Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 755 из 1588 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15081
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    В Артиллерийский парк опять подкинули щенков....месяца по 2, сидят в кустах, прячутся, трое или четверо (темно, не разглядела), к рукам не идут, мамки не наблюдается(( Завтра с утра пойду точно посмотрю, подкормлю. Сегодня оставили им поесть и попить.
    Кто знает, в Немецкий их возьмут? Я бесколесная, если ловцов вызвать то сколько возьмут и приедут ли?
    Спасибо.
    Служба отлова работает и приезжает на вызовы- Бесплатно. Щенков возьмут в НП,а какой возраст?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Служба отлова работает и приезжает на вызовы- Бесплатно. Щенков возьмут в НП,а какой возраст?
    Спасибо.
    Месяца 2-3 возраст.
    Завтра пойду посмотрю точно, они или маленькие по возрасту или просто не крупные.

4. Вверх #15083
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Месяца 2-3 возраст.
    Завтра пойду посмотрю точно, они или маленькие по возрасту или просто не крупные.
    2-3 мес это нормальный возраст для НП,звоните диспетчеру и оставляйте заявку на отлов щенков.

Каждый день появляется несколько сообщений о подброшенных котятах и щенках,а есть ещё и те о которых не пишут на форуме,мне очень часто звонят и жалуются и просят помочь...то щенки,то котята и просто бесконечно.....это я к тому что многие одесситы возмущаются что программа стерилизации не работает,а на самом деле основная масса бездомных животных сейчас это бывшедомашние животные и их приплод,до каких пор это будет продолжаться и когда уже люди научатся нести ответственность за тех кого приручили
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #15084
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Прошу подсказку! У моего пса (золотистый ретривер) разыгралась экзема( Где можно взять в аренду "воротник"?
    Последний раз редактировалось Irys; 12.06.2013 в 22:53.

6. Вверх #15085
    Живёт на форуме
    Ко мне многие обращаются за помощью подешевле стерилизовать,многие понимают,но не имеют средств.Нужно бороться за бесплатную стерилизацию для всех и за большой налог для тех,кто не стерилизует.

7. Вверх #15086
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Ко мне многие обращаются за помощью подешевле стерилизовать,многие понимают,но не имеют средств.Нужно бороться за бесплатную стерилизацию для всех и за большой налог для тех,кто не стерилизует.
    Если честно то не очень понятно...если люди имеют одну кошку или одну собаку,то думаю они могут себе позволить её стерилизовать и по обычной цене,конечно если у людей 20 кошек.то тут уже проблема конечно...стерилизация стоит ни миллион,чтоб совсем не было возможности стерилизовать своё домашнее животное,ну а если такой возможности нет,то не нужно допускать беременности животного,а потом выбрасывать их приплод на улицу.

8. Вверх #15087
    Скорая помощь форума
    Форумчане.
    Мне позвонили из Айболита, у них в эту субботу семинар для владельцев животных, много разных вопросов будет рассматриваться. Подробно можно узнать на ресепшене.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #15088
    Большое сердце

По умолчанию У нас беда!

Жизнь котёнка на волоске...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1880386&p=39355335#post39355335
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #15089
    Живёт на форуме
    Если честно то не очень понятно...если люди имеют одну кошку или одну собаку,то думаю они могут себе позволить её стерилизовать и по обычной цене,конечно если у людей 20 кошек.то тут уже проблема конечно...стерилизация стоит ни миллион,чтоб совсем не было возможности стерилизовать своё домашнее животное,ну а если такой возможности нет,то не нужно допускать беременности животного,а потом выбрасывать их приплод на улицу.
    Я не думаю,что трудно понять,как много людей у нас живут очень скромно,многие пожилые люди(которые часто и кормят уличных животных и содержат дома даже одну кошку)имеют ичень маленький доход,многие семьи живут на грани,кто этого не знает?Стерилизация кошки у нас 300-500грн,собаки еще больше,а еще нужно иметь возможность ее привезти,что для многих просто неразрешимая проблема.Есть люди,легко убивающие потомство,но есть и такие,которые не могут убить и не могут оставить.Я помню,как в детстве ужасно страдала,когда некуда было девать котят и щенков.И все села,пригороды и дачные районы просто переполнены животными.Если бы хотя бы раз в год или 2 раза был льготный период для всех желающих,а еще лючше выездные операционные,то проблема снизилась бы очень намного. ---Особенно волнует то,что есть дети,желающие эту проблему решать,они обращаются ко мне,но я ничем не могу им помочь,кроме того,что беру на себя расходы,которые могу потянуть.

11. Вверх #15090
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что трудно понять,как много людей у нас живут очень скромно,многие пожилые люди(которые часто и кормят уличных животных и содержат дома даже одну кошку)имеют ичень маленький доход,многие семьи живут на грани,кто этого не знает?Стерилизация кошки у нас 300-500грн,собаки еще больше,а еще нужно иметь возможность ее привезти,что для многих просто неразрешимая проблема.Есть люди,легко убивающие потомство,но есть и такие,которые не могут убить и не могут оставить.Я помню,как в детстве ужасно страдала,когда некуда было девать котят и щенков.И все села,пригороды и дачные районы просто переполнены животными.Если бы хотя бы раз в год или 2 раза был льготный период для всех желающих,а еще лючше выездные операционные,то проблема снизилась бы очень намного. ---Особенно волнует то,что есть дети,желающие эту проблему решать,они обращаются ко мне,но я ничем не могу им помочь,кроме того,что беру на себя расходы,которые могу потянуть.
    Люди, у которых есть дома животное, должны осознавать, что в любой момент оно может заболеть, и потребуются расходы на лечение...
    И что тогда? Объяснять больному животному про отсутствие денег?
    Просто люди не осознают ещё, что стерилизация - это такая же НЕОБХОДИМОСТЬ, как, например, операция при переломе или ещё в каком-то случае.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #15091
    Частый гость Аватар для Горгона
    у меня как-то тоже одна женщина спрашивала-хочу в приюте кошку стерилизовать свою,не хочу платить в клинике-это же деньги!!!!
    Ну трындец, а приют твою дурость должен оплачивать!
    Кто-то явно уже просек, что у меня тут на базе пункт приема котят. Подбросили недавно котеночка, месяца два. просто к воротам. Котенок был в шоке, видно что в квартире находился с мамкой...Хорошо что к нам одна женщина наведалась, ей нужен был кот домой, в село...Я понимаю, что это не на подушку, но с другой стороны лучше чем под воротами))) только отдали,через полчаса тройня "прилетела" 2-х недельных. Сезон!

13. Вверх #15092
    Не покидает форум
    перепост с раздела Потерянные/найденные животные - может кто-то увидит у себя - кисы-дворяне (объявление на форуме дано 8 июня)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1927345&p=39263425&viewfull=1#post39263425

8 мая соседями были украдены и вывезены в неизвестном направлении кот и кошка. Кот - Тимка, 11 месяцев, рыжий, средней пушистости, на холке светлое пятно в виде сердца. Кошка - Ася, 11 месяцев, черно-рыже-белая, пушистая, была беременная. Помогите найти, вознаграждение гарантировано. 050 180 70 11 Вадим.

14. Вверх #15093
    User banned
    > Помню, в прессе была история, как мужик сбил насмерть парня, а потом явился к его матери со своими быками в расчёте получить деньги на ремонт.
    LetsTalk, ты с ним случайно не знаком?

Нет, мои знакомые все в адеквате.
    Если кто-то не видит разницы между человеком и животным - он точно не в адеквате. Если он еще занят бесконтрольным разведением опасных животных в городе - это тоже кагбэ намекает. Меня например настораживает что ты разницы не видишь.
    Ты действительно не видишь разницы между сбитым человеком и бесконтрольным хищником в городе, за которого никто не отвечает?
    Ты действительно не видишь своей вины в том, что прикормленная тобой псина нападает на велосипедистов и выбегает на проезжую часть, подвергая жизнь и здоровье людей опасности?

15. Вверх #15094
    Скорая помощь форума
    Семинар в Айболите для владельцев животных с 14 до 16 часов, записаться можно по телефону 74602058
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #15095
    Живёт на форуме
    Все зло на Земле творят только люди-ВСЁ.И они в ответе за все.Поэтому часто нет к людям сострадания,душа обгорает.Но равнодушным прожигателям,эгоистам кажется,что все вокруг создано для их потребления.И их не очень беспокоит,что люди пилят сук,на котором все сидят.Они умеют не замечать весь тот ужас,во что превратили люди жизнь на земле.Они находятся в антагонизме к жизни и их раздражают те,немногие,кто борется за жизнь,кто спасает самоотверженно,кто способен не только брать,но и давать.

17. Вверх #15096
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #15097
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    у меня как-то тоже одна женщина спрашивала-хочу в приюте кошку стерилизовать свою,не хочу платить в клинике-это же деньги!!!!
    Ну трындец, а приют твою дурость должен оплачивать!
    Стоп-стоп-стоп!!! Приют задумывался, как центр стерилизации.

то, что народ, (не наш, форумский, а вообще) - понял, что стерилизовать нужно и кошек - это уже прогресс. А теперь внимание, у меня вопрос - вот выбросили на улицу котенка-девочку. Вот не подбирает ее никто, в том числе и малоимущая пожилая женщина, которая не потянет ее здоровье в дальнейшем. Но вот холодает, и все понимают, что котенок обречен. И вот эта женщина не выдерживает, и берет к себе этого котенка. Соответственно, через некоторое время котенок превращается в кошку, и женщина начинает искать способы ее стерилизовать. Хочу спросить - в чем тут дурость? В сострадании? В том, что люди, могущие сотни разбрасывать по косметическим салонам и по поездкам в Турцию, ее с улицы не забрали, а человек, понимающий чужое страдание на своей шкуре, взял котенка к себе?

Дурость, на мой взгляд - это когда человек берет котенка-девочку, а потом его вдруг "задалбывают" котята, и он выбрасывает кошку с котятами под чужие дома на улицу! У нас на этой неделе вообще кошмар: в начале выбросили кошку черную с четурьмя котятами, а позавчера уроды выкинули кошку с шестью котятами!!! Бедная мамка в шоке, пытается собрать котят "в кучу" и все ждет своих бывших хозяев на том месте, где они ее бросили. У меня уже сдают нервы! Малышей подруга срочно обработала от блох, теперь ищем им ручки. Взять к себе не можем, на передержку денег нет, ищем хозяев - фотки разместим тут, как только все перефотографируем. Пока сфоткала мамку, которая кормит одного из котят на том месте, где их бросили. (Найти б, кто это сделал! пусть хоть кошку заберут домой, простерилизовать поможем...)
    Последний раз редактировалось Годдива; 13.06.2013 в 17:43.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #15098
    Новичок Аватар для cherie91
    Во дворах возле кн Родина есть котёнок с больным глазком. С глаза течет кровь. Женщины во дворе, которые кормят кошек пытались сами вылечить, но безуспешно.Может ребенку кто то сможет помочь! У меня просто физически не получается(( Постараюсь помочь с финансами и лекарствами.
    Адрес напишу в личку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0188.jpg
Просмотров: 18
Размер:	144.0 Кб
ID:	6374685

20. Вверх #15099
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от cherie91 Посмотреть сообщение
    Во дворах возле кн Родина есть котёнок с больным глазком. С глаза течет кровь. Женщины во дворе, которые кормят кошек пытались сами вылечить, но безуспешно.Может ребенку кто то сможет помочь! У меня просто физически не получается(( Постараюсь помочь с финансами и лекарствами.
    Адрес напишу в личку.
    Вложение 6374685
    срочно в клинику!!!!!!! и тему создать по коте!

21. Вверх #15100
    Новичок Аватар для cherie91
    Вот я и ищу кого то кто сможет его занести. Тема создана.

Ответить в теме
Страница 755 из 1588 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права