| ||
Ну если "тот самый" мне в лицо улыбается и руку пожимает - а как в свою хавиру зайдет так кукиши показывает да по телефону рассказывает приятелям какой я муфлон и как его достал. Моих родственников которые от него зависят в чем то глумит и поддерживает ушлепка который мечтает на моем драндулете нехорошее слово гвоздиком нацарапать (но ночью когда я не вижу ибо днем сцыкотно) да нацарапать так что бы подумали не на него одного а на его компанию в целом.....
Дохлых крыс жене в лифте там подбрасывает - но так что бы явно на него не подумал......
я подумаю давать или нет.
или если достанет вусмерть - то придумаю так это дать чтобы опосля такого заткнулся бы очень надолго.
Последний раз редактировалось Юлия_В; 28.01.2014 в 15:38.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сегодня рассказали мне бывалые люди, как попали в войну в Сухуми. Бежали потом в Грецию от этого. Сейчас по Украине пару человек из большой семьи работает. Один в Киеве. Майдан не поддерживают. Говорят: самый худший мир лучше. Им верится даже по эмоциям, без теоретический разумений о ЕС/ТС и заговорах крупных держав. В отличие от эмоционального холода на топовых банкиров, чей рабочий путь не был усеян даже толковым личным трудом, не то, что чем-то всерьёз созидательным. Хотя написал человек просто, легко читается и т.п.
Всё начинается с любви.
Кстати, кто в курсе - что за непонятная фигня была с сайтом Попенкера?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Понравилась мысль: "На следующих президентских выборах проголосую только за кандидата, который ограничится чёткой экономической программой и возможностью импичмента". От одного из тех богатых и знаменитых, которые, поддерживая майдан, не вызывают у меня желания вспомнить немецких банкиров, которые с радостью поддерживали Гитлера. В целом за день часто крутились в голове Ленин с Марксом. Становлюсь социалисткой?!))
Всё начинается с любви.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки