я такое и за 10 грн/пачка не могла пить. уж лучше простой водицы кипяченой ))
|
я такое и за 10 грн/пачка не могла пить. уж лучше простой водицы кипяченой ))
Ну лук к весне вообще дорогой становится. ТОлько что из Таврии - красный по 9,99, обычные по 6,96
Желание - это первый шаг к мечте =)
Что самое интересное - быстрее меняются цены на украинские товары
You Will Respect My Authoritah!
в сантиме если шо сахар 11.99
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Последний раз редактировалось limonty; 24.02.2015 в 21:20.
Шикарный чай развесной продается в "Свит чаю" от 30грн/100 грамм на Космонавтов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
хочу спросить кто был в сильпо там масло растительное подсолнечное сахар по акции есть?
Последний раз редактировалось irina bird; 25.02.2015 в 09:21.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Подскажите где можно купить настоящий рахат-лукум?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
За все специи не скажу, скорее всего именно из Китая, даже не из Турции, но сушёный укроп, кориандр и тмин на базарах из мешков стаканами продают, явно местные, судя по смешным деньгам за стакан
Там же обычно семена льна и кунжута. За их происхождение точно не скажу, но тоже стаканами, и дешевле, чем фасованые в пакетиках в суперах.
Бабульки, которые семечками/орешками/сигаретами на лоточках торгуют, тоже часто сушёный укроп продают. Не знаю, может, они поправку на курс доллара сейчас тоже делать будутСахар и масло акционное ещё в четверг и пятницу вымели, в некотоых сильпо в субботу ещё были
Полчаса назад из сильпо(Малиновского), масло самое дешёвое, Премия 1 л 20 с чем- то грн.
Сахар развесной 11,49, фасованный в 1 кг пачках Повна чаша 12,2*(не помню копейки), было немного пачек "Ваш цукор" 1 кг по 11,26. Мука Богумила, если интересно, 20,89/2 кг пачка.
Социальные закладки