Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 755 из 9790 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 195785
  1. Вверх #15081
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Хобби - это разновидность развлечений, занятие для души.....Может так хотели сформулировать
    типа того... только наверное не развлечений, а увлечений))))) У меня хобби ещё и живое...

2. Вверх #15082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    типа того... только наверное не развлечений, а увлечений))))) У меня хобби ещё и живое...
    Нет, именно развлечений...можете проверить в википендии)))))

У меня была собака, но я даже подумать не могла, что её можно отнести к хобби это член семьи...по вашей логике ребёнок тоже может быть хобби.....?

3. Вверх #15083
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я очень непослушный. Противная тема просто, чего тут делать? Смотреть как с определенной регулярностью тут девули устраивают набеги на скупую Чуку, обвиняют ее, чем-то недовольны, смотреть сколько тут каждый написал, как и сколько он сходил в туалет, противно. В голове одна жрачка.
    хи-хи...
    Здорово ты Чуку защитил

"С такими друзьями и враги не нужны!(с)...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #15084
    User banned
    Нет, именно развлечений...можете проверить в википендии)))))

У меня была собака, но я даже подумать не могла, что её можно отнести к хобби это член семьи...по вашей логике ребёнок тоже может быть хобби.....?
    Ну если хотите, можете считать, что я отношусь к своей собаке НЕ как к члену семьи Я к ней отношусь лучше
    А хобби, не она сама, а работа с ней))) И Вы правы, это уже не хобби, это уже серьёзно)))

5. Вверх #15085
    User banned
    ... по вашей логике ребёнок тоже может быть хобби.....?
    Если он, например, десятый по счету, то вполне может быть .

... Я к ней отношусь лучше ...
    Я извиняюсь за неделикатный вопрос, но как муж и сын (насколько я поняла) не ревнуют ?

6. Вверх #15086
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Люблю Ваше ЧЮ))))))))))))))
    Пы.Сы. А плюсики всё ещё не ставятся)))

7. Вверх #15087
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не замечала закономерность - чем больше у человека денег, тем скурпулезнее он следит куда и как они тратятся? деньги любят счет
    странная логика у тебя, чем больше денег, тем менее экономно их надо тратить?
    Логика у меня есть - это ты правильно подметила.....Скурпулезнее????Ты это серьезно? Никто не говорит, что надо швырять направо и налево,и,Боже упаси тратится под ноль,но,как царь Кощей над златом чахнуть - явный перебор.....Тратить соразмерно своим доходам. Вот отсюда и мой пост о том,что если не хватает,то работать нужно больше,если на себя ( в случае с государством это не помогает). Раз уж мы тебя тут разбираем по полочкам,у меня еще вопрос назрел....Надеюсь,что друзья-подруги у тебя имеются.....В какую сумму тебе обычно обходится подарок для ближайшего друга(подруги)?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #15088
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Я извиняюсь за неделикатный вопрос, но как муж и сын (насколько я поняла) не ревнуют ?
    Не сын)))) дотя приёмная)))) Они знают, что не конкуренты))))
    ЗЫ. Малый - мой братик)))

9. Вверх #15089
    User banned
    Не сын)))) дотя приёмная)))) Они знают, что не конкуренты))))
    ЗЫ. Малый - мой братик)))
    Ай, пардоньте еще раз. Теперь разобралась . Ну тогда славно, раз все довольны .

10. Вверх #15090
    Новичок
    Тут недавно Полковник про заправку машины говорил- так машина больше любого мужа денег потребляет, я как посчитала в этом месяце- аж поплохело

11. Вверх #15091
    User banned
    Цитата Сообщение от Lap-ka Посмотреть сообщение
    Тут недавно Полковник про заправку машины говорил- так машина больше любого мужа денег потребляет, я как посчитала в этом месяце- аж поплохело
    А когда машина к мужу прилагается - вот это засада...

12. Вверх #15092
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lap-ka Посмотреть сообщение
    Мадам, вот только не надо так громко об этом!
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #15093
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я тоже не люблю рестораны, на это есть причины, но зато не могу отказать себе в удовольствии сходить в театр или на концерт. 5-го всем семейством идем в ИБИЦУ, у внука день рождения, а в ИБИЦЕ будет Горан Брегович. 7-го в Русском - "Шесть блюд из одной курицы", я иду с невесткой и сыном.
    Мне кажется, что не рестораны, а именно театры, концерты и выставки - те места, где можно посмотреть на близких со стороны.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! На все 100. Например, у меня муж необыкновенный Плюшкин. Вырос он в семье с небольшим достатком. Детство не особо насыщенное было Жили они очень скромно. И по сей день ( хотя неплохо зарабатывает) он с трудом расстается с вещами. Мои уговоры, что это надо выкинуть, действуют очень туго. Ответ такой: Вот когда купим новое, тогда может быть выкину старое. Нет, он не жадина. Боже упаси! Но с детства привита бережливость к вещам.
    И расстаться с вещью это что-то.
    Зришь в корень,одна из вероятнейших причин как- раз в этом. С комплексами лучше бороться,чем холить их и лелеять,а то это "наследство" мы имеем все шансы передать нашим детям
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #15095
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Хобби на сегодняшний день - трата не малая. Я вот, после выставки на Морвокзале, решила вернуться к давно забытому хобби : бисероплетению. Когда-то очень красивые вещи из бисера делала: украшения, букеты, деревья, животных и бабочек. Потом так получилось, что забросила. Проштудировала цены на бисер и комплектующие. Чесслово, поплохело от стоимости расходников.
    Дочь у меня художник. Расходные на краску, холсты, растворители,кисти и т.д. лучше озвучивать не буду.
    Как я тебя понимаю... У жены хобби вышивать крестом и вязать крючком платья для кукол (в т.ч. и из бисера тоже делать).Да уж, не слабая статья расходов. А ещё у нас общее хобби аквариумистика (которое нас во общем- то и "воссоединило" ). Тоже на начальной стадии вложений требует, и возни много, хотя приятной Но, честно говоря, минимизировали кол-во аквариумов с 11 разного размера до двух. Причём всё оборудование не распродавали, а отдавали знакомым аквариумистам в "хорошие руки". Надеюсь, воздастся
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А совместить хобби с едой?
    У меня, например, хобби - поедание экзотических блюд...
    А у меня хобби- готовить Причём, именно сам процесс, а не результат(для меня) на первом месте. Я на кухне отвлекаюсь и успокаиваюсь. Если бы ещё кто-то посуду за меня мыл Машины нет, жену грузить язык не поворачивается, а подрастающий поварёнок пока ещё не горит желанием приобщаться Кстати, а у кого-то дочки в 9 лет уже моют посуду (кроме чашку сполоснуть)?

16. Вверх #15096
    User banned
    Ха... я до сих пор не мою.... это слишком затратно для бюджета))))

17. Вверх #15097
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата-;22458156=
    Никто не говорит, что надо швырять направо и налево,и,Боже упаси тратится под ноль,но,как царь Кощей над златом чахнуть - явный перебор....
    Вот отсюда и мой пост о том,что если не хватает,то работать нужно больше,если на себя
    А я никогда и не говорила, что мне денег не хватает. наоборот, у меня столько заначек, что тьху тьху..
    то что я трачу разумно и экономно-совсем не значит, что я это делаю из-за необходимости. ты в теме давно уже и должна была понять мою идею. это своеобразное хобби или стиль жизни
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #15098
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ... это своеобразное хобби или стиль жизни
    О! Оказывается, и хобби бывают полностью беззатратными, и даже наоборот - выгодными .

19. Вверх #15099
    Ягода Маринка

Да , есть такое хобби- копить деньги.
    Не самое плохое, наверное
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #15100
    User banned
    Чука, хобби должно приносить удовольствие, а как оно у тебя проявляется, когда денюгУ пересчитываешь?)))

Ответить в теме
Страница 755 из 9790 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права