|
Таки да, есть такое правило)) Но в городе, во-первых гололёда небыло, а во-вторых речь в этой теме о хамстве на дорогах!(23.10 б) на гибком сцеплении во время гололеда)
По отношению к маршрутке, я считаю, что человек видел, что производится буксировка и сознательно подрезал! За это морду бить надо ИМХО.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
о точно, есть такоечет подзабыл
хотя сложно назвать гололедом то что у нас в городе сейчас
У нас да, ещё не гололёд, вот по дороге на Каролино, это жопа!!! Дорога, как зеркало.... Хорошо, что резина хорошая стоит, не подвела.... Местами думал, что просто скатимся с дороги)))о точно, есть такое чет подзабыл хотя сложно назвать гололедом то что у нас в городе сейчас
Волков боятся, - в лес не ходить)) Я знал, что я делаю)) Не впервой))но все-таки тянуть по такой дороге может очень боком вылезти.
Сейчас буду жаловаться!!!!
Утром выхожу их подъезда, а машине мужа с пассажирской стороны стекло разбито. Ну не уроды, а? Ну хоть бы сперли что-то, что б так обидно не было, а то такое ощущение, что просто тупо стекло разбили и все! Что б им!
В общем как говориться - день начался... со звонков о замене стекла
Кто-нибудь подскажет - ментов или ГАИ в таких случаях вызывать надо?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ездил в пятницу в Николаев. Дороги нет. Есть участки метров по 50, где сплошные ямы. на них можно ехать 20 км в час.
После николаева на Херсон получше. но встречаются ямы.
Votum separatum
кстати, кто знает, че таксисты такие афигевшие - за проехать 200 метров хотят 20 рубасов???
вчера был прикол, надо было ехать, не далеко, стою, ловлю фару
останавливается стар-такси (а за ним тоета целика, симпатяжка такая), я говорю "мне туда-то, 10 грн" все было по направлению его движения, он грит "двадцать", а говорю нет, он уезжает.
вобщем парень на целике не был столь меркантильным и за 15 грн повез...
Есть такое понятие как минимальная стоимсоть поездки, или например можно его назвать посадка (как раньше было в СССР) и таксисты договариваются о этой минимальной цене.
Votum separatum
Социальные закладки