Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 755 из 1007 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 20127
  1. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    И с бабушкой в придачу это мы гуляем)))
    А вы что филоните ленточки крепить?)) Вот только Дашу Panacota встретила с ленточкой) У них ленточка тоненькая, а у нас прям целый бант, шоб наверняка)))
    Да, я сначала видела бабушку, а потом ты подошла с морожкой и чем-то в стаканчике. Я сидела на соседней скамейке с подругой. Ваш бант видно издалека))

2. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Ну ты мать даёшь!) Я к этим продуктам и не мечтаю раньше 6 мес прикоснуться даже)
    Поела домашнего варенья яблочного, ток нас пучило не по детски..
    Подруга принесла песочное печенье с сгущенкой, пришлось слюной давиться.)
    мне терапевт из женск конс. сказала что грецкие в рационе обяз должны быть - 2-4 шт..я так и ем. не каждый день.но в нед. шт 10 съедаю. и пару сгущеночных орехов тож ела))

3. Вверх #15083
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    добрый вечер девульки. Девочки а может ли быть запор на зубы?
    нее )) только понос))

4. Вверх #15084
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    И с бабушкой в придачу это мы гуляем)))
    А вы что филоните ленточки крепить?)) Вот только Дашу Panacota встретила с ленточкой) У них ленточка тоненькая, а у нас прям целый бант, шоб наверняка)))
    а я смотрю и вроде как лицо знакомое )))) я просто оч хотела в туалет и спешила
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #15085
    Частый гость Аватар для Марина08
    а я все ленточку не прикуплю....ноги не доходят((

6. Вверх #15086
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мне терапевт из женск конс. сказала что грецкие в рационе обяз должны быть - 2-4 шт..я так и ем. не каждый день.но в нед. шт 10 съедаю. и пару сгущеночных орехов тож ела))
    Я ела вначале по пол грецкого ореха, вроде норм было. Но я не могу как говорят всего по чуть-чуть. Если ем так уже ем, поэтому сижу на гречке, ее сколько не съешь будет все ок)
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 24.04.2015 в 21:28.

7. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я тоже читала что если на смеси,то нужно выдерживать 3 часа,но если он не выдерживает...что голодом его морить?????Тем более в этом возрасте он должен по написаному съедать больше чем 120гр.Так что мы едим когда попросим и сколько хотим и чихать я хотела на то что пишут!!!!!!!
    Не ну я тоже голодом ее не морю ,да и не собираюсь , просто вот думаю может и стул у нас не регулярный из-за такого непонятного кормления....

8. Вверх #15088
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Да, я сначала видела бабушку, а потом ты подошла с морожкой и чем-то в стаканчике. Я сидела на соседней скамейке с подругой. Ваш бант видно издалека))
    Какое там мороженное)))Это бабушка наша латтешку с шоколадкой потягивает, а я чай себе беру и с творожком ем)
    У меня вообще вечный жор! Если увидите меня на прогулке с судочком и вилкой - не удивляйтесь)))

9. Вверх #15089
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    нее )) только понос))
    я читала в инете что может быть вот у нас резко запор раньше какали или раз в день или в 2 дня . теперь уже неделю не какаем сами... и капризные думаю или живот или зубы...

10. Вверх #15090
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я смотрю и вроде как лицо знакомое )))) я просто оч хотела в туалет и спешила
    У меня всегда компания есть, прям ни с кем не погуляешь)) Бабушка наша каждое утро в 9 утра у нас уже, как на работу ходит)
    Завтра отправила ее с утра в бассейн, а то так и абонемент сгорит. Поэтому буду в том районе одиноко прогуливаться с 9-10 утра, ищите нас по зеленому банту))
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 24.04.2015 в 22:27.

11. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    а я все ленточку не прикуплю....ноги не доходят((
    Вот завтра куплю тебе не поленюсь))
    Знаю, что наших девочек много у нас на районе, только никого не узнаю без ленточек)

12. Вверх #15092
    Мама года
    Мы завтра выезжаем на Черемушки.............будем в слинге-эрго джинсовом , с буквой " А", и с зелено-салатовым бантиком, двойным в районе Ген.Петрова - Варненская-Филатова..........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #15093
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера ходила с малой к детскому гинекологу, она посмотрела и говорит, пися срослась на 1 мм. Надо по чаще её открывать. А я вообще боюсь туда лишний раз лезть. А оказывается и такое бывает! Интересно, наши мамы нам тоже писи разкрывали, чтобы не сростались?
    У моей близкой подружке сестренке ТРИ раза разрезали сростались губы ;(((( у их мамы тоже но один раз,так у неё как доча родилась держала на супер контроле...и такое бывает,но есть хорошая новость и это проходит

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вот завтра куплю тебе не поленюсь))
    Знаю, что наших девочек много у нас на районе, только никого не узнаю без ленточек)
    Да-да...я вот сегодня видела девочку на площади Независимости с красной коляской в 6 часов, но без ленточки... Знаю, что с форума и коляска люлька, значит или наша или весенних... А вот кто...
    А ещё некоторые лица с фоток запомнились... Периодически встречаю на прогулках...

15. Вверх #15095
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет самаль кий красоту локи,сопли у Сушки моего почти закончились,генеральная мега генеральная уборка в доме почти тоже,так что я с вами,я всегда с вами мысленно...что хорошо поделитесь новостями,а то не угнаться за вами

16. Вверх #15096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет самаль кий красоту локи,сопли у Сушки моего почти закончились,генеральная мега генеральная уборка в доме почти тоже,так что я с вами,я всегда с вами мысленно...что хорошо поделитесь новостями,а то не угнаться за вами
    Это что, какое-то заклинание в начале?😂

17. Вверх #15097
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Да-да...я вот сегодня видела девочку на площади Независимости с красной коляской в 6 часов, но без ленточки... Знаю, что с форума и коляска люлька, значит или наша или весенних... А вот кто...
    А ещё некоторые лица с фоток запомнились... Периодически встречаю на прогулках...
    Возле макдональдса на раздаче была? Я была тоже, но подруга с коляской гуляла подальше от дороги на аллейке))

18. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    У моей близкой подружке сестренке ТРИ раза разрезали сростались губы ;(((( у их мамы тоже но один раз,так у неё как доча родилась держала на супер контроле...и такое бывает,но есть хорошая новость и это проходит
    жесть! ну вы меня пугаете.......кому теперь показать нашу писю? я тоже туда не лезу....расскажите что делать.....что значит срослась?и что там расправлять?!!.
    капец..ночью спать не буду.......не будить же сейчас ребенка!

19. Вверх #15099
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    жесть! ну вы меня пугаете.......кому теперь показать нашу писю? я тоже туда не лезу....расскажите что делать.....что значит срослась?и что там расправлять?!!.
    капец..ночью спать не буду.......не будить же сейчас ребенка!
    и я боюсь теперь .жесть никогда такое не знала....

20. Вверх #15100
    в понед иду к врачу...ужас...покажу хоть медсестре нашей.а то от нашей педи толку....только меня драконит.хорошо что в отпуске...блин.......интересно, гинеколог есть в обычных поликлиниках?

Закрытая тема
Страница 755 из 1007 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя