| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Логика у меня есть - это ты правильно подметила.....Скурпулезнее????Ты это серьезно? Никто не говорит, что надо швырять направо и налево,и,Боже упаси тратится под ноль,но,как царь Кощей над златом чахнуть - явный перебор.....Тратить соразмерно своим доходам. Вот отсюда и мой пост о том,что если не хватает,то работать нужно больше,если на себя ( в случае с государством это не помогает). Раз уж мы тебя тут разбираем по полочкам,у меня еще вопрос назрел....Надеюсь,что друзья-подруги у тебя имеются.....В какую сумму тебе обычно обходится подарок для ближайшего друга(подруги)?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тут недавно Полковник про заправку машины говорил- так машина больше любого мужа денег потребляет, я как посчитала в этом месяце- аж поплохело
Я тоже не люблю рестораны, на это есть причины, но зато не могу отказать себе в удовольствии сходить в театр или на концерт. 5-го всем семейством идем в ИБИЦУ, у внука день рождения, а в ИБИЦЕ будет Горан Брегович. 7-го в Русском - "Шесть блюд из одной курицы", я иду с невесткой и сыном.
Мне кажется, что не рестораны, а именно театры, концерты и выставки - те места, где можно посмотреть на близких со стороны.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Как я тебя понимаю... У жены хобби вышивать крестом и вязать крючком платья для кукол (в т.ч. и из бисера тоже делать).Да уж, не слабая статья расходов. А ещё у нас общее хобби аквариумистика (которое нас во общем- то и "воссоединило"). Тоже на начальной стадии вложений требует, и возни много, хотя приятной
Но, честно говоря, минимизировали кол-во аквариумов с 11 разного размера до двух. Причём всё оборудование не распродавали, а отдавали знакомым аквариумистам в "хорошие руки". Надеюсь, воздастся
А у меня хобби- готовить
Причём, именно сам процесс, а не результат(для меня) на первом месте. Я на кухне отвлекаюсь и успокаиваюсь. Если бы ещё кто-то посуду за меня мыл
Машины нет, жену грузить язык не поворачивается, а подрастающий поварёнок
пока ещё не горит желанием приобщаться
Кстати, а у кого-то дочки в 9 лет уже моют посуду (кроме чашку сполоснуть)?
Ха... я до сих пор не мою.... это слишком затратно для бюджета))))
А я никогда и не говорила, что мне денег не хватает. наоборот, у меня столько заначек, что тьху тьху..Сообщение от Тата-;22458156=
то что я трачу разумно и экономно-совсем не значит, что я это делаю из-за необходимости. ты в теме давно уже и должна была понять мою идею. это своеобразное хобби или стиль жизни
ПАНДЕмия!
Да , есть такое хобби- копить деньги.
Не самое плохое, наверное![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чука, хобби должно приносить удовольствие, а как оно у тебя проявляется, когда денюгУ пересчитываешь?)))
Социальные закладки