|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
500 > 350 > 200
Не помогают заклепки![]()
Перерегистрировать машину на новые номера - муторно или дорого(если через посредников), особенно если номера и так покупные(
Мне лично сдается, что это проделки именно таких контор, которые делают новые номера... типа как раньше гвозди возле шиномонтажей бросали и ямы копали...
А так - пройдет развод с картой - отлично, не пройдет - все равно закажут новые.
Понятно, что можно выдрать с мясом всё, что угодно. Но вероятность этого существенно снизится. Зачем возиться с заклёпками (это время, а, значит, растёт вероятность палева), когда вокруг полно номеров, вообще никак не прикрученных, просто в пластиковых рамках.
Кстати, заодно и в лужах перестанете номера терять.
Рабів до раю не пускають
История с хорошим концом
(решила что развод, но повезло)
Любимая бабушка пожелала на день рождения термо-белье, ну естественно комплектом, какое нибудь красивое, и что бы расцветка не тёмная.
Мы с отцом решили времени даром не терять, пошерсили интернет магазины, и выбрали 4 приличных варианта. Т.к. у отца киевстар у меня лайф, ну и номеров лайф в этих магазинах было предоставлено в изобилии, звонили с моего номера. В одном магазине ответили что товара нет на складе, в другом нет размеров. В третьем ответил молодой человек сказал что товар есть, но есть ли размер он уточнит, перезвонит и скинет реквизиты смс-кой. В ожидании информации от кондидата §3, звоним в четвёртый магазин. Где не менее приятный молодой человек отвечает, радует нас с отцом наличием нужного размера и приятной модели термо-белья. Единогласно решили брать подарок в четвёртом магазине. Получили рекаизиты, и незамедлительно пошла я оплачивать товар. Все бы ничего, но вот я оплатила, все проверила, деньги отправлены правильно Ф.И.О. получателя совпадает с заявленными в реквизитах. Но тут звонит телефон, и мужской голос говорит что нужного размера увы нет, извините. Тут сердце застучато чаще, злость, обида, желание убивать. Я начинаю орать на человека на той стороне трубки, как так мы деньги выслали, вы же говорили что товар есть, и реквизиты, и вообще. На что голос с той стороны отвечает что реквизиты он не высылал.В общем это продолжалось довольно долго, пока он не спросил "может вы ещё в какой то магазин звонили?". И тут до меня доходит, что это звонит парень из магазина §3, ну тут я долго извинялась. Потом перезвонила по номеру магазина §4, мне сказали "да, деньги прибыли", и товар можно забрать через день на Новой почте. Все кончилось хорошо, бабушка была рада подарку. Но будьте внимательны, не делайте скоропостижых выводов.
3 раза снимали у мужа на машине номера.. 1-й раз заплатили, на 2-й и 3-й переплачивали, но денег мудакам не давали. В конце плюнули и пошли купили номера заклепки. Вроде как работает пока, во всяком случае муж не жаловался больше..
Пробуйте, вроде как работает и снять их тяжелей.
Последний раз редактировалось Marifka; 27.11.2014 в 14:35.
Так то дубликаты официальные металлические по 350 грн наверное, а мы за муляж самодельный ламинированный общаемся![]()
Думаете издалека им будет сильно заметно?
Если снимут попробую, даже интересно стало сколько удастся проездить
ПС. У нас на заклепках уже давно, просто сейчас такая волна пошла, что приходится готовиться к худшему
Знакомый собрался в командировку, утром выходит - номеров нет, пришлось платить козлам
Думаю вот может заранее дубликаты сделать![]()
дубликаты не бликуют, поэтому менты ночью легко вычисляют их
Добрый день, будьте осторожны.
Супруга работает в С/С , и туда приходят за последнии пару недель люди жаловаться, оказалось их просто развели. Ситуация такая.
В Квартиры или частные дома, приходят соц. работники, и интересуются или не получали вы недавно пенсии(касается пенсионеров)или выплаты какие то на почте, после того как услышав утвердительный ответ. говорят, что им были выданы фальшивые деньги, и им якобы дали задание их собрать и обменять, и доверчивые и наивные люди отдают свои деньги, а иногда и не только те которые только что получили. Для проверки на подлинность. После чего так называемый соц работник успешно смывается с вашими деньгами.
Началось это всё после того как начали перенаправлять пенсии зарплаты с Имексбанка в другие фин учреждения.
Будьте внимательны.
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки