Еще раз соболезную пользователям Веги. 3 года сама мучилась) Крайне редко бываю всем довольна, но провайдер Весттелеком заслуживает уважения.
| ||
Еще раз соболезную пользователям Веги. 3 года сама мучилась) Крайне редко бываю всем довольна, но провайдер Весттелеком заслуживает уважения.
Добрый день. Виталик ,конечно, это жесть. мало того что все надо теперь переделывать,так еще и двери новые!!! реставрировать! Не понимаю,если человек не умеет делать все аккуратно или просто не понимает как это делать-какого черта за это браться?!
---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 14:42 ----------
[QUOTE=-spartak-;67835919]066 2633911 Виталий[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 28.08.2017 в 16:13 ----------
он должен ко мне подъехать линолиум стелить,делал у меня стяжки.может и к Вам подъедет.
А что скажете про SOHO интернет?Есть пользователи этого интернета?
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Линолиум дело заморочное , весь дом не топится зимой , постелил его летом и прирезал только через год летом , даже стыка не видно , а есть места где сразу прирезал по месту , швы разошлись до полсантиметра легко , может не тот линолиум который на сегодняшний день , а тот что вылежался год выглядит классно без швов , правда прошло уже двадцать с лишним лет и почти ничего не изменилось , кроме товарного вида линолиума .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мы c дочкой и друзьями пользователи SOHO12 (Cейчас они называются http://lionline.net.ua/) Скорость стабильная.Если бывают сбои, то устраняют очень быстро.Я ,мои близкие и знакомые довольны качеством интернета
видела lionline проводят новые провода
---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 08:03 ----------
подскажите где берёте уголь . ищу железную трубу(дымоход) для буржуйки
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести плодовые деревья?
Галя 0677031878 торгует на привозе или проверено https://www.olx.ua/obyavlenie/sazhentsy-plodovyh-derevev-IDdeOdH.html 068 079 4250
Соседи, нужно перевезти из Усатово на Слободку 4 трубы по 2,5 м приблизительно. Предложите, пожалуйста, варианты и цену...
Посоветуйте хорошего массажиста для годовалого ребенка.
С Удовольствием приму много и бесплатно глину ( чернозём) к себе на участок в Нерубайское .тел 8098509972один
Welcome to my mad world
если это та Галя, у которой мы сдуру покупали 3 года подряд.. низенькая, полноватая, тёмненькая с короткой стрижкой, стоит под навесом в середине, рассказывает про какой-то питомник.. так ни дай Боже! НИЧЕГО из того, что брали у неё не соответствовало заявленому или не выживало ( ни розы, ни плодовые деревья, ни кусты ягодные) А всё, что брали в других местах или рядом у других людей - всё ОК!
просто смогла красиво "прибалтывать" нашу маму... теперь жалеем о потраченом времени по уходу и спасению бесполезных (для нас) растений.. будем корчевать и менять
молчание - золото... одолжить бы...
Плановое отключение водоснабжение на завтра в Нерубайском и Б.Балка. На целый день.
Социальные закладки