|
Совершенно не против контроля! только за, но на моих глазах один парень вышел из машины и искал эту кнопку минуту
На мор вокзале въезд на парковку хорошо организован, что-то подобно бы организовать.
Только что заезжая, впервые после сигнала открыли без вызова кнопкой, что в принципе приятно удивило.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На последних страницах мы обсуждали, что делать с отоплением и ГВ, так что на встрече ИГ уделили внимание и этому вопросу.
Застройщик сообщил следующее: отопление будет отключено 20 апреля, хотя погода может внести свои коррективы. После этого система ГВ некоторое время поработает сама, чтобы можно было подсчитать тариф, и уже тогда будет приниматься какое-то решение.
В фильме "Гараж", жених которого играл Борислав Брондуков, тоже думал, что постоит...
Важно что бы галёрка слышала, что там говорят в президиуме. Вероятно будут не одиночные собственники, а с супругами, родителями (ИМХО). Обеспечить 500 мест - это 250 погонных метров доски, если делать лавки, плюс ножки, гвозди, пару молодцев с молотками и чем резать доски. В принципе застройщику это под силу, если захочет.
Вариант "со своими табуретами" неудачный, представьте раздают проект устава людям, где одни сидят, а другие у них над головами шуршат, кряхтят. Те что стоят, будут "гнать картину" быстрей-быстрей, а сидячие наоборот, "Будьте добры помедленнее я записую!" и может возникнет ситуация, когда часть народа начнёт фыркать на другую.
А нам нельзя, что бы первое, учредительное собрание сорвалось! Это "архиважно!"
Will the circle be unbroken
горячая вода из котельной должна быть однозначно! Домик наш заселенным на 80% похоже не будет никогда. Так что, расход воды может увеличиться за счет живущих уже, или в ближайшее время переезжающих. Моего бойлера не хватает на всю семью вечерком помыться. Последнее время, действительно, вода ГВС стала горячее, но, я связывал это, больше с весной, и потеплением природным. Рад, что этому есть другие причины, которые устраняются. Если такие проблемы с оплатой газа, а ИГ, АГ, и др. пользуются бойлерами, может нам лучше обычный ЖЭК? Жил себе последние 10 лет в жековских домах - без проблем. ГВС и отопление как часики работали. Правда, до 15 апреля.
Кто-то спрашивал про прописку, все вопросы к Людмиле Людвиговне, офис 3, дело 1 дня и 250 тугриков.
вот 1.45 ночи радиаторы холодные. Отопит.сезон уже закрыт, я что-то пропустила? А вот ГВ как никогда - очень., ну очень горячая))
С сегодняшнего дня вводится какой-то новый налог на недвижимость. Только прочитал об этом в новостях. Кто-нибудь может что-либо пояснить что это значит для пересичного громадянина та яке воно сулить нам пакращення?
Четырёх и пяти комнатные двухуровневые квартиры в Фаворите попадают под этот налог.
Пишут - "Налог на недвижимость уплачивается авансовым взносом на весь год."
Сумма. Цитирую - "...владельцы квартир площадью больше 120 кв. м будут платить 300 грн налога, а домов площадью 250 кв. м и более - 800 грн." дальше пишут - "за каждый квадратный метр сверх льготной площади для квартир жилой площадью от 120 до 240 кв. м и жилых домов жилой площадью от 250 до 500 кв. м выплата составит 1% минимальной зарплаты, установленной на 1 января текущего года. На данный момент минимальная зарплата установлена с 01.12.2013 1218,00 грн.
Вот такие покращеня от кровосисей.
Те кто думают, что если ихняя квартира меньше 120 м, вспомните, может у вас есть домик в деревне который не является дачей, а жилым строением, тогда налог вас не минёт, так как они считают всё в кучу, вот цитата - "налог придется платить владельцам нескольких квартир или домов, даже если их суммарная площадь меньше указанных лимитов."
P.S. "Государство должно стать надежным гарантом достойного уровня жизни своих граждан" В.Ф. Янукович
Will the circle be unbroken
Всем привет!... интересуемся вашим домом в плане приобретения квартиры .. скажите пожалуйста... может кто продает чего то .... пишите в личку...
и еще вопросик.. дом сдан?
Социальные закладки