Сообщение от Бонни* всех страрпёров, вне зависимости от пола, направить на переэкзаменовку, и отбрать права А с какого возраста женщина считается старпершей?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А с какого возраста женщина считается старпершей?)) С 19-ти?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А с какого возраста женщина считается старпершей?)) Как сосочки повисли.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Как сосочки повисли. фух, знач можно расслабиться))))) терпеть не могу всякие там экзамены.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igrik Как сосочки повисли. Отличное мерило! Спасибо, буду так и ориентироваться) От жеж, а я многих своих однолеток в категорию ейных отпределила )))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А если так , то это гуд? - Star Per
На сколько хватает лампочки? Километраж
Сообщение от Анюта23 На сколько хватает лампочки? Километраж на километр хватит... а какая мощность лампочки?)
Сообщение от Анюта23 На сколько хватает лампочки? Километраж От авто зависит, как датчик выставлен в баке
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Анюта23 На сколько хватает лампочки? Километраж Ты опять с пустым баком покататься решила? Воды хоть с собой возьми)))
Сообщение от bubosik Ты опять с пустым баком покататься решила? Воды хоть с собой возьми))) Ане надо на небольшую канистру скинуться))
Сообщение от moryana Ане надо на небольшую канистру скинуться)) И зарядку для телефона)))!!!!
Сообщение от bubosik И зарядку для телефона)))!!!! дырку прикуривателя еще прорубать))
Ань у меня есть канистра ... Лежит без надобности... Могу отдать
Сообщение от trinity! Ань у меня есть канистра ... Лежит без надобности... Могу отдать с топливом?
Сообщение от Я Гость с топливом? С крышечкой
Сообщение от Анюта23 На сколько хватает лампочки? Километраж По-моему, кто то давно не получал по жопе.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от trinity! Ань у меня есть канистра ... Лежит без надобности... Могу отдать Будет возить пустую в багажнике)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Будет возить пустую в багажнике) Хотя бы будет во что наливать топливо. Сбегать или кто то привезёт
в городе миллион заправок.зачем канистра?
Правила форума
Социальные закладки