| ||
Шо, пра-пра-пра-прабабушка при дворе Александра Второго прачкой трудилась?
В тему:
Король со свитой на охоте. Видят - крестьянин самого подлого вида, но король - один в один. Король подмигивает свите, дескать смотрите как щас я его потроллю, подъезжает и спрашивает:
-А скажи, любезный, твоя маменька при дворе кухаркой не трудилась ли?
-Нет, ваше величество, папенька конюхом был...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О, я символ нашел. Белка. Всё сходится - скачет, бестолковая, и от нее вечно какие-то неприятности.
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
та вот и я задумался... все вроде москальские...
ну почему? можно сказать что его власть убила - довела до самоубийства. майданный пипл схавает и очередную порцию пролетарской ненависти получит. хотя по степени воздействия это конечно не убитый герой - армянин
было (точнее уже есть). оппозиция требует переименовать. без этого революцию не закончит![]()
Доброе утро! Как сказал царь Леонид - Завтракайте плотнее спартанцы, ужинать нам придется сегодня на том свете!
Жизнь карантин у входа в Рай.
ура! революція победила!
В Кабинете министров Украины подтвердили отставку главы правительства Николая Азарова
Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Кабмина.
В своем обращении Азаров отметил, что в сложившейся конфликтной ситуации Кабмин делал все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. «Однако острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов. С целью создания дополнительных возможностей для общественно - политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить Президента Украины принять мою отставку с поста премьер- министра Украины», - сказал Азаров
Сегодня будут, даже президенты там...
с таким счастьем и на свободе.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Руслана-спалахуйка. Она слишком много знает?
http://polemika.com.ua/article-136989.html#title
доброе утро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки