Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 756 из 1155 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 23081
  1. Вверх #15101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если с сегодняшнего дня, а мы доки получили на прошлой неделе, то когда платить, в этом году или в следующем году?Вроде налоговая обещала "письма счастья" всем рассылать?

Думаю, что в этом, потому что:

НК Украины 265.7.4. Органи державної реєстрації прав на нерухоме майно, а також органи, що здійснюють реєстрацію місця проживання фізичних осіб, зобов'язані до 15 квітня року, в якому набрала чинності ця стаття, а в наступні роки щоквартально, у 15-денний строк після закінчення податкового (звітного) кварталу подавати органам державної податкової служби відомості, необхідні для розрахунку податку, за місцем розташування такого об'єкта нерухомого майна станом на перше число відповідного кварталу в порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України.
    Кстати, это вы получили документы на прошлой неделе, а зарегистрировали их немного раньше.

Просто платить будете не за весь налоговый период, потому что:

Цитата из НК Украины
    265.7.2. Податкове повідомлення-рішення про суму податку, що підлягає сплаті, та платіжні реквізити надсилаються органами державної податкової служби платникам за місцезнаходженням об'єкта житлової нерухомості до 1 липня звітного року за формою, встановленою у порядку, визначеному статтею 58 цього Кодексу.

Щодо новоствореного (нововведеного) об'єкта житлової нерухомості податок сплачується фізичною особою-платником починаючи з місяця, в якому виникло право власності на такий об'єкт. Орган державної податкової служби надсилає податкове повідомлення-рішення зазначеному власнику після отримання інформації про виникнення права власності на такий об'єкт.

Так что ждите до 1 июля уведомление из налоговой. Оплатить нужно в течение 60 дней.
    Последний раз редактировалось TataZane; 15.04.2013 в 12:53.

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Всем привет!... интересуемся вашим домом в плане приобретения квартиры .. скажите пожалуйста... может кто продает чего то .... пишите в личку...

и еще вопросик.. дом сдан?
    Дом сдан, квартиры есть и от собсвенников и от застройщика.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #15103
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Всем привет!... интересуемся вашим домом в плане приобретения квартиры .. скажите пожалуйста... может кто продает чего то .... пишите в личку...

и еще вопросик.. дом сдан?
    Дом сдан. Видела на Сландо очень много предложений о продаже квартир в нашем ЖК.

4. Вверх #15104
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Налог применяется к квартирам свыше 120 кв.м. и на дома свыше 250 кв.м. Все что ниже налогом не облагается, при условии, что у вас не более одной квартиры/одного дома.
    спасибо! Вам и всем! Попробую проникнуться вечерком детальнее. Главное, что паркинг сюда не входит...

5. Вверх #15105
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    ...Обеспечить 500 мест - это 250 погонных метров доски, если делать лавки, плюс ножки, гвозди, пару молодцев с молотками и чем резать доски. В принципе застройщику это под силу, если захочет...
    А может с лапками без застройки разобраться? Можно и самим внести небольшой вклад в благоустройство нашего двора.
    Можно и английский опыт перенять- устанавливать именные лавки с дарственной надписью и своей фамилией
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #15106
    Живёт на форуме
    Слушайте, давайте к домашним табуреткам на время собрания перенесём скамейки, которые уже есть во дворе.Тем самым решится вопрос с теми, у кого их нет!Английский опыт явно никто перенимать не будет!

7. Вверх #15107
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    ага, эти скамейки не подъемные!

8. Вверх #15108
    Банный лист форума

Ребята не забудьте подписаться за перенос секции светофора. Сегодня охранник собирал подписи. Немаловажная деталь в нашем доме ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #15109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    ага, эти скамейки не подъемные!
    Двигала,да?

10. Вверх #15110
    Посетитель
    Четырёх и пяти комнатные двухуровневые квартиры в Фаворите попадают под этот налог.
    Пишут - "Налог на недвижимость уплачивается авансовым взносом на весь год."
    Сумма. Цитирую - "...владельцы квартир площадью больше 120 кв. м будут платить 300 грн налога, а домов площадью 250 кв. м и более - 800 грн." дальше пишут - "за каждый квадратный метр сверх льготной площади для квартир жилой площадью от 120 до 240 кв. м и жилых домов жилой площадью от 250 до 500 кв. м выплата составит 1% минимальной зарплаты, установленной на 1 января текущего года. На данный момент минимальная зарплата установлена с 01.12.2013 1218,00 грн.
    Вот такие покращеня от кровосисей.
    Те кто думают, что если ихняя квартира меньше 120 м, вспомните, может у вас есть домик в деревне который не является дачей, а жилым строением, тогда налог вас не минёт, так как они считают всё в кучу, вот цитата - "налог придется платить владельцам нескольких квартир или домов, даже если их суммарная площадь меньше указанных лимитов."

P.S. "Государство должно стать надежным гарантом достойного уровня жизни своих граждан" В.Ф. Янукович
    А главное В.Ф. Януковыч не заплатит налог потому что арендует Межигорье

11. Вверх #15111
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    вот 1.45 ночи радиаторы холодные. Отопит.сезон уже закрыт, я что-то пропустила?
    У нас почти всегда на ночь радиаторы холодные, а к утру снова становятся тёплые. Я думала это специально отключают. А в последнее время уже и днём они холодные. Горячими они редко бывают (в последнее время), только тёплые иногда.

12. Вверх #15112
    Новичок
    Продаю 3-х комнатную в 3 корпусе на 13 этаже. СПС готовы! дом сдан! 0966141010

13. Вверх #15113
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И у нас холодные батареи последние дни, вчера вечером были еле теплые... не согревали, но хоть не охлаждали квартиру...отоплением это таки сложно считать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #15114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    И у нас холодные батареи последние дни, вчера вечером были еле теплые... не согревали, но хоть не охлаждали квартиру...отоплением это таки сложно считать
    А какая у вас в квартире температура?
    Последний раз редактировалось TataZane; 15.04.2013 в 18:54.

15. Вверх #15115
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ребята не забудьте подписаться за перенос секции светофора. Сегодня охранник собирал подписи. Немаловажная деталь в нашем доме ))
    И где он их собирал? Я целый день был на Фаворите, но ничего такого не наблюдал. Загадка!
    Завтра меня не будет, послезавтра неизвестно буду или нет. И таких как я немало. Подписей будет с Гулькин нос с таким подходом. Хоть бы на форуме написали, я бы сам этого охранника нашёл!
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #15116
    Градусника нет, но откровенно холодно, я в свитере и теплых носках только могу существовать...

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну вот, а у меня так жарко было, что пришлось немного окна открывать.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    И где он их собирал? Я целый день был на Фаворите, но ничего такого не наблюдал. Загадка!
    Завтра меня не будет, послезавтра неизвестно буду или нет. И таких как я немало. Подписей будет с Гулькин нос с таким подходом. Хоть бы на форуме написали, я бы сам этого охранника нашёл!
    Надо подходить в "предбанник", где он сидит, и там подписывать

19. Вверх #15119
    Тоже даже не знала о том, что начали собирать подписи....

20. Вверх #15120
    А от чего у вас так жарко? У нас батареи просто холодные, даже не теплые

Ответить в теме
Страница 756 из 1155 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права