Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7550 из 7817 ПерваяПервая ... 6550 7050 7450 7500 7540 7548 7549 7550 7551 7552 7560 7600 7650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,981 по 151,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #150981
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    То есть вы не понимаете, что тогда и сейчас это две разные позиции о Гейтсе?
    Вы серьезно? Вы не понимаете?) это не моя позиция ( это слова гейтса) но меня порадовала, что он закрывает эту шарашкину контору!Потрму что вакцинированные болеют и умирают , так же как и не вакцинированные , и это видят все, вроде такие простые вещи

3. Вверх #150982
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Понимает, но от своих слов не отказывается
    В отличие от вас я не умею переобуваться и прогибаться !такой ответ устраивает?

4. Вверх #150983
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Вы не понимаете?) это не моя позиция ( это слова гейтса) но меня порадовала, что он закрывает эту шарашкину контору!Потрму что вакцинированные болеют и умирают , так же как и не вакцинированные , и это видят все, вроде такие простые вещи
    Ну, уж точно, вакцинированные не умирают точно также, как и невакцинированные. Это уже ложь. Никто не говорит, что вакцина это 100% гарантия. Люди и болеют, но меньше, но и уж точно намного меньше умирают. Не бросайтесь словами.
    А будут ли последствия после вакцины, узнаем намного позже. И мы обязательно это расскажем. А пока, живем и радуемся, по мере возможности.

5. Вверх #150984
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

6. Вверх #150985
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Я знаю, что на фейсбук подавали иск за то, что они через стопфейк блочили информацию. На что фейсбук ответил, что стопфейк это сторонняя организация и это их собственоее мнение, а сам фейсбук тут ни причём.
    Навпаки - фейсбук долучив стопфейк як незалежного фактчекера для перевірки змісту, який у них публікують.

Вы вообще охренели, название файла на который ссылаетесь посмотрите сначала - Public Comments 276 to 294. Ну хоть какой то мозг должен же быть......
    Ти насправді віриш, що ця інформація йому щось говорить?
    Штат Невада. Уряд. Офіційний сайт. Все. Не можуть брехати!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #150986
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ну, уж точно, вакцинированные не умирают точно также, как и невакцинированные. Это уже ложь. Никто не говорит, что вакцина это 100% гарантия. Люди и болеют, но меньше, но и уж точно намного меньше умирают. Не бросайтесь словами.
    А будут ли последствия после вакцины, узнаем намного позже. И мы обязательно это расскажем. А пока, живем и радуемся, по мере возможности.
    Я не буду с вами спорить , у каждого своя правда , и я не раз объясняла почему столько смертей у возрастных ( если вы читали) далеко даже не хожу на примере своей мамы, это раз. Во вторых я по работе общаюсь с количеством людей (у которых привитые не привитые) все что я слышу и вижу( у всех все одинаково. И умирают)Или вы забыли каа в разгар пандемии закрыли больницы , а Водников просто охранялась нас гвардией , гипертоники сахарницам и тд и тп не получали элементарного лечения( пусть у каждого будет своя правда

8. Вверх #150987
    Не покидает форум Аватар для casel
    В отличие от вас я не умею переобуваться и прогибаться !такой ответ устраивает?
    Вы что ходите в одной и той же обуви с рождения? Печально

9. Вверх #150988
    Ковидофил

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сейчас больше узнать о симптомах нынешнего вируса и кто как переносит. В больницах пока не так много больных. но слышала, что привозят уже в очень тяжелых состояниях.
    Гімназію дружини тиждень тому (в четвер) закрили на карантин через грип, а в понеділок вона захворіла, но температура вище 37,8 не піднімалася, але нежить був сильний.
    Потім і у мене нежить з'явилася.
    Чи то це не корона, а ГРВІ, чи то у нас так вакцина діє - не знаю, тести не здавали. Але зазвичай я від неї ГРВІ не підхоплював (хоча вона хворіє майже щорічно).
    І грип у себе виключаю, бо восени зробив щеплення проти 4 штамів.
    Тож, скоріше за все - надлегкий перебіг хвороби з урахуванням своєчасно зробленої вакцинації.

10. Вверх #150989
    Ковидофил

Дай да Бог, чтоб это было не правдой. И это поддельный документ из FDA. Тут тоже он лежит https://phmpt.org/ 5.3.6 postmarketing experience.pdf
    Посилання виправте, якщо хочете, щоб хтось перевірив.
    Те, що файл зберігається на офіційному сайті уряду штату Невади - не робить його більш достовірним.
    Якщо я проведу в одеській мерії слухання по виділенню землі під забудівлю, скажу там, що земля пласка, запишу це (або аудіо, або відео, або стенограму), а потім викладу це на сайті міськради - Земля пласкою не стане.

11. Вверх #150990
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    спекуляция словом свобода. я уже писала предъявлять серт-т это доказывать, что не верблюд. а сейчас активно пытаются внушить, что без бумаги я верблюд. я изначально человек, а не верблюд. и мне не надо это доказывать. Другими словами, прививают (ну не знаю как сказать еще) понимание, что без сертифката нет свободы. она есть изначально. и сертификат это не источник свободы!
    Данія зробила щеплення 80% населення - і першою країною у світі знімає всі обмеження (для власного населення - не для туристів).
    Нам ще трішечки залишилося - до березня 2023 року.

Ви би не про свободу думали, а про здоров'я.
    Бо Ковід не вміє читати сертифікати.

12. Вверх #150991
    Не покидает форум Аватар для Серж

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2022-01-28-19-25-26-338_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 42
Размер:	74.7 Кб
ID:	13542619

13. Вверх #150992
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Данія зробила щеплення 80% населення - і першою країною у світі знімає всі обмеження (для власного населення - не для туристів).
    Нам ще трішечки залишилося - до березня 2023 року.
    в Дании сейчас 521 тысяча заболевших

14. Вверх #150993
    Не покидает форум
    Гімназію дружини тиждень тому (в четвер) закрили на карантин через грип, а в понеділок вона захворіла, но температура вище 37,8 не піднімалася, але нежить був сильний.
    Потім і у мене нежить з'явилася.
    Чи то це не корона, а ГРВІ, чи то у нас так вакцина діє - не знаю, тести не здавали. Але зазвичай я від неї ГРВІ не підхоплював (хоча вона хворіє майже щорічно).
    І грип у себе виключаю, бо восени зробив щеплення проти 4 штамів.
    Тож, скоріше за все - надлегкий перебіг хвороби з урахуванням своєчасно зробленої вакцинації.
    Возьми экспресс тест и не мучайся

15. Вверх #150994
    Ковидофил

1. Тут оказывается есть более верефецированные данные, чем VAERS: база данных медицинской эпидемиологии в оборонной промышленности- сокращённо
    (DMED).
    2. Если кто смотртел открытые дебаты у сенатора Рона Джонсона
    3. COVID-19: A Second Opinion.
    4. Там кроме всего был адвокат Томас Ренц. Dот статья по его выступленю
    5. У вас уже есть сгенерированная ссылка для этого из СтопФейка?, или не успели подготовить?.
    1. Верифицированные, якщо що. Від слова verification - перевірка. Ну то таке.
    2. Ще раз: відкриті дебати (навіть у сенатора) це просто обговорення будь-якого питання будь-якими людьми, якім це цікаво. Це не науковий симпозіум або конференція, це не дослідження.
    3. Якщо воно має таку цінність - чому розміщено на якомусь rumble.com, а не на YouTube? Не через те, що YouTube видаляє псевдонаукові відео про коронавірус, щоб не нанести шкоду суспільству?
    4. Адвокат висловлювався про питання медицини? А якщо вас (або когось з ваших знайомих) в суді замість адвоката буде представляти ваш стоматолог - це буде нормально?
    5. Стопфейк - це волонтери. Якщо це буде поширеним фейком - спростують. А може вже спростували - я не всі їх матеріали встигаю читати.
    Последний раз редактировалось Rus; 29.01.2022 в 14:13.

16. Вверх #150995
    Ковидофил

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему фантазер?
    ну давай пролистаем тему - аа! новый штамм! все пропало! - антивакс
    нас чипируют! нас травят вацинами, тромбозы-шлимозы, химтрейлы! - активакс
    мирвой заговор! нас хотят всех убить! - антивакс

вакс ширнулся и жует попконрн, глядя на панику антиваксов))))
    Забув ще про "намордники" та "порушення Конституції".
    І моє улюблене "сегрегація" (коли я згадав термін "ковід-дисидент").

17. Вверх #150996
    Ковидофил

Я про бесполезность ничего не говорил, как и Гейтс кстати. А вот вы тащите сюда всякий мусор с фейк сайтов выдавая его за прямую речь. Это называется распространение фейков.
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Свой мусор читай сама.
    Я срань не читаю.
    Вам с ним из вашей помойки не видно реальности.
    Навіщо ви її читаєте та коментуєте? Вона була, напевно, першою, кого я додав у лист ігнорування ще навесні 2020 року.
    Скоро ювілей буде

18. Вверх #150997
    Три бан дури
    Я не буду с вами спорить , у каждого своя правда , и я не раз объясняла почему столько смертей у возрастных ( если вы читали) далеко даже не хожу на примере своей мамы, это раз. Во вторых я по работе общаюсь с количеством людей (у которых привитые не привитые) все что я слышу и вижу( у всех все одинаково. И умирают)Или вы забыли каа в разгар пандемии закрыли больницы , а Водников просто охранялась нас гвардией , гипертоники сахарницам и тд и тп не получали элементарного лечения( пусть у каждого будет своя правда
    А и не нужно спорить.
    Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
    Понятно, что были благие цели, понятно, что они хотели, как лучше.
    Но, как ни крути, вышло, как всегда((

«Мы думали, что делаем действительно крутые вещи с этими вакцинами от Covid — «фактически взламываем программное обеспечение жизни», как однажды хвастался Гейтсу его хороший друг Таль Закс, главный медицинский директор Moderna.

Ну, что ж... Не смогли... Чего уж тут...

19. Вверх #150998
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Рано радієш. У нас рівень вакцинації, якого сягнула Данія, з такими темпами буде лише в березні 2023 року.
    Тож всі разом - дякуємо антиваксам, які і самі щеплення робити не хочуть, і всіх знайомих відмовляють.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Возьми экспресс тест и не мучайся
    Жалко витрачати 300 грн
    Якщо це не Ковід - то просто безглуздо, а якщо Ковід - то вакцина працює.
    Я і рік тому (коли захворів) - тест не робив, і так все зрозумів по симптомах.

20. Вверх #150999
    Три бан дури
    Навіщо ви її читаєте та коментуєте? Вона була, напевно, першою, кого я додав у лист ігнорування ще навесні 2020 року.
    Скоро ювілей буде
    Нет, нет.. Не читайте. Зачем?
    Живите и дальше в своих иллюзиях.

Видимо, вам так проще и понятнее.

21. Вверх #151000
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Сегодня работа занесла в с. Вакуловка (станция Карпово) . Проезжая мимо кладбища , увидела свежевыкопанную могилку ... Спрашиваю - кого хоронить будете ? Ответ убил : "Девочка , 30 лет , после второй прививки через два дня оторвался тромб , обширный инфаркт ! Неверующие могут узнать по знакомым , тут уже не сми и без фейков ... ((
    Ненавижу преступников , накачавших людей непроверенным ядом ! А сколько еще будет последствий ... (((((

Ответить в теме
Страница 7550 из 7817 ПерваяПервая ... 6550 7050 7450 7500 7540 7548 7549 7550 7551 7552 7560 7600 7650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права