Ф шкафу ыыы)))))))) Там тяпло=)))
| ||
Тема: Встречи форума
Ф шкафу ыыы)))))))) Там тяпло=)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
ага там тепло и хорошая экономия по поводу сигарет - так накурено, что затянулся хорошо и всё впоряде
я придерживаюсь стадного варианта, куда все туда и я пойду (для меня это не принципиально)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Ну тогда соберёмся наверно как всегда в стадоу фонтана на Соборке, а там обмозгуем куда) Тока я смотрю у нас пока дуэт намечается)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
на самом деле суббота у меня начинается с обзвона всех потенциальных участников форумовки и тада уже всё становится ясно, а здесь мало кто отписывается
тем больше чаще мы её
а я видимо как всегда) появлюсь и куда-то стремительно исчезну...хотя, кто знает, кто знает)
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
я наверно притащу свое тело.....если со временем будет получаться)))
Cause two can keep a secret If one of them is dead
сделаю ногти и наверное прийду
Итак голосование!
я за Робин (я там небыл, но по словам там нормальный выбор пива, приятная атмосфера и хорошая кухня, дело в том, что если мне не удастся поесть в течении дня, то чипсами орешками и тд и тп желудок не обманешь)
тем больше чаще мы её
Походу тот, который рядом с кальянной IT. Соборочка.
Социальные закладки