за
против
Рыбу и арбуз вернула. Их вычеркнули из счета.
Та я в принципе сама виновата. Мы отлично прошлись вдоль моря, потом дождь ливанул и мы сели в этом море гриль чаю попить и договорить. А у меня видимо рефлекс, если я уже зашла в кафе, надо же что-то съесть))). Подумала, что сезон закончен и повара вернулись к обычному режиму. В итоге полное разочарование. Уже сколько раз себе обещала в таких приморских бадегах ничего не есть.
Мораль сей басни- даже профессионально готовящие мужчины могут быть полной катастрофой на кухне).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как то траванулась в не плохом рыбном ресторане. Цены там высокие, соответственно и качество рыбы должно быть на уровне. Анннет.
Правда жизнь меня ничему не учит, и я таки всё равно посещаю сей ресторан, от случаю к случаю. Больше таких проблем не было. Но вот иногда таки не вкусно, то, что раньше брала и было вкусно.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я почти никогда не травлюсь, хорошее чутье и обоняние, если еда подозрительная, я не буду есть. Но рельную отраву подсовывают редко, часто просто плохо приготовлено. Сидишь смотришь на испорченый продукт и размышляешь о тотальном непрофессионализме.
Был какой-то период, когда я английский решила подтянуть и смотрела передачи на англ. И вот было одно шоу, где парочка шеф поваров приезжали на несколько дней в какую-то загнивающую кафеху и налаживали там кухню и маркетинговые советы заодно давали.
Так вот, в одном ресто они совсем уже психанули, когда увидели, что повар ресторана вместо грибного супа из грибов просто развел кипятком копеечный пакетик типа галины бланки "со вкусом грибов" и выдал посетителю. Эти два шефа сказали так. Мы можем пытаться научить повара готовить лучше, можем исправить ошибки, можем вдохновить. Но если у шефа полностью отсутствует внутренний цензор и достоинство, если он может выдать растворимый пакетик вместо настоящего грибного супа, то тут ничего не исправишь. Увольняйте и ищите другого. И хозяин уволил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Муж сегодня яйца отварил на завтрак. Сам.
Очень был доволен собой, кормилец, пока я не напомнила, что вечером запеканку испекла с вишнями и он видимо забыл про нее.
Такой кайф наломала, аж неудобно.
Секс с утра - какая гадость))
Сварил кампот-он и будет закуска к вотке.
Я офигенный !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Гимн мультиварке
![]()
У меня кнопочек в три раза больше на ней.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я на скороварке пользуюсь только функцией таймера)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки