Если какая-то женщина раздражает, она автоматически отдаляется за пределы видимости и слышимости)
Если какая-то женщина раздражает, она автоматически отдаляется за пределы видимости и слышимости)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А меня раздражает, когда девушка - женщина, молодая и симпатичная, а прическа на голове как у моей тетушки шестидесятилетней.
Шось по типу отакого, только более ужасном исполнении...
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не вижу ничего отталкивающего кроме ошейника...
Для меня печальнее всех выглядят лысеющие дамы, особенно в области лба... Может, это генетика, но я знаю нескольких женщин, которые стали лысеть (по всей голове) после неудачных экспериментов с покраской, укладкой и прочими издевательствами, которые здоровья волосам не прибавляли.
Это не совсем в тему, не раздражает, просто грустно выглядит![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
и мне такая прическа нравиться )))
Да не в прическе дело... кому-то и под машинку пол-головы идет безумно... вот когда умышленно чересчур огрубляют что-то до откровенной вульгарщины - раздражает...
с лысением ничего не поделаешь, тут либо выстригаться налысо, либо носить парик.
мужчинам проще - мужчина страдающий от потери волос может постричься наголо, и никто не узнает об этой проблеме.
а вот женщина бритая наголо это выглядит как-то черезчур радикально
если в башне дребедень....
Меня маллет и на тетках и на мужиках раздражает. Вообще не понимаю этой эстетики. Особенно, если волосы еще и вьются барашком. Жуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот такое не люблю
пример когда девушка красивая, но прическа ее уродует
![]()
если в башне дребедень....
Мужеподобная какая-то.
Спаси и сохрани
Социальные закладки