|
Спасибо, девочки! Ваши комментарии и задний проход очень повеселили))) от души))
ну,раз задний проход пошел на ура,надеюсь примите так же и передний):Гель для интимной гигиены http://makeup.com.ua/product/37383/
очень приятная вещица,экономная.рекомендую.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Написано по уходу- значит, не только когда зудит)))) Просто мы все умалчиваем))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
да ну хватит уже! давайте по теме!делитесь находками! вот расскажите где смывку для глаз Сто рецептов красоты найти?облазила все- нету!!! никаких больше вражеских товаров на территории Украины?
Огуречная смывка для глаз СРК, конечно, очень и очень неплоха, но никак не лучшая и мало чем отличается от остальных подобных смывок. "Гарнье" зелененькая даже лучше. Точно так же снимает макияж с глаз мицеллярная вода Гарньер и наша "Огуречная" мицеллярка от Dr. Sante, заодно и поддержка отечественного производителя.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Мне тоже доктор Санте не очень нравится тоник..хоть и кожа комби,но сушит слишком..СРК затарилась по 18 грн еще..думаю что на мэйк апе появится ещк,ассортимент вроде не пропадает.
Хочу похвалить репейное масло с чайным деревом и розмарином "домашний доктор"теплое масло нанесла на не вымытую голову,втирая прям в кожу...так как от постряного ношения шапок появился зуд и слегка как перхоть.(масло этого вида заявлено от перхоти как раз)..проходила час..потом помыла голову как обычно с маской..отличный эффект...хорооо промылось,волосы мягкие,живые и приятное ощущение кожи головы...покупала на мэйк апе давненько..100 мл бутылочка стоила 20 грн)подумываю все 3 вида прикупить![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
много лет пользовалась для удаления макияжа глаз молочком Гаранье, потом лосьеном -- все отлично снимали все виды туши.. сейчас перешла на мицелярную розовую Гараньер или Лореаль.
Социальные закладки