Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 755 из 1155 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 23081
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    . А вот выдать хотя бы временные пропуска на машины, которые катаются в вечернее время и называть либо номер этого пропуска, либо показывать его в камеру, было бы неплохо. Знаю, что все нормальные ЖК закрывают на ночь. И думаю, что это правильно. Только отшлифовать систему нужно.
    А если приезжает жилец дома на такси, ему что от ворот до парадной пехом бежать, а если уставший или с тяжелыми сумками, или со спящим ребенком или в конце-концов пьян в стельку?

2. Вверх #15082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи.
    Сегодня прошло заседание ИГ. Подготовка к учредительному собранию ОСМД началась. Предварительная дата собрания - 15 июня (суббота). Склоняемся к тому, что местом проведения собрания будет или наш двор (например, баскетбольная площадка). Пока не ясно на что людей рассадить, но арендовать где-то большой зал еще хуже - туда просто мало кто поедет, а нужен кворум.
    Если на площадке, пусть каждый со своим стулом или табуреткой придёт!

3. Вверх #15083
    Посетитель
    Мне с начала тоже это не понравилось. Но потом поразмыслив таки согласился с таким вариантом. Все таки для чужаков это отпугивающий знак. Единственное что, так это нужно, как-то обдумать, чтобы можно было не выходить из машины. Ну и система заезда по номеру квартиры тоже не очень. А вот выдать хотя бы временные пропуска на машины, которые катаются в вечернее время и называть либо номер этого пропуска, либо показывать его в камеру, было бы неплохо. Знаю, что все нормальные ЖК закрывают на ночь. И думаю, что это правильно. Только отшлифовать систему нужно.
    Совершенно не против контроля! только за, но на моих глазах один парень вышел из машины и искал эту кнопку минуту
    На мор вокзале въезд на парковку хорошо организован, что-то подобно бы организовать.
    Только что заезжая, впервые после сигнала открыли без вызова кнопкой, что в принципе приятно удивило.

4. Вверх #15084
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А если приезжает жилец дома на такси, ему что от ворот до парадной пехом бежать, а если уставший или с тяжелыми сумками, или со спящим ребенком или в конце-концов пьян в стельку?
    А такси зашифровано? Или таксист немой?

Я же написал что система не идеальна и ее нужно шлифовать. Но право на жизнь эта система имеет. Вот как Дмитрий написал пример с морвокзалом. Так что нужно думать и вносить идеи ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #15085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если на площадке, пусть каждый со своим стулом или табуреткой придёт!
    Не у всех на момент собрания в квартирах уже будут табуретки, а тащить стул через полгорода (или даже из другого города) мало кто согласится. Поэтому члены ИГ ищут другие варианты.

6. Вверх #15086
    Посетитель
    На последних страницах мы обсуждали, что делать с отоплением и ГВ, так что на встрече ИГ уделили внимание и этому вопросу.
    Застройщик сообщил следующее: отопление будет отключено 20 апреля, хотя погода может внести свои коррективы. После этого система ГВ некоторое время поработает сама, чтобы можно было подсчитать тариф, и уже тогда будет приниматься какое-то решение.

7. Вверх #15087
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Не у всех на момент собрания в квартирах уже будут табуретки, а тащить стул через полгорода (или даже из другого города) мало кто согласится. Поэтому члены ИГ ищут другие варианты.
    Обязуюсь быть на собрании со своей табуреткой. Тоже мне проблема!!!
    Главное быть в это время в Одессе , а не где нибудь ....

8. Вверх #15088
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    мы лично можем и постоять
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    мы лично можем и постоять
    В фильме "Гараж", жених которого играл Борислав Брондуков, тоже думал, что постоит...
    Важно что бы галёрка слышала, что там говорят в президиуме. Вероятно будут не одиночные собственники, а с супругами, родителями (ИМХО). Обеспечить 500 мест - это 250 погонных метров доски, если делать лавки, плюс ножки, гвозди, пару молодцев с молотками и чем резать доски. В принципе застройщику это под силу, если захочет.
    Вариант "со своими табуретами" неудачный, представьте раздают проект устава людям, где одни сидят, а другие у них над головами шуршат, кряхтят. Те что стоят, будут "гнать картину" быстрей-быстрей, а сидячие наоборот, "Будьте добры помедленнее я записую!" и может возникнет ситуация, когда часть народа начнёт фыркать на другую.
    А нам нельзя, что бы первое, учредительное собрание сорвалось! Это "архиважно!"
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #15090
    Новичок
    горячая вода из котельной должна быть однозначно! Домик наш заселенным на 80% похоже не будет никогда. Так что, расход воды может увеличиться за счет живущих уже, или в ближайшее время переезжающих. Моего бойлера не хватает на всю семью вечерком помыться. Последнее время, действительно, вода ГВС стала горячее, но, я связывал это, больше с весной, и потеплением природным. Рад, что этому есть другие причины, которые устраняются. Если такие проблемы с оплатой газа, а ИГ, АГ, и др. пользуются бойлерами, может нам лучше обычный ЖЭК? Жил себе последние 10 лет в жековских домах - без проблем. ГВС и отопление как часики работали. Правда, до 15 апреля.
    Кто-то спрашивал про прописку, все вопросы к Людмиле Людвиговне, офис 3, дело 1 дня и 250 тугриков.

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про прописку, все вопросы к Людмиле Людвиговне, офис 3, дело 1 дня и 250 тугриков.
    а почему так много тугриков? недавно прописывалась в 5 раз дешевле, но за неделю.

12. Вверх #15092
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    а почему так много тугриков? недавно прописывалась в 5 раз дешевле, но за неделю.
    Я думаю, что не корректно по отношению к ЛЛ обсуждать этот вопрос открыто.

13. Вверх #15093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    А куда ходили и что при себе надо иметь?

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А куда ходили и что при себе надо иметь?
    прописывалась в другом месте, просто не знала, что в Фаворите с этим проблема
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не корректно по отношению к ЛЛ обсуждать этот вопрос открыто.
    Да, согласна, не подумала причину-читайте выше

15. Вверх #15095
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    вот 1.45 ночи радиаторы холодные. Отопит.сезон уже закрыт, я что-то пропустила? А вот ГВ как никогда - очень., ну очень горячая))

16. Вверх #15096
    Новичок
    С сегодняшнего дня вводится какой-то новый налог на недвижимость. Только прочитал об этом в новостях. Кто-нибудь может что-либо пояснить что это значит для пересичного громадянина та яке воно сулить нам пакращення?

17. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    С сегодняшнего дня вводится какой-то новый налог на недвижимость. Только прочитал об этом в новостях. Кто-нибудь может что-либо пояснить что это значит для пересичного громадянина та яке воно сулить нам пакращення?
    Налог применяется к квартирам свыше 120 кв.м. и на дома свыше 250 кв.м. Все что ниже налогом не облагается, при условии, что у вас не более одной квартиры/одного дома.
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #15098
    Четырёх и пяти комнатные двухуровневые квартиры в Фаворите попадают под этот налог.
    Пишут - "Налог на недвижимость уплачивается авансовым взносом на весь год."
    Сумма. Цитирую - "...владельцы квартир площадью больше 120 кв. м будут платить 300 грн налога, а домов площадью 250 кв. м и более - 800 грн." дальше пишут - "за каждый квадратный метр сверх льготной площади для квартир жилой площадью от 120 до 240 кв. м и жилых домов жилой площадью от 250 до 500 кв. м выплата составит 1% минимальной зарплаты, установленной на 1 января текущего года. На данный момент минимальная зарплата установлена с 01.12.2013 1218,00 грн.
    Вот такие покращеня от кровосисей.
    Те кто думают, что если ихняя квартира меньше 120 м, вспомните, может у вас есть домик в деревне который не является дачей, а жилым строением, тогда налог вас не минёт, так как они считают всё в кучу, вот цитата - "налог придется платить владельцам нескольких квартир или домов, даже если их суммарная площадь меньше указанных лимитов."

P.S. "Государство должно стать надежным гарантом достойного уровня жизни своих граждан" В.Ф. Янукович

19. Вверх #15099
    Живёт на форуме
    Если с сегодняшнего дня, а мы доки получили на прошлой неделе, то когда платить, в этом году или в следующем году?Вроде налоговая обещала "письма счастья" всем рассылать?

20. Вверх #15100
    Частый гость
    Всем привет!... интересуемся вашим домом в плане приобретения квартиры .. скажите пожалуйста... может кто продает чего то .... пишите в личку...

и еще вопросик.. дом сдан?

Ответить в теме
Страница 755 из 1155 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права