| ||
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.08.2017 в 20:16.
Тоже была в Айболите и хирург Чайка не предположил ничего про рак из за хромоты((! Рассказывал про мышцы! Но я поняла, что для меня это не ответ и искала дальше хирурга с опытом ! Но я 9 лет назад прошла через такое упущение и мучения собаки и наши! Поняла в этот раз, что это точно не мышцы, а серьезное более! Но опять же, есть именно в Айболите другой хирург Дерменко ( попадала по другой причине к нему) он опытный и понравился!
Ребята, помогите найти хорошего ветеринара, который поможет поставить диагноз нашему пёсику и вылечит его, а не просто будет делать обезболивающие, как в Айболите и других клиниках.
Нас в Айболите Дерменко много лет и вел, и обследовались постоянно толькоу него. И тоже считала его лучшим. Правильно говорят, у каждого врача своё кладбище.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Добрый вечер! ищу на Котовского ветврача для ретривера - терапевта или кто там смотрит что на лапе залысина и собака ее лижет.
Если можно то с фамилией и как принимает.
Спасибо, кто советовал Илларионову для кошки с ХПН !!! Была без кошки с анализами, посмотрела, поговорили, написала список что нужно еще сдать в Киеве, до переезда. Так что, я могу спокойно перевозить кошку. Даже в Киеве так подробно мой врач не хочет смотреть на нашу проблему, а он один из лучших.
У нас еще есть золотистый ретривер, ищу для него на поселке врача (собаку тошнит в машине и хотим сперва проблему решить по месту, если нет по повезем в Эксвет). У собаки размером со спичечный коробок на зад.лапе залысина...шерсти нет, может содрал или нет, не знаю. Мы на посадке в пуллер играли, может и поцарапался. Может есть хороший терапевт или кто-то другой, ему еще железы в попе почистить... Я буду с 1-3 сентября хочу сама собаку показать.
Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Vit@_s; 30.08.2017 в 22:44.
Появился официальный томограф для животных, теперь не предется нелегально делать. На Артиллерийской 4В.
Здесь подробнее (см. с 13.18 минуты):
http://grad.ua/programmy-tv/tv-novosti/71918-novosti-31082017.html
На церемонии) открытия замечены врачи других ветклиник.
Последний раз редактировалось Osa2; 01.09.2017 в 03:22.
естественно, раньше у Эксвета и еще единичных была проложена тропинка к человеческим томографам, а теперь все смогут назначать. И неправильных диагнозов- смертей станет меньше.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мы в этом плане всегда уважали Михаила Михайловича Брошкова из клиники "Долина" в Новой Долине. К нему трудно попасть, его тяжело застать, надо звонить и узнавать, когда он будет. Если Вы сможете отвезти туда животное - попробуйте попасть к этому доктору, он реально думающий толковый врач, взвешивающий, анализирующий. Он всегда мотивирует свои назначения, доступно объясняет всё.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В клинике Айболит обескуражила оперативность ,начиная с регистратуры. Помощь оказывают быстро.
Моего котёнка с ЧМТ ,в коматозном состоянии,поставил на ноги Серов Максим Сергеевич. Профессионал и врач от Бога, быстро и правильно диагностирует на основании первичного осмотра.
Предупреждает о шансах на выздоровление,экономит бюджет.
Еду только к нему, хоть и не близко.
Творишь добро - на душе тепло.
Подскажите ,хорошего ветеринара на слободке. Спасибо.
Вспомню и вздрогну, Черный тварюка такая 9 лет назад чуть не угробил мне животное. Самое гдавное, что кто-то в свое время его порекомендовал( С с его помощью у кошки экзема размером с 10 копеечную монету стала размером с пол животного. И ведь сколько с этого рукожопа плюются, а он преспокойно продолжает работать и калечить животных.
Кристина Николаевна очень хороший компетентный врач, мы к ней ездили еще когда она в Эксвете на левитана работала.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара для грызуна. Чтоб и просто коготки мог подстричь, и что-то более серьезное вылечить.
Нужен хороший врач и клиника для кота спинальника. Для консультации, лечения и т.д. Кот-подобранец от волонтеров из другого города, им порекомендовали Одессу. Что и кого посоветуете????
Социальные закладки