| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
а меня седня отпустили. За двойную сплошную.
))))))) я несказанно рад
![]()
последний аргумент был : в кошельке 40 грн, я вас обижать не хочу))))
Votum separatum
та яж, так это ж, так ну как бы не хотел... и сделал такие глаза как у кота в шреке.
просто два ряда остановил и у них подносом вырулил))))
Реально мне урок, так как я так обычно не поступаю, а тут спешил на слушание в суд, и решил пару минут пробки сьэкономить.
Votum separatum
Заметил пару дней назад, но не было времени написать.
Изменили знак на выезде с Одесса-главная на Итальянский бульв. Раньше там было с 3-х рядов на право к Вокзалу, амаршрутки сворачивали к Привозу налево, как-бы с нарушением. Сейчас для них пририсовали отдельную стрелочку налево.
Кому надо это было я не знаю. Видать бюджет пилят, но после Черного мало осталось )))
Был в Николаеве в прошлые выходные. Субъективно знаков там больше. Асфальт на уровне нашего (полатано, но в общем ничего, еси не на рельсах). А вот светофоров там реально мало. В основном нерегулируемые переходы. Думаю, что и машин там поменьше правда.
Временно закрыто движение в районе Пишоновской и спуска Ковалевского
http://www.odessa.ua/ru/news/35355/В связи с прокладкой коллектора с 6 июля по 12 августа будет временно закрыто движение транспорта в районе улиц Пишоновской, Дюковской, Композитора Нищинского и спуска Ковалевского
Наблюдал сейчас ситуацию.... Переулок Высокий, поворот к вокзалу. Там прям у бордюра маленькое ограждение и ветки из ямы торчат. С правой стороны - секция забора и всё такое. Так вот к вокзалу хотел повернуть большой такой автобус, не успел прочитать, откуда... что-то типа Бород...-Одесса, не рассмотрел. Так вот он, в отличие от легковушек, не помещался между забором и ограждением. Видели бы вы эти кульбиты....
В городе не место пешеходам, велосипедистам и широким транспортным средствам (троллейбусам, автобусам).
лично я, в подавляющем большинстве, доволен и благодарен нововведениям. как то сужению полос а тем самым высвобождением доп рядов движения и карманам для левых поворотов. один хрен где большой поток (типа напротив успеха) вообще невозможно было понять сколько там рядов было. есть промахи со знаками... но во всяком случае пробок стало значительно меньше
Пробок не будет - это точно.
Стоимость бензина, количество засад ГАИ и цена на их сервис, потеря нервов от перемещения на машине по новой разметке...
Лично я по городу передвигаюсь на машине только в случае перевозки грузов. Остальное время - велосипед. СМЭП навредил и велосипедам (существенно), но всегда можно улучшить настроение, напугав пешеходов на тротуаре (шутка).
Социальные закладки