Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7551 из 7817 ПерваяПервая ... 6551 7051 7451 7501 7541 7549 7550 7551 7552 7553 7561 7601 7651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,001 по 151,020 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151001
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Рано радієш. У нас рівень вакцинації, якого сягнула Данія, з такими темпами буде лише в березні 2023 року.
    Тож всі разом - дякуємо антиваксам, які і самі щеплення робити не хочуть, і всіх знайомих відмовляють.
    Зайди на index.minfin.... и глянь, что там у Дании:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2022-01-28-19-38-06-577_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.8 Кб
ID:	13542621

80 проц. уколотых, при этом смерти и заболевшие — продолжаются.

3. Вверх #151002
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я і рік тому (коли захворів) - тест не робив, і так все зрозумів по симптомах.
    По каким симптомам-то ?

Бывает, что у человека — пару дней 37, горло, он делает тест — "+"; а бывает, что накрыло конкретно, тест сделал, а он — "-".

4. Вверх #151003
    Постоялец форума
    Я эту темку редко смотрю, посему могу отслеживать тенденции более-менее объективно. Осталось всего пару вакцинированных, кто топит за эту дрянь. Очень многие уже поняли, что и как их отымели, и во что они вляпались. А эти, они тоже все понимают, просто им ОЧЕНЬ страшно. Защитная реакция такая. От своего мозга.
    Мир Вам!

5. Вверх #151004
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я эту темку редко смотрю, посему могу отслеживать тенденции более-менее объективно. Осталось всего пару вакцинированных, кто топит за эту дрянь. Очень многие уже поняли, что и как их отымели, и во что они вляпались. А эти, они тоже все понимают, просто им ОЧЕНЬ страшно. Защитная реакция такая. От своего мозга.
    Объективно вы могли бы оценивать если бы сидели тут постоянно. У антиваксов в голове все наоборот

6. Вверх #151005
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Может кому будет интересна информация о бустере.
    Я позавчера сделала, по наводке форумчан, бустер вакциной Модерна в пункте вакцинации в аэропорту. Основная вакцинация была Астра зенекой. Модерну делают половину дозы, Пфайзер - полную. В хелси сразу появилась запись о 3 вакцине, где пишут что пройден полный курс вакцинации (1 доза из 1). В дии пока этой информации нет.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

7. Вверх #151006
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересна информация о бустере.
    Я позавчера сделала, по наводке форумчан, бустер вакциной Модерна в пункте вакцинации в аэропорту. Основная вакцинация была Астра зенекой. Модерну делают половину дозы, Пфайзер - полную. В хелси сразу появилась запись о 3 вакцине, где пишут что пройден полный курс вакцинации (1 доза из 1). В дии пока этой информации нет.
    так а коли ж вносять бустер у ту дію довбану? не говорили нічого.?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #151007
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Нет, просто люди вакцинировались и дальше им уже неинтересено, а вот антиваксы постоянно подогревают эту тему, ну чтобы не было так скучно и страшно)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #151008
    User banned
    Данія зробила щеплення 80% населення - і першою країною у світі знімає всі обмеження (для власного населення - не для туристів).
    Нам ще трішечки залишилося - до березня 2023 року.

Ви би не про свободу думали, а про здоров'я.
    Бо Ковід не вміє читати сертифікати.
    Я думаю и о свободе и о здоровье. Потому что, как оказывается, мое здоровье мне не принадлежит. Я думаю, что эта вакцинация противозаконное, преступное действия по отношению к людям.
    И по поводу этого фридом конвоя. Ура, за свободу! Получается, нужно бороться за то, что принадлежит по праву изначально. Свобода, здоровье. Это все равно, что доказывать, что моя кожа-моя. Абсурд, правда? Сегодня говорят, что я не могу распоряжаться своим здоровьем, а завтра что скажут? с такими лозунгами можно отобрать что угодно.

10. Вверх #151009
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я думаю и о свободе и о здоровье. Потому что, как оказывается, мое здоровье мне не принадлежит. Я думаю, что эта вакцинация противозаконное, преступное действия по отношению к людям.
    И по поводу этого фридом конвоя. Ура, за свободу! Получается, нужно бороться за то, что принадлежит по праву изначально. Свобода, здоровье. Это все равно, что доказывать, что моя кожа-моя. Абсурд, правда? Сегодня говорят, что я не могу распоряжаться своим здоровьем, а завтра что скажут? с такими лозунгами можно отобрать что угодно.
    в чем преступление? кто не хочет, не вакцинируется. насильно никто вас не колет, ваша свобода с вами. поэтому слезайте уже с броневичка.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #151010
    Три бан дури
    В конце лета все аплодировали 100% вакцинированному педагогическому составу 40 школы г. Одессы.
    Сейчас они первыми закрылись и благополучно ушли на ДО.

12. Вверх #151011
    Ковидофил

#StopFake 28/01/2022
    Фейк: Велика кількість невакцинованих у лікарнях – обман, – відео з клініки в Італії
    Маніпуляція: 96% випадків заражень «Омікроном» у Німеччині припадають на повністю вакцинованих
    Маніпуляція: В Україні школи, дитсадки та ЗВО переходять на дистанційне навчання з 31 січня
    Фейк: Мобільні телефони змінюють організм на клітинному рівні
    Фейк: В ООН визнали підготовку до нової «штучної» пандемії
    Маніпуляція: Бустерна доза вакцини проти COVID-19 посилює ріст ракових клітин
    Фейк: У крові вакцинованих від COVID-19 можна виявити графен, уламки металу та гельмінтів

Окрема добірка - для всіх шанувальників Біла Гейтса:
    #StopFakeGates
    23/07/2020: Фейк: Білл Гейтс не вакцинував своїх дітей
    10/06/2020: Фейк: Білл Гейтс програв суд, у США обов’язкової вакцинації не буде
    06/12/2021: Фейк: Білл Гейтс стоїть за появою штаму «Омікрон» в Африці
    18/01/2022: Фейк: Білл Гейтс особисто зізнався, що вакцини змінюють ДНК людини
    22/02/2021: Фейк: Білл Гейтс хоче «скоротити населення Землі» за допомогою синтетичного м’яса
    11/06/2020: Фейк: Білл Гейтс заробить на вакцині від коронавірусу
    26/11/2021: Маніпуляція: Білл Гейтс визнав неефективність вакцин проти COVID-19
    10/09/2021: Фотофейк: Напис на будівлі фонду Білла і Мелінди Гейтс

«Білл Гейтс давно став символом капіталізму для всього світу. Але останнім часом його набагато частіше згадують не в зв’язку з його «вікнами», а з пандемією, що охопила весь світ. Цю людину ніхто не обирав на жодних виборах і в жодній країні світу. Але саме він тепер збирається визначати, як ми з вами будемо жити. Білл намагається переконати весь світ, що він – той єдиний, хто здатний врятувати планету від чуми ХХІ століття. Він створює вакцину, яка стане порятунком для всієї планети, і ця вакцина стане обов’язковою для застосування… Цифрового магната звинувачують не тільки в бажанні заробити на вакцині, а й у створенні самого коронавірусу», – йдеться у відео.

Твердження, що Білл Гейтс може заробити «статки» на вакцині від нового виду коронавірусу, є недостовірним. По-перше, станом на 11 червня в світі не існує вакцини проти нового коронавірусу, яка пройшла б усі необхідні випробування і була схвалена науковим співтовариством. За різними оцінками така вакцина може з’явиться лише до 2021 року. По-друге, Гейтсу не належить унікальне право на розробку вакцини, як і будь-кому іншому в світі. Як повідомляє CNN із посиланням на ВООЗ, станом на 2 червня 2020 року в світі розробляються 133 потенційні вакцини від коронавірусу в різних країнах світу.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #151012
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в чем преступление? кто не хочет, не вакцинируется. насильно никто вас не колет, ваша свобода с вами. поэтому слезайте уже с броневичка.
    Скажите это тем, кто укололся из за работы, поездок и т.д.

14. Вверх #151013
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нет, просто люди вакцинировались и дальше им уже неинтересено, а вот антиваксы постоянно подогревают эту тему, ну чтобы не было так скучно и страшно)
    люди троллят друг друга и вакцинация здесь не причём
    троллинг и пропаганда - обычные форумные развлечения - абсолютно бесполезное времяпровождение
    Последний раз редактировалось nice creation; 28.01.2022 в 19:47.

15. Вверх #151014
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    80 проц. уколотых, при этом смерти и заболевшие — продолжаются.
    1. Я радію, що вони наважилися першими скасувати всі обмеження.
    2. Захворівші будуть продовжуватися, поки не буде вакциновано 80% населення Землі, а не лише Данії.
    3. За минулий тиждень в Данії рівень смертності - 21 на 1 млн населення. Так само, як і в Україні. Для порівняння: в Польщі - 33, в Італії - 40, в Греції - 69, в Болгарії - 73, в Хорватії - 80, в Боснії - 90.
    Вочевидь - їх такий рівень смертності влаштовує.
    А у нас все найгірше ще попереду, коли кількість нових хворих щоденно зросте з 34 тис до 60 тис.

16. Вверх #151015
    Ковидофил

1. Я думаю и о свободе и о здоровье. Потому что, как оказывается, мое здоровье мне не принадлежит. Я думаю, что эта вакцинация противозаконное, преступное действия по отношению к людям.
    2. И по поводу этого фридом конвоя. Ура, за свободу! Получается, нужно бороться за то, что принадлежит по праву изначально. Свобода, здоровье. Это все равно, что доказывать, что моя кожа-моя. Абсурд, правда? Сегодня говорят, что я не могу распоряжаться своим здоровьем, а завтра что скажут? с такими лозунгами можно отобрать что угодно.
    1. На підставі чого ви так думаєте?
    2. Ізолюйтеся від суспільства - і все у вас буде гаразд. Ніхто не буде змушувати переходити дорогу лише на зелене світло, ніхто не буду змушувати одягати одяг, коли виходите з будинку.
    До речі, в моєму дитинстві газета "Комсомольская правда" друкувала статті про сім'ю Ликових, яка майже 50 років прожила в тайзі абсолютно окремо від суспільства. Ніяких заборон, ніяких правил, ніяких коронавірусів - повна свобода!
    Може ви теж так зможете?

Робота у нас добровільна.
    Поїздки - взагалі задоволення. Правила перевозки пасажирів в громадському транспорті обмежують багатьох - п'яних, агресивних, брудних. Виправлять порушення вимог до пасажирів - можуть їхати. Так само і з вакцинацією.
    Последний раз редактировалось Rus; 28.01.2022 в 19:49.

17. Вверх #151016
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В Одесской области только сегодня в больницы попали 126 человек, а всего 1228 человек. И наша область лидирует по детским госпитализациям -203 ребенка.
    Бережем себя и близких.

18. Вверх #151017
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Не, мы просто все умерли. А после бустера умерли еще раз. Билл Гейтс врать не будет! Вакцины убивают!!!
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #151018
    Меломан форума
    так а в чем проблема? кто хочет быть псевдонезависимым, продолжает упираться рогами в ворота...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #151019
    Частый гость Аватар для elektro79
    Будет нам всем еще разработана комплексная вакцина от всех штаммов... Главное, чтоб штаммы были в ограниченном количестве

21. Вверх #151020
    User banned
    1. Я радію, що вони наважилися першими скасувати всі обмеження.
    2. Захворівші будуть продовжуватися, поки не буде вакциновано 80% населення Землі, а не лише Данії.
    3. За минулий тиждень в Данії рівень смертності - 21 на 1 млн населення. Так само, як і в Україні. Для порівняння: в Польщі - 33, в Італії - 40, в Греції - 69, в Болгарії - 73, в Хорватії - 80, в Боснії - 90.
    Вочевидь - їх такий рівень смертності влаштовує.
    А у нас все найгірше ще попереду, коли кількість нових хворих щоденно зросте з 34 тис до 60 тис.
    ты забы написать, что в Украине в 15 раз больше трупов чем в Дании ( в пересчёте на население и количество заболевших)

это все что нужно знать о вакцинированной Дании и невакцинированной Украине

ЗЫ.. то есть сегодняшние 150 ежедневно в Украине были бы 10

Ответить в теме
Страница 7551 из 7817 ПерваяПервая ... 6551 7051 7451 7501 7541 7549 7550 7551 7552 7553 7561 7601 7651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права