| ||
По поводу штрафа в налоговую ясно, спасибо) А что по уплате НДФЛ с чистой зарплаты физ. лица? И не будет ли штрафных санкций по соц. страху, за не правильную выдачу больничных?
(((И все таки мир прекрасен)))
хорошо а ели в другом случае,международная поездка,мы выступаем экспедиторами,нам платит резидент Украины допустим 2000грн,а перевозчик единщик ему платим 1800грн,наша винагорода 200грн,как теперь это показывать с 1.04 в доход идет 2000грн,а в расход идет 1800грн если это единщик?и на 200грн я выставляю НДС.
дуже добре, не тільки їли, а ще й пили
вище вже відповідали на це питання.
У кого есть ссылка на ЛИСТвід 06.04.2011 р. N 9497/7/16-1517?
Была проверка налоговой, на расходном кассовом ордере, выданном бухгалтеру, для сдачи выручки в банк пропущена подпись директора. Является ли этот ордер недействительным, а деньги не сданными в банк. если есть квитанция из банка о получении денег той же датой. что и расх. кассов. ордер. Каким образом штрафуется подобное нарушение? И штрафуется ли вообще?
Это? Особо в этом письме веселят рекомендации к полям, где не заполнена последняя колонка))
цитата: Дата заполняется в ячейках в формате ДДММГГГГ, где ДД - число (01-31), ММ - месяц (01-12), год (2011 -...) Точки, тире, а также любые другие знаки препинания в одной из ячеек поля "Дата" не ставятся. Например: 25 марта 2011 - 25032011
Ахаха))) Сообщая об изложенном, Государственная налоговая администрация Украины обязывает государственные налоговые администрации в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе пересмотреть ранее предоставленные налоговые консультации по вопросам выписки и выдачи налоговых накладных и отозвать те, содержание которых не соответствует данным методическим рекомендациям.
Последний раз редактировалось Lana0705; 15.04.2011 в 14:32.
ні, не можна, але й не потрібно, якщо хоча б читати те, що тут Вам вже відповідали...
декілька сторінок тому було, пошукайте.
Последний раз редактировалось audit_n; 15.04.2011 в 15:13.
Лично мне понравился комментарий :
Предлагаю считать недействительны ми те налоговые накладные, во время выписки которых не был исполнен гимн Украины.
Я на днях получила налоговую консультацию на вопрос , письменно заданный в начале февраля "Подпадает ли предприятие под поводы для аннулирование свидетельства из п. ХХХ НКУ ? " Ответ : В соответствии со статьей ХХ НКУ свидетельство может быть аннулировано ... и дальше текст этого пункта НКУ
Зачем отзывать такие "консультации" ? Они ж переписывают себе кодекс потихоньку - и всё![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Уважаемые!
В славном городе Киеве, оказывается, вот так:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=4146
Кто-то знает, как у нас обстоят дела? )))
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
до 21 точно будут работать! как и в прошлом месяце в период сдачи отчетности
Подскажите пожалуйста, знатоки! Была ситуация: линия выставила счета, все оплатили, акты/налоговые все оформили, а потом оказалось, что клиент отказался от груза и линия нам вернула деньги...этот возврат относить на ВД???
Прошу прощения у модераторов и пользователей, но тема СОС!!!
У троих детей 2 недели назад умер отец, а два дня назад умерла мама.
Семья была благополучная. Все отдавалось детям. И вот сейчас дети остались одни.
Я думаю, каждый может помочь.
Помогите детям - похоронить маму.
Плиз, кто знает, можно ли после закрытие СПД стать на учет в Центр Занятости, если да то какие доки нужны, если нет, по почему?
Социальные закладки