|
Мужу предложили работу с зарплатой выше чем в Одессе. Плюс я вышла на работу, правда на пару часов в день и пока больше дома работаю. И тоже предложили перевестись в Киев. Решили не упускать шанс и переехали. Правда я сначала долго не соглашалась, муж уговорил. Пока не жалею, но очень скучаю за Одессой (((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
-11 на улице по прогнозу, даже не знаю выходить или нет?
а у нас мама соня, аж стыдно перед ребенком, еле проснулась в 12 и то тел разбудил, а малявка бодрствует с 9.30 сама в кроватке с игрушками (может и спала за это время, даже не знаю блин, от мамаша) ..теперь вот ношу ее столбиком все показываю, как ей нравится))
Девули, поделитесь своими впечатлениями у кого какие молокоотсосы. Хочу купить Авентовский, почитала вроде отзывы хорошие.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
всем привет!
и мы так же и сразу кушать
и нам по 1
нам сказала до апреля безз всяких перерывов...
я уже даже особо не обращаю на это внимания, если вижу козюльки- чищу
поздравляю! какие вы славнюки!)))
мы сегодня спали с 12 ночи до 8 утра, ни разу не попросил кушать! я аж офигела )))
Лесь, мы поздравляем вас!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
аепт! ЛЕНА,как????мы же даже тебя и счастливой дороги не пожелали, и по стаканчику чая не выпили....удачи вам на новом месте!
мы будем, тока позже, щас спим!
уууууууухххтыыы,Поздравляю! умничка Олежка-здоровья ему и маме!
Лена, а квартира? фирма снимает или вы? а то мы тоже сюда переезжали-позарились на зарплату, а не учли,что квартира будет съедать хорошую часть денег..
вот умничка, нам такое только снится, чтоб сам лежал. максимум минут 15-20
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девоньки,а мы сегодня с утра на доче испробовали ее подарок На Николая,набор Ровента,плойки,утюжок и насадки)) Вот:
А то ж у нас волосы,как солома,прямые))))
Социальные закладки