Ксюша, у нас папа всю мою беременность укладывает, ничего не изменилось(((((
| ||
Ксюша, у нас папа всю мою беременность укладывает, ничего не изменилось(((((
Жить легко и радостно!
папу пытались и пытаемся приобщать, результат - пока нулевой: с папой он вообще на голове стоит, уложить нереально, что папа только не делает - безрезультатно. Из 10 случаев, малыш в лучшем случае с папой уснет только 1 раз и то, с трудом. Мне нашего папу даже жаль в такие моменты и я беру инициативу на себя
![]()
А может как раз в этом и проблема? Малыш чувствует, что рано или поздно мама подключится, поэтому делает, что хочет. По моему мнению (сугубо личному), если папа взялся за дело, то нужно дать ему довести его до конца. Ведь всё равно он рано или поздно уснёт с папой.
У нас, когда старшая не хотела ни в какую спать, папа свет полностью везде выключал и сам с ней засыпал - работало!
В общем, ищите ваш способ, он обязательно найдется))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
да, у нас как раз так и было. хотели сделать по вашему примеру, но Андрюша сразу замысел раскусил, крик, нытье, плюс у нас одна комната, мне некуда деться минут на 40, он видел меня, и папа наш оказался слабонервным, больше 3х дней не выдержал.
у нас способ нашелся, и у вас найдется)
Я и лечила и удаляла во время этой Б + с ГВ. Лечила с анестезией без адреналина (специально для Б её используют, но она слабее, пришлось делать два укола) на 12 неделе. Удаляла с анестезией уже адреналиновой корень начавший подгнивать на 28 неделе + рентген. Лечила + удаляла нервы с анестезией тоже адреналиновой в 30 недель + рентген в 33 недели.
Жива и все живы, здоровы, растут... Понимаю, что лучше бы не... но выхода в этих случаях иного не было. Потому расслабилась, поговорила с дитём, потом под душем вымывала "каку" (очень верю в силу воды) и в бане выпаривала (мне ещё на 34 неделе в обл поликлинике флюшку сделали - отказаться было очень сложно, к сожалению...)
Так что... бывает всякое...Потому молодец, что решила вопрос!
Кстати, с зубами я никаких лекарств не пила, воспаления снимала гелем Малавит (его можно и на дёсны мазать) и полосканием водой тёплой с солью.
Последний раз редактировалось Jadore Soley; 13.10.2014 в 23:44.
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
А что у вас?
У нас давно укладывает папа, я редко. А что в этом плохого?
Мы все ужинаем я работаю а папа с никой идут играться потом купаться потом ника прибегает что то поесть я ее кормлю и убегает спать. Они или книжки читают или мультики смотрят. По разному. Но чаще книги. Такое укладывание. Я не прихожу. Ребенок привык с папой засыпать.
Если у мужа дела вечером, я укладываю без проблем и вдвое быстрее.
У нас проблема уложить спать у бабушки. Там такое количество интересов включая кота что все наши режимы не работают.
Девочки,посоветуйте,где меда взять,пожалуйстаа то у меня проблемка:когда сама покупаю,через пару мес уже сахарится(((я знаю,это бывает,когда пчел сахаром кормят...а мне бы натурпродукта
спасибо
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Не сахарится только майский мед, остальные сахарятся. Можно, кстати, сравнить с магазинным мёдом в упаковке - он всегда жидкий не вообще не сахарится, но там в состав, кроме меда, входит много чего еще не совсем натурального.
Так что, не переживайте, это нормально))
У нас у родственников пасека, берем у них 100% натуральный, и через пару месяцев он сахарится.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
По сну, имхо, должен быть режим. С ритуалами перед укладыванием. Но что-то глючим последнее время(((((
Жить легко и радостно!
Мой старшенький всегда по долго засыпал, крутился, вертелся, мостики попой к верху делал. Когда второй сыночек родился и подрос до ходячего состояния, то вроде уложила, вроде оба спят... через 10 мин после моего выхода из комнаты дружно за ручки топаю по коридору))) и это при том, что у второго со сном проблем никогда не было, это старший его с собой прихватывал сонного))) ну вот ему сейчас 12-ый год пошёл... до сих пор укладывается поздно, что-то вспоминает недаделанное, или покушать приспичило, или что-то прийти рассказать. А просыпается при этом рано. Может это просто такие люди, которым времени на сон много не надо? И вот если в его младенчестве меня выколбашивал и утомлял момент долгого укладывания, то сейчас как-то по-другому смотрю на ситуацию.
Только не начинайте раньше времени себя накручивать за ошибки.
Для того, чтобы днём спокойно мой старший сын усыпал я его загуливала и заигрывала на улице так, что он засыпал прямо во время обеда, бывало не дожевав))) Только так я могла спокойно перенести его уже спящего в кровать, иначе никак.
Вечером с папой у нас тоже не проканывало... папа раньше чем он засыпал))) не выдерживал наш папа)))
Ванны с лавандой, Нотта прописанная педиатром - фигня, не помогало нам.
А потом я отменила дневной сон к чёртовой матери и засыпание вечернее укоротилось ну Очень.
А вообще по другим своим деткам я заметила такой момент, который лучше не пропускать. Т.е. если вечером чуть переколбасились и позже стали укладываться - всё, капризы обеспечены.
Т.е. по сути надо постараться понять чем вызвано не желание засыпать. Это может быть как неготовностью ко сну в плане ещё не растраченной энергии. Так же это может быть связано наоборот с переутомлением нервной системы (слишком много эмоций, либо физически вымотался), ребёнок просто не в состоянии расслабиться, что-то не отпускает и держит его в тонусе. Я бы стала от этого отталкиваться, ориентируясь на индивидуальность именно вашего ребёнка и особенностей вашего режима и образа жизни.
ух, обнадежили...)))
я пробовала, только хуже становится, он тогда в часов 7 уже готов вырубится, но я не ложу, потому что ещё рано, и он сам не ложится, зато нервничает так, что начинаешь думать: надо было отлупить, но днем спать все-таки уложить(ради справедливости, замечу, что это не так часто бывает, что он отказывается спать днем. Днем вообще его легче обычно положить, чем вечером)
У нас всё бываетбывает реально он ещё не устал и я это вижу, но чаще у него слишком много эмоций за день скопилось и он просто не может расслабиться, он вообще у меня очень эмоциональный, гиперчувствительный, как я говорю, тонкой организации души, эмоции зашкаливают, при этом он не бешеный (в хорошем смысле слова
), но все очень близко воспринимает и очень раним (вот такой вот мальчик получился)
Социальные закладки