| ||
Я вас еще замучаю своим хендмейдом. Рукам нет покоя
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всех поздравляю, ура))₽
Вы большие молодцы!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот так номерА я только зашла, думаю, о чем мне Кактус пишет, а тут непоняточки вышли
Черт, у меня слезы уже от смеха)) Не, ну если старенькое, то точно надо отреставрировать сперва
---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 21:22 ----------
Та тут же ж не угадаешь, когда новенькое наметится)
Кто-то вообще тратится/готовит на завтра? У меня чуть запара, поэтому я ничего не делаю, траты будут завтра только на продукты для заказа и все.
Хочу в понедельник еще съездить в Лавар, купить себе форму для выпечки, может, еще что-то.
А еще хочу в воскресенье елку спрятать уже)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мы заказали пиццу, 3 шт за 250 грн. со скидкой 20%, не готовлю. Завтра покопаюсь в морозилке и буду что-то готовить.
Я компот попила и баиньки. Устала. Не люблю в пятницу уборкой заниматься.
Девочки, всем спасибо и в репе. Просто для меня не понятно как можно ехать в др.страну вообще без связи. А потом 10 мам мне звонят и спрашивают как детки.
Всего лишь купили эстонскую связь и нет проблемы, да и нервы впорядке.
А вообще в моей семье и друзьях так принято. Если поздно расходимся тоже перезвон ведем.
Получится) У меня во время ремонта пришли не те люстры, что на картинке были... отхендмейдили так, что в жизни бы такие не нашла... то что надо получились))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.01.2018 в 21:45 ----------
А я жду завтрашнего утра с предвкушением)) Давно собиралась и наконец то сделала домашний плавленный сыр... такой вкусный получился!) Я его люблю на гренки и с кофе... но из-за его состава балую себя крайне редко... а тут целая коробочка натурпродукта))
Последний раз редактировалось ришка; 12.01.2018 в 20:46.
Таня 3, а доча из Китая летит, я правильно понимаю? Где она учится? Это учебная какая то программа?
Мой малый (скоро10), в сентябре озадачил меня найти ему репетитора по китайскому. Нашла. Сейчас учит. Ему очень нравится. Говорит,что ему легко. Вот, наверное маме уже надо думать что дальше.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

а я этот пост вообще пропустила )) но благодаря бдительным форумчанам все же прочла
всем добрейшего солнечного утречка!!!
Социальные закладки