|
а я все ленточку не прикуплю....ноги не доходят((
У меня всегда компания есть, прям ни с кем не погуляешь)) Бабушка наша каждое утро в 9 утра у нас уже, как на работу ходит)
Завтра отправила ее с утра в бассейн, а то так и абонемент сгорит. Поэтому буду в том районе одиноко прогуливаться с 9-10 утра, ищите нас по зеленому банту))
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 24.04.2015 в 22:27.
Мы завтра выезжаем на Черемушки.............будем в слинге-эрго джинсовом , с буквой " А", и с зелено-салатовым бантиком, двойным в районе Ген.Петрова - Варненская-Филатова..........
Никогда не говори никогда.....
Да-да...я вот сегодня видела девочку на площади Независимости с красной коляской в 6 часов, но без ленточки... Знаю, что с форума и коляска люлька, значит или наша или весенних... А вот кто...
А ещё некоторые лица с фоток запомнились... Периодически встречаю на прогулках...
Привет самаль кий красоту локи,сопли у Сушки моего почти закончились,генеральная мега генеральная уборка в доме почти тоже,так что я с вами,я всегда с вами мысленно...что хорошо поделитесь новостями,а то не угнаться за вами
в понед иду к врачу...ужас...покажу хоть медсестре нашей.а то от нашей педи толку....только меня драконит.хорошо что в отпуске...блин.......интересно, гинеколог есть в обычных поликлиниках?
Социальные закладки