| ||
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Касательно калорий, то вода это вода, а все остальное еда. Касательно потребления в сутки жидкости, то супы тоже считаются.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Но пить воды все равно нужно много, я к примеру если не выпью летом 3-4л в день и зимой 1-1,5л, не могу нормально себя чувствовать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Именно зависимость. Вода хоть и не так сильно как еда, но будоражит рецепторы рта, гортани и желудка. Типичный пример - газировка. Пузырьки газа усиливают это ощущение в десятки раз. Знаю людей поглощающих неимоверное количество газировки. Кока-кола вызывает зависимость еще потому, что воду и газ усиливают сахаром и кофеином. Хваленый "вкус пива" - сочетание алкоголя, горечи и будоражащего горло углекислого газа. Кстати, эффект газированной минералки с похмелья объясняется не столько содержащимися в ней "полезными" веществами, сколько тем что возбуждение рта и горла ненадолго тормозит возбуждение нейронов головного мозга, вызванное абстиненцией. У пивных алкоголиков типично увеличено сердце, в большей степени не от алкоголя, а от объемов жидкости, которое вынуждено гонять сердце. Переизбыток воды плох отеками тканей и гипертрофиями жидкостесодержащих органов (некоторые отделы мозга, предсердия, желудочки, да и почки работают усиленно).
Как сказал НЭРУ- во всем нужна МЕРА!Вот я наблюдаю в фитнес клубе- заходит девушка полненькая такая и берет у админа 1.5 бутылку воды,а худенькая берет 0,5. И что думать?Это потребность или зависимость? Да и похудеть девушке будет трудно. имхо.
Мне кажеться,что если проблем с почками нет,то не нужное все равно выйдет,а заодно и вымоет гадость всякую.....
А я пью больше воды чтобы меньше кушать хотелось, особенно вечером. А когда не узнаю себя утром в зеркале начинаю уже себя сдерживать. Что за жизнь!? Ну во всем приходится себя сдерживать!
Marzipan
Зависимость от воды!))...ну насмешили....я прям представила человека с таким жутким сушняком в поисках воды))))...я тоже пью столько воды( 2-3 л.), зависимости не наблюдаю, чувствую себя хорошо ( даже когда не выпью 2 л. по каким-то причинам- ломки нет))) )
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки