Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 755 из 2018 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 40347
  1. Вверх #15081
    Деметра

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    во всех источниках что я когда-либо читал мнения расходятся...

Да, я кстати тоже читала про воду, и везде по разному относятся к её количеству в сутки.
    А ещё мне очень понравилось как о оздоровлениии организма писал в далёкие 30-ые годы эпископ Серафим Чичагов. Кому интересно, почитайте в сети. Я для себя очень многое открыла.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Касательно калорий, то вода это вода, а все остальное еда. Касательно потребления в сутки жидкости, то супы тоже считаются.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #15083
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Отеки - нередкий ВСДешный симптом. Больше движения - меньше жидкости.
    Тут слово пропущено меньше застоя жидкости, а значит меньше жидкости зедержится в тканях организма

4. Вверх #15084
    Мамина шлемочка
    Но пить воды все равно нужно много, я к примеру если не выпью летом 3-4л в день и зимой 1-1,5л, не могу нормально себя чувствовать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #15085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Но пить воды все равно нужно много, я к примеру если не выпью летом 3-4л в день и зимой 1-1,5л, не могу нормально себя чувствовать!
    Может зависимость.

6. Вверх #15086
    Мамина шлемочка
    Может зависимость.
    Зависимость от воды? Она вроде всем нужна в достаточном количестве!?)))

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    зависимость от мнительного отношения к этому, мне так показалось, если не прав тошибар поправит...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #15088
    Живёт на форуме
    Именно зависимость. Вода хоть и не так сильно как еда, но будоражит рецепторы рта, гортани и желудка. Типичный пример - газировка. Пузырьки газа усиливают это ощущение в десятки раз. Знаю людей поглощающих неимоверное количество газировки. Кока-кола вызывает зависимость еще потому, что воду и газ усиливают сахаром и кофеином. Хваленый "вкус пива" - сочетание алкоголя, горечи и будоражащего горло углекислого газа. Кстати, эффект газированной минералки с похмелья объясняется не столько содержащимися в ней "полезными" веществами, сколько тем что возбуждение рта и горла ненадолго тормозит возбуждение нейронов головного мозга, вызванное абстиненцией. У пивных алкоголиков типично увеличено сердце, в большей степени не от алкоголя, а от объемов жидкости, которое вынуждено гонять сердце. Переизбыток воды плох отеками тканей и гипертрофиями жидкостесодержащих органов (некоторые отделы мозга, предсердия, желудочки, да и почки работают усиленно).

9. Вверх #15089
    Мамина шлемочка
    Именно зависимость. Вода хоть и не так сильно как еда, но будоражит рецепторы рта, гортани и желудка. Типичный пример - газировка. Пузырьки газа усиливают это ощущение в десятки раз. Знаю людей поглощающих неимоверное количество газировки. Кока-кола вызывает зависимость еще потому, что воду и газ усиливают сахаром и кофеином. Хваленый "вкус пива" - сочетание алкоголя, горечи и будоражащего горло углекислого газа. Кстати, эффект газированной минералки с похмелья объясняется не столько содержащимися в ней "полезными" веществами, сколько тем что возбуждение рта и горла ненадолго тормозит возбуждение нейронов головного мозга, вызванное абстиненцией. У пивных алкоголиков типично увеличено сердце, в большей степени не от алкоголя, а от объемов жидкости, которое вынуждено гонять сердце. Переизбыток воды плох отеками тканей и гипертрофиями жидкостесодержащих органов (некоторые отделы мозга, предсердия, желудочки, да и почки работают усиленно).
    Думаете вода вредна в достаточном количестве?)) Здоровому человеку тоже?

10. Вверх #15090
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как сказал НЭРУ- во всем нужна МЕРА!Вот я наблюдаю в фитнес клубе- заходит девушка полненькая такая и берет у админа 1.5 бутылку воды,а худенькая берет 0,5. И что думать?Это потребность или зависимость? Да и похудеть девушке будет трудно. имхо.

11. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Как сказал НЭРУ- во всем нужна МЕРА!Вот я наблюдаю в фитнес клубе- заходит девушка полненькая такая и берет у админа 1.5 бутылку воды,а худенькая берет 0,5. И что думать?Это потребность или зависимость? Да и похудеть девушке будет трудно. имхо.
    Я беру на тренировку 0,5, но признаюсь, что мне мало, дома прихожу донапиваюсь))))

12. Вверх #15092
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не верю в зависимость от воды, это не наркотики или алкоголь, у меня ж нет зависимости ехать на работу когда я в отпуске!))))

13. Вверх #15093
    Постоялец форума
    Не верю в зависимость от воды, это не наркотики или алкоголь, у меня ж нет зависимости ехать на работу когда я в отпуске!))))
    Есть такое понятие "Размочить" организм..т.е когда в организме более активен обмен веществ---потребность в воде у него больше..поэтому как правило худые больше пьют воды..а полные пьют меньше как не парадоксально ...!!!никакой зависимости от воды быть не может!!!!!

14. Вверх #15094
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мне кажеться,что если проблем с почками нет,то не нужное все равно выйдет,а заодно и вымоет гадость всякую.....

15. Вверх #15095
    Живёт на форуме
    У тебя нет, а есть зависимые от работы называются трудоголики, установленный факт.

16. Вверх #15096
    Посетитель Аватар для marts
    А я пью больше воды чтобы меньше кушать хотелось, особенно вечером. А когда не узнаю себя утром в зеркале начинаю уже себя сдерживать. Что за жизнь!? Ну во всем приходится себя сдерживать!
    Marzipan

17. Вверх #15097
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    подпишусь, ряды пополню !

18. Вверх #15098
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Зависимость от воды!))...ну насмешили....я прям представила человека с таким жутким сушняком в поисках воды))))...я тоже пью столько воды( 2-3 л.), зависимости не наблюдаю, чувствую себя хорошо ( даже когда не выпью 2 л. по каким-то причинам- ломки нет))) )
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #15099
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Зависимость от воды!))...ну насмешили....я прям представила человека с таким жутким сушняком в поисках воды))))...я тоже пью столько воды( 2-3 л.), зависимости не наблюдаю, чувствую себя хорошо ( даже когда не выпью 2 л. по каким-то причинам- ломки нет))) )
    Та это ерунда по поводу зависимости! Но надо ж про что-то поговорить!))

20. Вверх #15100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А я пью больше воды чтобы меньше кушать хотелось, особенно вечером. А когда не узнаю себя утром в зеркале начинаю уже себя сдерживать. Что за жизнь!? Ну во всем приходится себя сдерживать!
    От воды, кстати тоже нехило набираешь. Некоторые думают, что вода вся "выходит" через пот и дургие выделения, но это не так. Она попадает в организм, распределяется по тканям и стоит там. Недаром на сухой диете человек худеет очень быстро, а на мокрой намного дольше.

Ответить в теме
Страница 755 из 2018 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права