Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 756 из 985 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 19696
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    Можно имена-фамилии.Мы с пушистиками всегда обращались на Крапивницкого(потом на Малиновского) в Жене Шпаку,но теперь его с нами нет(.
    Теперь ищем кошачьего доктора.
    И кто делает хорошо стерилизацию кошке и коту.
    Буду всем признательна за помощь в поиске врача
    на Варненской, 20 Кристина Николаевна, Кристина Михайловна (но там и другие врачи хорошие)
    на И.Рабина, 7 Майя Константиновна (имя самого врача не знаю)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 29.08.2017 в 20:16.

2. Вверх #15102
    Посетитель
    Тоже была в Айболите и хирург Чайка не предположил ничего про рак из за хромоты((! Рассказывал про мышцы! Но я поняла, что для меня это не ответ и искала дальше хирурга с опытом ! Но я 9 лет назад прошла через такое упущение и мучения собаки и наши! Поняла в этот раз, что это точно не мышцы, а серьезное более! Но опять же, есть именно в Айболите другой хирург Дерменко ( попадала по другой причине к нему) он опытный и понравился!

3. Вверх #15103
    Посетитель
    Ребята, помогите найти хорошего ветеринара, который поможет поставить диагноз нашему пёсику и вылечит его, а не просто будет делать обезболивающие, как в Айболите и других клиниках.

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для marita
    Нас в Айболите Дерменко много лет и вел, и обследовались постоянно толькоу него. И тоже считала его лучшим. Правильно говорят, у каждого врача своё кладбище.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите найти хорошего ветеринара, который поможет поставить диагноз нашему пёсику и вылечит его, а не просто будет делать обезболивающие, как в Айболите и других клиниках.
    А что с собакой то???
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Нас в Айболите Дерменко много лет и вел, и обследовались постоянно толькоу него. И тоже считала его лучшим. Правильно говорят, у каждого врача своё кладбище.
    Так Дерменко и диагностировал моей собаке тот самый рак, которого не было. В сложных случаях всегда нужно узнавать мнение нескольких врачей из разных клиник.

7. Вверх #15107
    Новичок
    Добрый вечер! ищу на Котовского ветврача для ретривера - терапевта или кто там смотрит что на лапе залысина и собака ее лижет.

Если можно то с фамилией и как принимает.

Спасибо, кто советовал Илларионову для кошки с ХПН !!! Была без кошки с анализами, посмотрела, поговорили, написала список что нужно еще сдать в Киеве, до переезда. Так что, я могу спокойно перевозить кошку. Даже в Киеве так подробно мой врач не хочет смотреть на нашу проблему, а он один из лучших.

У нас еще есть золотистый ретривер, ищу для него на поселке врача (собаку тошнит в машине и хотим сперва проблему решить по месту, если нет по повезем в Эксвет). У собаки размером со спичечный коробок на зад.лапе залысина...шерсти нет, может содрал или нет, не знаю. Мы на посадке в пуллер играли, может и поцарапался. Может есть хороший терапевт или кто-то другой, ему еще железы в попе почистить... Я буду с 1-3 сентября хочу сама собаку показать.
    Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Vit@_s; 30.08.2017 в 22:44.

8. Вверх #15108
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Vit@_s Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! ищу на Котовского ветврача для ретривера - терапевта или кто там смотрит что на лапе залысина и собака ее лижет.

Если можно то с фамилией и как принимает.

Спасибо, кто советовал Илларионову для кошки с ХПН !!! Была без кошки с анализами, посмотрела, поговорили, написала список что нужно еще сдать в Киеве, до переезда. Так что, я могу спокойно перевозить кошку. Даже в Киеве так подробно мой врач не хочет смотреть на нашу проблему, а он один из лучших.

У нас еще есть золотистый ретривер, ищу для него на поселке врача (собаку тошнит в машине и хотим сперва проблему решить по месту, если нет по повезем в Эксвет). У собаки размером со спичечный коробок на зад.лапе залысина...шерсти нет, может содрал или нет, не знаю. Мы на посадке в пуллер играли, может и поцарапался. Может есть хороший терапевт или кто-то другой, ему еще железы в попе почистить... Я буду с 1-3 сентября хочу сама собаку показать.
    Заранее благодарна!
    Знамеровский Валерий Евгеньевич
    :)

9. Вверх #15109
    Появился официальный томограф для животных, теперь не предется нелегально делать. На Артиллерийской 4В.

10. Вверх #15110
    Большое сердце
    Здесь подробнее (см. с 13.18 минуты):
    http://grad.ua/programmy-tv/tv-novosti/71918-novosti-31082017.html
    На церемонии) открытия замечены врачи других ветклиник.
    Последний раз редактировалось Osa2; 01.09.2017 в 03:22.

11. Вверх #15111
    естественно, раньше у Эксвета и еще единичных была проложена тропинка к человеческим томографам, а теперь все смогут назначать. И неправильных диагнозов- смертей станет меньше.

12. Вверх #15112
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    естественно, раньше у Эксвета и еще единичных была проложена тропинка к человеческим томографам, а теперь все смогут назначать. И неправильных диагнозов- смертей станет меньше.
    назначить и сделать КТ мало, самое главное правильно написать заключение, увидеть то что нужно увидеть и потом правильно это вылечить, а для этого нужен хороший специалист на КТ, ну и хороший ветеринар.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #15113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Мы в этом плане всегда уважали Михаила Михайловича Брошкова из клиники "Долина" в Новой Долине. К нему трудно попасть, его тяжело застать, надо звонить и узнавать, когда он будет. Если Вы сможете отвезти туда животное - попробуйте попасть к этому доктору, он реально думающий толковый врач, взвешивающий, анализирующий. Он всегда мотивирует свои назначения, доступно объясняет всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #15114
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    В клинике Айболит обескуражила оперативность ,начиная с регистратуры. Помощь оказывают быстро.
    Моего котёнка с ЧМТ ,в коматозном состоянии,поставил на ноги Серов Максим Сергеевич. Профессионал и врач от Бога, быстро и правильно диагностирует на основании первичного осмотра.
    Предупреждает о шансах на выздоровление,экономит бюджет.
    Еду только к нему, хоть и не близко.
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #15115
    Новичок
    Подскажите ,хорошего ветеринара на слободке. Спасибо.

16. Вверх #15116
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Только не перепутайте: Коблевская, 25 - это рядом с цирком, на той же стороне. Потому что практически напротив есть еще Коблевская, 26, ветклиника с вывесками. Там работает живодер Черный. Туда ходить ни в коем случае не нужно!!!
    Вспомню и вздрогну, Черный тварюка такая 9 лет назад чуть не угробил мне животное. Самое гдавное, что кто-то в свое время его порекомендовал( С с его помощью у кошки экзема размером с 10 копеечную монету стала размером с пол животного. И ведь сколько с этого рукожопа плюются, а он преспокойно продолжает работать и калечить животных.
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    на Варненской, 20 Кристина Николаевна, Кристина Михайловна (но там и другие врачи хорошие)
    на И.Рабина, 7 Майя Константиновна (имя самого врача не знаю)
    Кристина Николаевна очень хороший компетентный врач, мы к ней ездили еще когда она в Эксвете на левитана работала.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #15117
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара для грызуна. Чтоб и просто коготки мог подстричь, и что-то более серьезное вылечить.

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара для грызуна. Чтоб и просто коготки мог подстричь, и что-то более серьезное вылечить.
    Добрый день.
    Когда были проблемы по шиншиллам, обращались к Захарову Андрею Николаевичу (Таирова)
    7947390

19. Вверх #15119
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Если не шиншилы,то к Антоненко Анастасии в Эксвет,если с шиншилами к Захарову

20. Вверх #15120
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Нужен хороший врач и клиника для кота спинальника. Для консультации, лечения и т.д. Кот-подобранец от волонтеров из другого города, им порекомендовали Одессу. Что и кого посоветуете????

Ответить в теме
Страница 756 из 985 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права