Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 755 из 1387 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 27740
  1. Вверх #15081
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    В окна пока не внедрили нано технологии, главное не производитель а комплексный подход к продаже.
    Паритет продал КВЕ 70 мм 4-16-4
    Викра продала Конинг 70 мм 4-16-4i
    Новикон продал Рехау 70мм 4-16ar-4i

И какие окна будут лучше, супер профиль и стеклопакет аля 4-16-4 не греет зимой и не уберигает от прохлады летом ИМХО
    а сборка везде одинакова

2. Вверх #15082
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    В окна пока не внедрили нано технологии, главное не производитель а комплексный подход к продаже.
    Паритет продал КВЕ 70 мм 4-16-4
    Викра продала Конинг 70 мм 4-16-4i
    Новикон продал Рехау 70мм 4-16ar-4i

И какие окна будут лучше, супер профиль и стеклопакет аля 4-16-4 не греет зимой и не уберигает от прохлады летом ИМХО
    а сборка везде одинакова
    Только "маленький" нюанс Паритет может продать с любым стеклопакетом, остальные только с навязыванием энергосбережения и без вариантов. Отсутствие выбора - это призраки из социалистического прошлого.
    И еще нюанс Паритет собрал окно и сам сделал стеклопакеты, следовательно способен нести полную гарантию за изделия. Остальные просто купят стеклопакеты у других производителей, например у того же Паритет.
    При таком подходе нужно заключать 3-4х сторонние договора, что бы было ясно куда бежать за гарантиями на отдельные комплектующие))

3. Вверх #15083
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Только "маленький" нюанс Паритет может продать с любым стеклопакетом, остальные только с навязыванием энергосбережения и без вариантов. Отсутствие выбора - это призраки из социалистического прошлого.
    И еще нюанс Паритет собрал окно и сам сделал стеклопакеты, следовательно способен нести полную гарантию за изделия. Остальные просто купят стеклопакеты у других производителей, например у того же Паритет.
    При таком подходе нужно заключать 3-4х сторонние договора, что бы было ясно куда бежать за гарантиями на отдельные комплектующие))
    Вопрос не в том, что у паритета нет выбора, а то что окна все одинаковы в той или иной мере, а у кого то даже лучше и многих давит это страшно животное )

4. Вверх #15084
    User banned
    Вопрос не в том, что у паритета нет выбора, а то что окна все одинаковы в той или иной мере, а у кого то даже лучше и многих давит это страшно животное )
    У Паритета выбор шире, чем у приведенных фирм. Новикон не в состоянии укомплектовать изделия обычным стеклопакетом, не говоря уж об остеклении в одно стекло. Но ведь не везде нужно энергосбережение. Есть просто закрытые ангары и складские помещения, подсобки и подвалы, да и летние домики наконец. О Викра не скажу, но уверен, что в одно стекло они изделия не сделают.
    Так что вопрос выбора далеко не на последнем месте в капиталистическом методе хозяйствования. Хотя купить колбасу проще, если на прилавке только один вид

5. Вверх #15085
    Посетитель
    У Паритета выбор шире, чем у приведенных фирм. Новикон не в состоянии укомплектовать изделия обычным стеклопакетом, не говоря уж об остеклении в одно стекло. Но ведь не везде нужно энергосбережение. Есть просто закрытые ангары и складские помещения, подсобки и подвалы, да и летние домики наконец. О Викра не скажу, но уверен, что в одно стекло они изделия не сделают.
    Так что вопрос выбора далеко не на последнем месте в капиталистическом методе хозяйствования. Хотя купить колбасу проще, если на прилавке только один вид
    Новикон в состоянии укомплектовывать окна обычным стеклопакетом, а Викра в одно стекло 6мм делает.

6. Вверх #15086
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    Новикон в состоянии укомплектовывать окна обычным стеклопакетом, а Викра в одно стекло 6мм делает.
    Ну естественно, можно прикупить стеклопакет у Паритет и продать. Хотя это еще вопрос, разрешено ли им покупать стеклопакеты не у Еврофасада. А Викра если и продаст одно стекло, то стоить оно будет как стеклопакет. Неужели это есть выбор?

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    О Викра не скажу, но уверен, что в одно стекло они изделия не сделают.
    ???Изделие в одно стекло - показатель возможностей компании? "Викру" вы недооцениваете, уверяю вас. Они сделают.

8. Вверх #15088
    User banned
    а сборка везде одинакова
    Сборка не везде одинакова.
    Своими глазами видел КАК можно собрать окно...
    Именно поэтому и выбрал бы для себя, из этих 3-х фирм, именно Паритет.

9. Вверх #15089
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    ???Изделие в одно стекло - показатель возможностей компании? "Викру" вы недооцениваете, уверяю вас. Они сделают.
    Я говорю о системных возможностях, а не о эксклюзивах Паритет сделает все, что понадобится (ну или почти все, если захочет). Для Викры предпочтительнее рубить стандартные прямоугольники. Они заточены на объемы, а не на индивидуальные потребности. Этим Паритет и отличается. Это смешанный тип компании. Можно сделать дорогие эксклюзивные изделия или нарубить кучу стандартных окон. Это и есть показатель возможностей. Для достоверности спора... скажите, что Викра может сделать, чего не сделает Паритет. Швинг кто сделает?

10. Вверх #15090
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Исключительно правды ради...Сборка Паритет не самая иделальная. Да! Она одинаковая, если игнорировать моменты смены персонала, когда и швы, к примеру, могут быть халтурно зачищены. Но в массе, это продукт со стабильно хорошим (не идеальным) качеством. Существенно сказывается на качество изделий применяемые комплектующие. В погоне за экономией не всегда массово используются классные компоненты. Да их можно подогнать и отрегулировать, но для этого требуется подготовка высокого уровня. В первую очередь, это ложится на монтажников. Что бы было яснее, я говорю о фурнитуре)

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Своими глазами видел не один десяток раз все три производства. По качеству комплектующих могу сказать, что "Новикон" и "Паритет" стоят на пол-головы выше своего николаевскго конкурента. По качеству сборки ничего сказать не могу - не производственник. Но возможности производства у всех компании очень серьезные.

12. Вверх #15092
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Своими глазами видел не один десяток раз все три производства. По качеству комплектующих могу сказать, что "Новикон" и "Паритет" стоят на пол-головы выше своего николаевскго конкурента. По качеству сборки ничего сказать не могу - не производственник. Но возможности производства у всех компании очень серьезные.
    Возможности не определяются исключительно оборудованием. Нужно уметь пользоваться тем, что есть или просто иметь желание этим заниматься.
    Возможности у McLaren F1 очень серьезные, но 90% обывателей не смогут тронуться с места не говоря уже об удержать на трэке.
    Хотя, как я и писал, при остеклении стандартных домов стандартными прямоугольниками разница для конечно пользователя будет практически не заметна.

13. Вверх #15093
    User banned
    я знаю у кого производство профессиональнее и объемнее, но промолчу))

14. Вверх #15094
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ) "Наступит время и я скажу все, что я думаю по этому поводу.."

15. Вверх #15095
    Постоялец форума
    Ну естественно, можно прикупить стеклопакет у Паритет и продать. Хотя это еще вопрос, разрешено ли им покупать стеклопакеты не у Еврофасада. А Викра если и продаст одно стекло, то стоить оно будет как стеклопакет. Неужели это есть выбор?
    Не любите Вы Викру. Дешевле будет стоить.

16. Вверх #15096
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Не любите Вы Викру. Дешевле будет стоить.
    Я, как и большинство зрелых граждан нашей многострадальной страны, любим стабильность. А иметь какие либо отношение с многоликим драконом, который вчера одно юридическое лицо, сегодня другое, а завтра третье... уж извините... Тут и в нормальных фирмах с многолетней репутацией возможны бока и накладки, а что уж говорить о хамелеонах... Не люблю я это. Ну таков я есть

17. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    как многознпчительно и неопределенно ваше молчание...
    с него просто квадрат малевича писать......................

18. Вверх #15098
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Это типа как
    Ланос белый - безусловно
    Ланос красный .........
    Ланос синий - ну с очень большим отставанием
    ЗЫ но ланос желтый лучше всех, так что покупайте именно его, ведь это желтый ланос, это не синий и не белый и даже не красный ЭТО желтый ланос!!!!
    Где то так! +100.
    MOD

19. Вверх #15099
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Где то так! +100.
    "Викра" - бывший "Конкорд"...?
    ну да...
    тогда тем более, всё это, конечно, фирмы одного модельного ряда... )))
    Последний раз редактировалось crupie; 08.11.2012 в 14:07.

20. Вверх #15100
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    тогда тем более, всё это, конечно, фирмы одного модельного ряда... )))
    Ну скажем почти так. К примеру, тот же Паритет может сделать абсолютно любой нестандарт как из пвх, так из алюминия, или конструкцию из стекла. Может выполнить абсолютно любой стеклопакет по желанию заказчика, даже такой, который не сможет закупить у других производителей оставшиеся одна фирма.
    А такие возможности, это приоритет перед другими. Согласитесь?
    MOD

Ответить в теме
Страница 755 из 1387 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права