Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 756 из 2324 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 46480
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума
    Заправился сегодня на АЗС ООО "Алькор-Ойл", ул.Космонавта Комарова,3/1 (согласно ДубльГИС) и что делать дальше с авто не имею понятия... Двигатель сразу же начал троить, работает как трактор, аж страшно.... Посоветуйте с чего начать лечение... Заправился практически полный бак (зная, что эта заправка НИКОГДА не баловалась качеством бензина), поэтому добавить чего-то лучшего не представляется возможным...

2. Вверх #15102
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Перефразирую
    Зачем делать/покупать заправочные пистолеты такой формы, которые не соответствуют формам и типу заливных горловин. Они полностью в горловину не помещаются. А всегда торчат из (например моего) баков в неестественных позах - "вот вот выпаду, только чудом зацепился"
    в мой бак до изгиба вставляется см на 10 и держится нормально, но появилась мысля такая что с такими пистолетами больше бензина заливается (при заправки полный бак ) так как отстрел пистолета происходит позже.....
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

3. Вверх #15103
    Частый гость Аватар для Есер
    Я не знаю где можно задать этот вопрос, но думаю, что здесь.
    От какой машины может быть это стекло? Лежит уже много лет в сарае. Размер 116см*43,5см. Выглядит так

4. Вверх #15104
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Заправился сегодня на АЗС ООО "Алькор-Ойл", ул.Космонавта Комарова,3/1 (согласно ДубльГИС) и что делать дальше с авто не имею понятия... Двигатель сразу же начал троить, работает как трактор, аж страшно.... Посоветуйте с чего начать лечение... Заправился практически полный бак (зная, что эта заправка НИКОГДА не баловалась качеством бензина), поэтому добавить чего-то лучшего не представляется возможным...
    А что за машина? Попробуйте слить бензин, возможно придется почистить сетку бензонасоса и свечи

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    в мой бак до изгиба вставляется см на 10 и держится нормально, но появилась мысля такая что с такими пистолетами больше бензина заливается (при заправки полный бак ) так как отстрел пистолета происходит позже.....
    отстрел к длине пистолета и насколько он туда залазит не имеет никакого отношения... в баке есть такая фигня как отдушина вот она то и связана с отстрелом
    Последний раз редактировалось T1m; 02.03.2010 в 23:59.

6. Вверх #15106
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    отстрел к длине пистолета и насколько он туда залазит не имеет никакого отношения... в баке есть такая фигня как отдушина вот она то и связанна с отстрелом
    я же не в курсе, просто предположил
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    я же не в курсе, просто предположил
    программа "как это работает" расширяет кругозор ))

8. Вверх #15108
    Коррумпированная звэрюга
    Народ, помогите найти ось такой Toyota HiAce GL, но нужен только на автомате и новый.
    Изображения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #15109
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Я не знаю где можно задать этот вопрос, но думаю, что здесь.
    От какой машины может быть это стекло? Лежит уже много лет в сарае. Размер 116см*43,5см. Выглядит так
    если много лет, то скорее всего совкопром
    на стекле хоть какие то обозначения присутствуют ? производитель, циферки там....

10. Вверх #15110
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    я
    же не в курсе, просто предположил
    программа "как это работает" расширяет кругозор ))
    А там было про заправки? Может знаете какой это выпуск был или где в нете посмотреть.

11. Вверх #15111
    Супер модератор
    А в Америке продолжают мешать с говном Тойоту )))
    Корпорация General Motors отзывает 1,3 млн автомобилей, ранее проданных в США, Канаде и Мексике, из-за дефекта гидроусилителя руля, вызвавшего за последнее время к 14 авариям.

По словам представителей GM, дефект приводил к тому, что на низких скоростях для поворота требовалось прикладывать большее физическое усилие, чем то, к которому привыкли водители, но в целом машины оставались "надежно управляемыми".

Как заявил корреспонденту Би-би-си на Женевском автосалоне вице-президент GM Боб Лутц, виноват завод-поставщик, частично принадлежащий фирме Toyota и не выполнивший всех требований по части надежности и долговечности деталей.

"Так что посмотрим, кому придется нести финансовую ответственность", - добавил он.
    http://news.ru.msn.com/money/article.aspx?cp-documentid=152385940

12. Вверх #15112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    А в Америке продолжают мешать с говном Тойоту )))

http://news.ru.msn.com/money/article.aspx?cp-documentid=152385940
    Да...кризис...конкуренция. ЖМ решил таки выдавить себе место под солнцем Тойта у них там хороший кусок имеет.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #15113
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А там было про заправки? Может знаете какой это выпуск был или где в нете посмотреть.
    там было про бензобаки (правда стальные), если я правильно помню это было в 7 сезоне, серия 5-6
    спроси у гугла

14. Вверх #15114
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да...кризис...конкуренция. ЖМ решил таки выдавить себе место под солнцем Тойта у них там хороший кусок имеет.
    Тойота имела не просто хороший кусок, а была на 2 месте по продажам, даже какое то время выходила на первое... сейчас скатилась на 3. А ЖМ работает на конкурента походу )))
    Американский автоконцерн Ford Motor, входящий в тройку крупнейших автопроизводителей США, впервые с августа 1998 года обошел по объему продаж на внутреннем рынке своего прямого конкурента – корпорацию General Motors.
    Как сообщает агентство «ИТАР-ТАСС», объем продаж Ford в феврале увеличился на 43%, реализация GM выросли на 11,5%, однако этого концерну не хватило для того, чтобы не допустить первенства Ford. Впрочем, преимущество последнего оказалось минимальным – Ford смог продать в прошлом месяце лишь на 334 автомобиля больше, чем GM. Третий автопроизводитель из «детройтской» тройки – Chrysler – должен обнародовать данные о своих февральских продажах позднее.
    Эксперты считают, что успехи Ford General Motors во многом связаны с негативным имиджем, который в этом году получила на мировом рынке Toyota. Из-за ряда дефектов, в частности, «залипания» педали газа японской корпорации пришлось отозвать у владельцев около 8,5 млн. автомобилей для ремонта. Основная часть работ по устранению неисправностей уже завершена, однако урон для реноме Toyota, похоже, будет ощущаться еще долго

15. Вверх #15115
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    там было про бензобаки (правда стальные), если я правильно помню это было в 7 сезоне, серия 5-6
    спроси у гугла
    Про баки помню. Не помню, что там было про трубочки.
    Сейчас поищем. Спасибо.

16. Вверх #15116
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Про баки помню. Не помню, что там было про трубочки.
    Сейчас поищем. Спасибо.
    там объяснялся принцип отстрела

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, сегодня попала колесом в яму, и был звук, какбудто что то отвалилось. Подумала что колпак, но оказалось что не он. И вот теперь сижу и мучаюсь : что это могло быть и что с этим делать

18. Вверх #15118
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня попала колесом в яму, и был звук, какбудто что то отвалилось. Подумала что колпак, но оказалось что не он. И вот теперь сижу и мучаюсь : что это могло быть и что с этим делать
    поведение машины не поменялось? звуков лишних не добавилось? если нет - ездийте себе и дальше, только осторожно

19. Вверх #15119
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    поведение машины не поменялось? звуков лишних не добавилось? если нет - ездийте себе и дальше, только осторожно
    ничего не поменялось и не добавилось, но все ж таки интересно, что отвалиться могло

20. Вверх #15120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ничего не поменялось и не добавилось, но все ж таки интересно, что отвалиться могло
    да подвески иногда разные звуки издают.
    Время покажет
    Не надо раньше времени волноваться. Ну в любом случае уже поздно
    Вот такой казус
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 756 из 2324 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права