| ||
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки кто знает, напишите пожалуйста телефоны хирургов Скрипки и Есипенко в личку! Огромное спасибо заранее!
Скажите, а им можно позвонить и записаться на личный приём?? Если такое ВОЗМОЖНО,то и мне дайте телефон. И расскажите, ктотто был на таком приёме и сколько денег. Хотя, чтобне стоять в очереди сутки мне всеравно сколько, лишь бы попасть. А то не хочу куда то ехать ,те же финансы получится..
нам нужно на операцию (для мальчика). скрипка около месяца назад давал мне расписание когда можно прийти без очереди, а вот как сейчас не знаю, хочу позвонить и уточнить. Если спрошу, отпишусь вам!
Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
может кто-то уже сталкивался, в каких школах практикуют учителя начальных классов с дифференцированным подходом к обучению. С меня+++
согласна, тоже будет интересно узнать, где практикуют такой подход!
сегодня сделали первую прививку КПК, жду реакции, пока спим и прошли Скрипку для сада, там всё ок.
приходит.. а у нас опять очередь и зааапись))))))))))) мне надо моему малому и еще крестнице к хирургу.. вот думаю объединиться...
Социальные закладки