороне трубки, как так мы деньги выслали, вы же говорили что товар есть, и реквизиты, и вообще. На что голос с той стороны отвечает что реквизиты он не высылал.В общем это продолжалось довольно долго, пока он не спросил "может вы ещё в какой то магазин звонили?". И тут до меня доходит, что это звонит парень из магазина §3, ну тут я долго извинялась. Потом перезвонила по номеру магазина §4, мне сказали "да, деньги прибыли", и товар можно забрать через день на Новой почте. Все кончилось хорошо, бабушка была рада подарку. Но будьте внимательны, не делайте скоропостижых выводов.
    к чему это? мне было бы стыдно о собственной тупости такое повествование выкладывать. тема вроде о лохотронах или хотя бы попытках, не?

3. Вверх #15103
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к чему это? мне было бы стыдно о собственной тупости такое повествование выкладывать. тема вроде о лохотронах или хотя бы попытках, не?
    Я описала свой случай из жизни. Если закончилось действительно печально, кому-то стало бы легче? Давайте будем взаимотерпимы.

В медецинской практике вскрывают мертвых дабы учить живых, этот случай cadaver.

4. Вверх #15104
    Частый гость Аватар для dudma
    Да , вспомились мне 90 -е , когда ( многие помнят ) из машины доставали магнитофон и с ним везде таскались, потом появились панельки съемные ))) это было круто )))
    Предлагаю всем 😋😋😋снимать номера и ходить с ними , как в 90-е , понастальгируем ))

5. Вверх #15105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Я описала свой случай из жизни. Если закончилось действительно печально, кому-то стало бы легче? Давайте будем взаимотерпимы.

В медецинской практике вскрывают мертвых дабы учить живых, этот случай cadaver.
    если вы сами понимаете смысл- нам объясните. в чем тут суть и смысл? вы сами перепутали напихав не тому человеку ни за что. даже если бы не оказалось размера то вам бы вернули деньги. нормальный магазин. или вы хотите огульно назвать магазин непорядочным? а за что?

6. Вверх #15106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Да , вспомились мне 90 -е , когда ( многие помнят ) из машины доставали магнитофон и с ним везде таскались, потом появились панельки съемные ))) это было круто )))
    Предлагаю всем 😋😋😋снимать номера и ходить с ними , как в 90-е , понастальгируем ))
    Дворники! а как же дворники!?
    и зеркала с жигулей!

7. Вверх #15107
    Частый гость Аватар для JUchara
    На драйве ребята выкладывали , что двери сперли) колёса и магнитолу, с дверьми по магазу не походишь сильно )
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

8. Вверх #15108
    У подруги на 5 -й фонтана возле 16- ти этажки сперли запаску с сузуки джимик , ее не так просто снять , специальные ключи надо, козлы !!!

9. Вверх #15109
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Думаю вот может заранее дубликаты сделать
    Закажите именные. И в багажнике всегда у вас будет комплект оригинальных.

10. Вверх #15110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Закажите именные.
    хорошая идея ) с надписью ВОРЫ ПНХ

Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    двери сперли) колёса и магнитолу, с дверьми по магазу не походишь сильно )
    не, ну то просто банальное воровство, их же не предлагают потом найти на разборке за 200 грн на карточку
    машины тоже угоняют, что ж из нее не выходить теперь
    но это реже гораздо случается, а с номерами сейчас ну просто беда какая-то
    Последний раз редактировалось NaPl; 28.11.2014 в 11:59.

11. Вверх #15111
    Посетитель Аватар для Very Special
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Закажите именные. И в багажнике всегда у вас будет комплект оригинальных.
    да приварить их по периметру к кузову и делов-то)
    думаю что достаточно проблематично будет негодяям их турбинкой срезать

12. Вверх #15112
    User banned
    Как выяснилось не сразу нашёл тему, по этому она была тут ..Всем удачи.

13. Вверх #15113
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если вы сами понимаете смысл- нам объясните. в чем тут суть и смысл? вы сами перепутали напихав не тому человеку ни за что. даже если бы не оказалось размера то вам бы вернули деньги. нормальный магазин. или вы хотите огульно назвать магазин непорядочным? а за что?
    Суть, смысл: больше доверия, внимательнее к себе.

14. Вверх #15114
    Новичок
    продаю некоторые вещи на Сландо, звонит несколько дней назад мужик и говорит :" Интересуют кеды, скажите куда отправлять деньги, номер приватовской карты"
    Странно, но мало ли зачем ему женская обувь, подарить или что-то еще . Ладно, его личное дело
    Отправила ему номер карты и фамилию с именем.
    процедура обыденная, многие , как ни странно , вначале отправляют деньги и потом ждут , когда им перешлешь вещи.

Он перезванивает, после того, как отправила номер карты и начинает настойчиво требовать , чтоб я сказала отчество,
    я обьясняю, что если у него фамилия и имя и номер, который совпадает с ними, то отчество ему ничем не поможет, какая разница. Мне сказать не сложно было, просто смутила интонация, говор и такая дикая необходимость заполучить именно отчество . Какая разница, какое отчество, если ты набираешь номер приватовской карты и перекидываешь , учитывая , что фамилия и имя ( не самые избитые) совпадают.
    Говорю, отправляйте на те данные, которые у вас есть.
    Ну, он говорит вечером отправлю.
    Вечером перезванивает и опять начинает прямо с криком требовать отчество. я уже поняла, что какой-то левый чудак, но интересно было, что захочет дальше..
    я говорю еще раз ему , что если он хочет сделать платеж - необходимые данные для этого у него есть . Закончили разговор

На след. день звонит номер с днепропетровским кодом 056 ( с таких номеров часто приват банк звонит) и говорит фразочками, которые больше похожи на торговца на рынке, чем на представителя банка, говорит " Ало, это клиентская поддержка ( чья?? кого ??) , ожидаете перевод"
    дальше диалог:
    я: " какой перевод"
    он: " ну перевод ожидаете"
    я: : " если вы звоните мне и представляетесь клиентской поддержкой, могли бы предоставить мне какие-то данные по тому какой я ждолжна перевод ожидать ? и кому вы звоните"
    он: " такую-то сумму ожидаете?"
    я:" допустим, да "
    он: "скажите отчество"

нормальный разговор сотрудника банка ?))))))

я спрашиваю какое отчесвто ему нужно , он говорит ну вы же владелец карты, я говорю, что нет, он мне " так дайте трубку владельцу"
    я говорю он сейчас не рядом, но вы можете позже перезвонить .
    он просто положил трубку

позже, я набираю этот номер, там несколько раз было "зачекайте будь ласка" .
    когда дозвонилась задаю вопрос :" у вас часто на линии банка бывает такое, что линия занята и срабатывает вторая" и попросила соединить с вышестоящим лицом их "отделения по работе с клиентами"
    на что я услышала "да пошла ты на х.."
    и все стало уже более , чем понятно

мозгов не хватает настолько, что мало того, что они плохо говорят по-русски, путают слова, забывают , что говорили в предыдущем разговоре , так еще и пытаются что-то хапнуть ))

смешно. но понимаю, что была бы эта какая-нибудь бабушка, которой втерлись бы в доверии, то она назвала бы и данные по срокам окончания карты и защитный код..
    номера, конечно, думаю мало кому помогут , но все равно их напишу

056 767 32 94
    056 767 32 86

15. Вверх #15115
    Посетитель
    А если б Вы внесли номер в строку поиска гугл ,то заранее знали,что звонят мошенники,и не тратили б на них свое время...

16. Вверх #15116
    Ничего не поняла, когда вбиваешь номер карты- высвечивается и фамилия и имя и отчество .! Зачем им так надо было отчество ?

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Да, точно, про эти номера уже не то что месяцами, а годами пишут. И звонят они такому количеству людей, что, естественно, не могут не путаться

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, когда вбиваешь номер карты- высвечивается и фамилия и имя и отчество .! Зачем им так надо было отчество ?
    Видно, такое количество звонков, что некогда самостоятельно узнать отчество (через терминал, например), а почему именно к отчеству прицепились - кто их знает? Может, просто дальше разговор не пошел к дате рождения и сроку действия карты, а эти данные нужны, чтобы узнать баланс. Или отчество нужно для последующих звонков, якобы от представителя банка, для большей убедительности.

19. Вверх #15119
    Новичок
    да , я потом уже вбила и увидела, хотелось просто дать им понять , что они тупят. Хотя толку.. разве такие что-то понимают
    возмущает, что номера существуют с них продолжаются эти действия и манипуляции и , естественно, всем все равно..

20. Вверх #15120
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Дело в том скорее всего, что через эту базу http://www.nomer.org/allukraina/ можно узнать дату рождения и возможную прописку. Но без отчества, может не выдать результат
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

Ответить в теме
Страница 756 из 1196 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права