Брсм 11.18 без скидки. Через неделю будет 9.79)))
| ||
Тема: ГАЗ
Брсм 11.18 без скидки. Через неделю будет 9.79)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Егаз 11,29; Навитас 11,59, СанОйл 11,60... непорядок...
Время впрыска не зависит на прямую от оборотов. Можно ехать на 4к и время впрыска будет до 8-10. А вот вариант - тапка в пол, тогда время впрыска будет высокое, т.е. форсунки откроются почти полностью, или вообще зависнут в открытии, тогда все будет определяться их производительностью.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 08:55 ----------
Да не потянет никогда 16 мс время впрыска при крейсерской скорости))) На 2800 об и 100 км/ч у тебя время впрыска из 10-ти не выйдет.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 08:56 ----------
Где?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 08:58 ----------
Теоретически, ты просто выкрутился довпрыском)) А нужен более мощный редуктор
))
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 09:05 ----------
А карта довпрыска у тебя вышла автоматически или ты ее сам составлял? Контроль через OBD есть?
Пасаны!!! вы при цитировании сообщений вырезайте пожалуйста часть текста и не дублируйте картинки, ну блин такие толмуты ненужной информации получаются что просто ппц, не всегда же под рукой скоростной интернет...
BMW530 у меня твое мультицитирование минуту грузилось![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
карту сам составлял..
записал осциллограмму, затем дома внимательно изучал..
выяснил при каких оборотах и времени впрыска давление начинает падать..
грубо говоря - 2800 оборотов и 22 мс.. или 4500 оборотов и 13 мс.. поскольку весь диапазон невозможно измерить практически, остальное рассчетным путем)
построил график зависимости, вывел формулу, сделал в экселе таблицу - вписал формулу нажал рассчитать)
везде, где больше нуля вписал ручками в таблицу доли бензина .. всЁ![]()
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Он довпрыском бензина скомпенсировал недостаток газа подаваемого редуктором в связи с его недостаточной мощностью.
Если ездить плавно, то можно не заморачиваться.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 12:01 ----------
У тебя наверное авто тяжелее и мотор слабее, вот и выше время впрыска. У меня 231 л.с. и 1635 кг
совершенно верно..в обычном режиме ( а это 95% езды) мощности редуктора вполне хватает..
если устраивает, что машина тупит в экстремальных режимах - можно с довпрыском не заморачиваться..
но меня это нервирует
в системе, конечно, стоит положительная обратная связь по давлению редуктора и до каких-то пределов недостаток давления компенсируется повышением времени впрыска
ну, к примеру множитель 1.2, давление упало с 1,2 до 0,8 бар ( 1.2/0.8= 1,5), множитель пересчитывается и становится 1.2*1,5=1.8.. и вместо того, чтобы время впрыска было 20, оно становится 30, форсунки открываются полностью ( максимум - это 25), давление падает еще больше и блок выдает ошибку..
неустойчивая система второго порядка)
чтобы превратить ее в устойчивую нужно не позволить упасть давлению, а сделать это можно довпрыском бензина))
все очень просто))
ну.. или раскошелиться на редуктор - что в моем случае экономически нецелесообразно
угу... полная масса 2200 и мощность 170 лошадейУ тебя наверное авто тяжелее и мотор слабее, вот и выше время впрыска. У меня 231 л.с. и 1635 кг
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.03.2015 в 12:03.
Sun Oil вечер 11.00
Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, спешим проинформировать Вас, что выставка «МЭДВИН: Мир сжиженных и сжатых газов» СОСТОИТСЯ в марте-апреле 2015 г. И станет основным местом долгожданной встречи всех участников рынка автогаза Украины, ближнего и дальнего зарубежья.
О точной дате проведения выставки мы сообщим Вам в ближайшее время.
Ждем Вас на наших выставках.
«Уважаемые господа!
Сегодня рынок ГБО в Украине очень активен и множество новинок, ожидают своего представления на выставке, однако наши участники обратились к нам с просьбой о переносе выставки «МЭДВИН: Мир сжиженных и сжатых газов» на более поздний срок.
Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, спешим проинформировать Вас, что выставка «МЭДВИН: Мир сжиженных и сжатых газов» СОСТОИТСЯ в марте-апреле 2015 г. И станет основным местом долгожданной встречи всех участников рынка автогаза Украины, ближнего и дальнего зарубежья.
О точной дате проведения выставки мы сообщим Вам в ближайшее время.
Ждем Вас на наших выставках.»
это в киеве
эх! Одесская область.. огорчаешь ты меня.. со скидкой газ 10.55.
в Киевской - меньше 10-ти
ps.. на остальных заправках в цивилизации 10.40 бери не хочу.. заезжаешь в Одесскую - вог, окко, шелл, сокар от 11.19 до 12-ти(
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.03.2015 в 22:55.
Социальные закладки