Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 756 из 2548 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #15101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я конечно не психотерапевт.. А что если все же есть объективные причины для всей этой симптоматики?
    Вы думаете психотерапевт поможет?
    нет, одно другого ни в коей мере не исключает, скорее дополняет! психотерапевт несомненно поможет снизить нервозность, какой бы ни была ее причина. А это уже подспорье лечащему врачу. ИМХО

3. Вверх #15102
    User banned
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    нет, одно другого ни в коей мере не исключает, скорее дополняет! психотерапевт несомненно поможет снизить нервозность, какой бы ни была ее причина. А это уже подспорье лечащему врачу. ИМХО
    Согласен. Возможно она будет нуждаться в его помощи. Ей так же нужна поддержка семьи, друзей и знакомых.
    И мы у нее не последние в списке.
    Но для начала хотелось бы узнать о ней и ее болезни побольше.
    Жаль что я не могу ее увидеть наяву.

4. Вверх #15103
    Живет на форуме

anesthesia, innalit, так, может, вы в личке продолжите "опрос"? Уже несколько страниц идет обсуждение условий жизни пользователя innalit - давайте дальше вы обо всех интимных подробностях в ЛС пообщаетесь.

5. Вверх #15104
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    anesthesia, innalit, так, может, вы в личке продолжите "опрос"? Уже несколько страниц идет обсуждение условий жизни пользователя innalit - давайте дальше вы обо всех интимных подробностях в ЛС пообщаетесь.
    Все понял, извините. А так хотелось ей серьезно помочь.
    В личках на мед темы я не общаюсь, считая, что любая информация от меня возможно будет полезна многим.

Еще раз извините. Вопрос закрыт!

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Уже не в первый раз. Неужели так сложно осилить правила?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.05.2012 в 10:49.

6. Вверх #15105
    Посетитель Аватар для innalit
    И мне жаль! Почему- то вспомнился фильм 12 Михалкова( поговорили, обсудили и забыли и никому нет дела, что будет потом с этим мальчиком, когда он выйдет на свободу.....), ну да ладно! Спасибо всем за помощь, дальше как обычно как- нибудь сама! Глубокие извинения перед модераторами за засорение темы) Всем не болеть!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

7. Вверх #15106
    Живёт на форуме
    Жаль что я не могу ее увидеть наяву.
    Она человек-невидимка?

А так хотелось ей серьезно помочь.
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    И мне жаль!
    При сложившейся ситуации Анестезия может пригласить Вас, Инналит, на приём.

Пы.Сы.: Звините, Анестезия, мине тут обрисовали ареал Вашего обитания)) Ну ведь при желании всё равно можно пригласить, правда?
    Последний раз редактировалось Хризантема; 15.05.2012 в 07:51.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #15107
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    сказал,что это плавающее помутнение стекловидного тела,дальнозоркость.давление нормальное.а у кого еще нужно провериться? эти точки и помутнение очень мешают смотреть...
    К сожалению плавающие помутнения в стекловидном теле не рассасываются. Если количество и размер помутнений будет увеличиваться, то надо попытаться выявить причину прогрессирования.
    Эффективного консервативного лечения пока не существует.
    Читайте о причинах и вообще детальнее здесь.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #15108
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Нет) но мне мои врачи сказали, что можно уже идти работать))
    Ах да, началось с того, что я узнала про пролапс и все!!!!! Если раньше у меня тарахтело то сердце, я была спокойна, что у меня хор кардиограмма, то тут малейшее что, я начинала думать- это он!!!! Или, а вдруг он станет больше, на этом фоне и невроз! Проблемы конечно в жизни нерешенные есть, но они у многих! Тут больше тревожно- мнительный синдром,если б мне сказали, что он исчез- я бы может и чувствовать себя лучше стала
    В отношении проляпса митрального могу посоветовать следующее: раз в полгода делать ЭХО КС с допплером , чтобы оценить динамику регургитации-обратного тока крови через поврежденный клапан ( не нарастает ли?).

Желательно, чтобы это были записи не от руки, а распечатанные фото. По возможности-выполненные на одном "аппарате", но не обязательно. И Вам поспокойнее будет и кардиологу будет с чем сравнить.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 15.05.2012 в 08:14.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #15109
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Срорчно нужен совет, назначили ангиографию сосудов головного мозга- на слободке в рентгенологическом отделении, подскажите, к кому из специалистов лучше попасть? Кому делали такую процедуру- отзовитесь пожалуйста.

11. Вверх #15110
    Посетитель Аватар для innalit
    Спасибо Кэт! Хризантема, я реальна!! Но просто тема называется- заочные консультации врачей на форуме, это ведь не реклама частной клиники, тогда да, действительно было бы глупо здесь всн это обсуждать, записался на прием и все! А в этой ветке врачи не обязательно должны вести очные приемы, это могут быть пенсионеры, как доктор Гуглин, например, или просто люди , столкнувшиеся с подобной проблемой и желающие чем- то помочь, а так же в процессе дискуссии может присоединиться другой врач..... А беседа в личке- это уже тет- а- тет! Ладно,обсуждайте действительно серьезные болезни и проблемы.... Моя так- совсем маленькая( всего 4 мм)! Все тема закрыта!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

12. Вверх #15111
    Постоялец форума
    Спасибо Кэт! Хризантема, я реальна!! Но просто тема называется- заочные консультации врачей на форуме, это ведь не реклама частной клиники, тогда да, действительно было бы глупо здесь всн это обсуждать, записался на прием и все! А в этой ветке врачи не обязательно должны вести очные приемы, это могут быть пенсионеры, как доктор Гуглин, например, или просто люди , столкнувшиеся с подобной проблемой и желающие чем- то помочь, а так же в процессе дискуссии может присоединиться другой врач..... А беседа в личке- это уже тет- а- тет! Ладно,обсуждайте действительно серьезные болезни и проблемы.... Моя так- совсем маленькая( всего 4 мм)! Все тема закрыта!
    ..Согласен с возражениями автора.. Может кто-либо даст понимание и раскроет суть врачебной консультации ? Хотелось услышать каким образом это можно произвести, не ведя диалог (опрос с целью нацеливания пациента на поиск причины и предположения диагноза )?? Или здесь тема методом тестирования с ответами "Да" или "Нет" ??. У автора интересный случай с осознанным и грамотным изложением своей проблемы, что не так часто встречается. Она не стесняясь излагает свои насущные.. Опрос не исключает, в том числе, и интимные отношения. В этой теме не так много врачей, принимающие участие, что может в дальнейшем потерять интерес у других врачей, имеющие намерение к этому участию. Подобная дискуссия может нацелить многих, нуждающихся в консультациях, на грамотное изложение своих проблем,что облегчит их разрешение.
    Последний раз редактировалось Axakal; 15.05.2012 в 09:52.

13. Вверх #15112
    Живет на форуме

Господа! обсуждать вопрос болезни в теме - не проблема, для этого она и создана.

Проблема - задорные высказывания коллег по отношению друг к другу "Уже горячее!" - "Спасибо" здесь, а не в репутации;
    Проблема - оверквотинг (кто не в курсе - в правилах написано, что это);
    Проблема - рассказы о том, кто кому советовал завести любовника;
    Проблема - что, в конце концов, все остальные вопрошающие в этой теме игнорируются.

Поэтому если лечащие врачи считают, что помогать в личке - это совсем не так интересно, как на публике, то, конечно, боже упаси меня запрещать помощь. Но если эти лечащие врачи продолжат здесь состязания на тему "а я самый умный", то извините, такую помощь вряд ли можно назвать помощью. Кроме того, всякий флуд будет наказываться. Мне надоело вычищать страницы ваших перепалок.

Обсуждение закончено. За продолжение этой дискуссии в теме будут раздаваться [MOD]ы и баны.

14. Вверх #15113
    Посетитель Аватар для max.77
    Здравствуйте.
    У четырехмесячного ребенка на шее, в местах сгибов рук и ног шелушение, покраснение, зуд. Один врач поставил диагноз "детский псориаз", второй - "дерматит".
    Анализы показали отсутствие аллергии. Кормят смесью "Малыш", после того как сменили смесь (как вариант), покраснения начали проходить, но все еще беспокоят (длится все около трех месяцев)
    Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать и к кому обратиться.

15. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от max.77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У четырехмесячного ребенка на шее, в местах сгибов рук и ног шелушение, покраснение, зуд. Один врач поставил диагноз "детский псориаз", второй - "дерматит".
    Анализы показали отсутствие аллергии. Кормят смесью "Малыш", после того как сменили смесь (как вариант), покраснения начали проходить, но все еще беспокоят (длится все около трех месяцев)
    Сколько ребенку?
    Нужно проверить переносимость лактозы - возможно малышку нужна безлактозная смесь.

И от себя - "Малыш" редкостная дрянь.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #15115
    Посетитель Аватар для max.77
    Сколько ребенку?
    Ребенку уже 5 месяцев.
    "Малыш" редкостная дрянь
    Полностью согласен. Какие есть недорогие смеси, как альтернатива?

17. Вверх #15116
    Ребенку уже 5 месяцев.

Полностью согласен. Какие есть недорогие смеси, как альтернатива?
    101%, что это реакция на смесь.
    Самая недорогая и самая качественная смесь - мамкина грудь
    К сожалению, нет недорогих но качественных. Не существует в природе. Даже дорогие смеси часто вызывают у малышей аллергические реакции, которые потом приводят к атопическому дерматиту.
    А вот это же серьезно и на всю жизнь...

Нужно показать ребенка хорошему дерматологу.
    До похода к врачу - купайте малыша Атопрелом и Ойлатумом, Топикремом мажьте кожу.
    Насчет анализа на переносимость лактозы - совет еще актуален. Можете сдать его и без назначения врача.

18. Вверх #15117
    Здравствуйте.
    почитайте и это

аллергологов и дерматологов детских нормальных нет в Одессе. Более менее аллерголог Пурышев в больнице Резника и дерматолог Ниточко в Обл.кож.диспансере. к остальным не ходите, время потеряете.

лечат (вернее симптомы снимают) это гидрокортизоном 1%, плюс любым кремом с ланолином (хоть самой дешевой ТМ, типа ушастого няни - "защищает и увлажняет"). Крем с ланолином используйте постоянно для профилактики во всех складках, подгузниковой области.

Ну и присоединюсь на счет смеси и анализа на переносимость
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.05.2012 в 18:41.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #15118
    Частый гость
    Ребёнку 8лет, пятый день ветрянка, все дни утром и вечером темп. больше 38 град. Даю нурофен. А что ещё посоветуете? Давить ли антигистаминное? И т.д. Спасибо.

20. Вверх #15119
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Ребёнку 8лет, пятый день ветрянка, все дни утром и вечером темп. больше 38 град. Даю нурофен. А что ещё посоветуете? Давить ли антигистаминное? И т.д. Спасибо.
    при ветрянке нельзя давать нурофен (ибупрофен), т.к. увеличивает риск бакосложнений (импетиго), дают парацетамол. При такой темпе вообще нет смысла давать жаропонижающие.
    Давать ли антигистамины (с целью уменьшить зуд), зависит от того как ребенок переносит, учитывая что уже 5-й день и возраст ребенка 8 лет, то тоже нецелесообразно.
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Нурофен нельзя при ветрянке действительно. И при температуре выше 39,5 он уже не помогает.
    Купите Панадол, лучше даже в свечах.
    Проветривайте помещение, увлажняйте/ионизируйте воздух и влажная уборка каждый день.
    Специфического лечения не сущствует.

Ответить в теме
Страница 756 из 2548 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права