Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 756 из 9789 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 195777
  1. Вверх #15101
    Дитя супермаркетов

удовольствие я получаю (дообсуждались!!) от того момента, когда трачу деньги на то, на что копила смысл ведь не в самих деньгах. это ж просто бумага. от пересчитывания не получаю удовольствия у меня это профессиональное - считать и пересчитывать приходится постоянно
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #15102
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В какую сумму тебе обычно обходится подарок для ближайшего друга(подруги)?
    жарила блины и думала над твоим вопросом и поняла, что ответить я тебе не смогу. сумму назвать не смогу конкретную - так как подарок может быть и совсем мелочным и дорогим. никогда не ставила себе цель купить подарок на такую-то конкретную сумму. не в его стоимости дело. главное, чтоб он был нужным и позитивным среднее математическое не могу посчитать никак
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #15103
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    я на своем хобби экономлю!!) я вяжу своим носки,шарфы и салфетки (для красоты))) зимой реальная экономия на носках!
    а сэкономленное я проедаю и пропиваю)
    Огромный Мам, но Минздрав предупреждает, что чрезмерное вязание - вредно для здоровья )))

4. Вверх #15104
    User banned
    Самый дорогой подарок мне сделали друзья на 16 лет. Это была моя первая собака, и лучший на свете подарок. 250 долларов на то ремя - бешенные деньги, но у меня было много друзей, они скинулись)))))))))))))))))))))

5. Вверх #15105
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Самый дорогой подарок мне сделали друзья на 16 лет. Это была моя первая собака, и лучший на свете подарок. 250 долларов на то ремя - бешенные деньги, но у меня было много друзей, они скинулись)))))))))))))))))))))
    что за пес был?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #15106
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что за пес был?
    Ирландский Сеттер - Александра Гранд Одиссей)))))
    А дома просто - Сандра)

7. Вверх #15107
    User banned
    А жене первой на ДР друзья кота персидского породистого подарили. Это был самый ужасный подарок в нашей с ней жизни. Я и до этого котов не очень любил, а после- возненавидел.......

8. Вверх #15108
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А жене первой на ДР друзья кота персидского породистого подарили. Это был самый ужасный подарок в нашей с ней жизни. Я и до этого котов не очень любил, а после- возненавидел.......
    Ну это как бы.... свинство полное)))) Животное - не игрушка, и люди должны быть готовы... Я мечтала, мои друзья осуществили мою мечту...

9. Вверх #15109
    Дитя супермаркетов

так вы с ним и жили? ненавидя бедное животное?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #15110
    User banned
    Ненавидя? Он, падонак, жил не хуже Эрзулиных котов. Ел только отварную курятину, сосиски (не все подряд) и рыбу. На сухие корма или баночные/пакетики у него несварение желудка- тут же срачка, перепробовали все, даже специальные диетические. Постоянно по ветеринаркам с ним таскались, сколько бабла на лечение ушло, и без особых результатов. Никаким из известных способов (даже с крутыми ароматическими аэрозолями) к "туалету" его не приучили. Гадил везде (хорошо, что в основном в коридоре, иногда, на кухне... ) А с его расстройствами желудка, представляешь, что это было. Исцарапал все обои. И вообще дикий был. Мог лежать рядом, ты его гладишь, и вдруг бросается на тебя и когтями- цап, хорошо, в основном по рукам, а не по лицу. Спать с ним нельзя было, оставляли в коридоре или в гостиной. Так он на рассвете на двери бросался, царапал двери и орал, будильник, бл... Мы в основном на работе были, доставалось маме. Он кушать просил не мяуканьем, а царапаньем за ноги... Причём, повторюсь, его ни разу не наказывали, терпели... Гладили, вычёсывали. Ещё и крипторх (или как его там) ко всему, с яйцами вовнутрь
    Брр... Вспомнил- вздрогнул...

11. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Брр... Вспомнил- вздрогнул...
    У знакомых аналогичная кошка была и тоже перс. Может они родственники были? С тех пор я персов обхожу десятой дорогой.

12. Вверх #15112
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У знакомых аналогичная кошка была и тоже перс. Может они родственники были? С тех пор я персов обхожу десятой дорогой.
    У меня ещё хуже была.... она нападала как собака... в дом фиг зайдёт кто-то... пройдёшь мимо её величества - подскочит и цапнет... не ласковая совершенно... и Она не перс, на улице подобрала... прожила 12 лет с нами))) Но у неё было одно достоинство, ей всё прощалось... она в туалет ходила на унитаз))))) Надо было только сидушку поднятой всегда держат, и гне запаха, ни проблем)))

13. Вверх #15113
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    она в туалет ходила на унитаз))))) Надо было только сидушку поднятой всегда держат, и гне запаха, ни проблем)))
    У меня такой кот был. Так по утрам еще и битвы за унитаз с мужем устраивал )) Обычно побеждал кот!!!

14. Вверх #15114
    Дитя супермаркетов

Вспомнил- вздрогнул...
    и сколько лет вы счастливо прожили вместе?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #15115
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и сколько лет вы счастливо прожили вместе?
    С котом? Полтора года. Последних наших полтора года Когда разошлись, жена его с собой забрала Только не подумай, что кот был причиной развода

16. Вверх #15116
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не знаю какая порода у кота моего старшего сына, но вид у него грозный, а в душе добрый и ласковый.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #15117
    User banned
    Класс!))))) Очароваха!
    А у моей крёстной камышёвый кот, кастрированый. Так он по размеру чуть меньше моей Мишель! Такой порвать может - не фиг делать...

18. Вверх #15118
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Класс!))))) Очароваха!
    А у моей крёстной камышёвый кот, кастрированый. Так он по размеру чуть меньше моей Мишель! Такой порвать может - не фиг делать...
    И у меня был камышевый!! а кастрировали его соседи, потому как он часто захаживал к их кошкам (которых было штуки 3)....такой своенравный был...
    А по теме: сегодня купила творог у своей бабки по 30 грн. за кг такой вкусный!! не знаю по чем сейчас на базаре, может и дешевле, но такого вкусного я очень давно не пробовала.
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #15119
    Постоялец форума Аватар для milass
    Кстати о теме...Кот скоро по транжирству переплюнет меня.Корм он жрет элитный и много.....Дешевый не дашь-опасно для здоровья,а готовить ему времени нет....Боюсь представить сколько эта вислоухая морда стоит мне в месяц))))Но любимая....

20. Вверх #15120
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не скажи - сейчас уже, Слава Богу, вернулась театральная культура...так что очень даже модно
    вот именно, что модно. И цены на искусство (т.е. билеты) пошли вверх. Часто, спрашивая, что за постановка вас ждет вечером, я получаю в ответ: ну, Райкин (Безруков, Певцов, ...) будет ((( Ну а впечатления описываются

Показать скрытый текст
    как в старом анекдоте с множеством вариаций

Зато потусили, отметились, запомнили кто с кем и в чем был )))

Я пока на билеты, туалеты не готова столько тратить. А раньше хорошо было: знакомый проводил, как раздающую рекламную продукцию. Было время А сейчас только качаем иногда, но это не то совсем (((

Вернемся к земному: за бутерной я так и не сходила. Купила минералку и релаксировала у моря. Вместо колбасы вкушали борщ на свинкином мясе, выуженном из недр морозильной камеры. Вкусно, однако

Ответить в теме
Страница 756 из 9789 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права